• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

TatyanaM

Цитата: Филадельфия от апреля 21, 2014, 11:38:52
Здравствуйте! 3 дня сайт не работал,сейчас захожу и смотрю баллы, за 3 дня баллы не изменились. Очень странно ??? У всех так или только у меня? :o
у всех так.

Филадельфия

Цитата: TatyanaM от апреля 21, 2014, 11:43:38
у всех так.
Интересно пересчитают потом,прибавятся баллы или же пропадут безвозвратно?! ???

CHULPANKA

Сколько стоит аренды квартиры в "ИТ-доме"
Набережные Челны, новости: Продолжается строительство арендного ИТ-дома для резидентов ИТ-парка. Уже готов первый этаж. Планируется, что каждая из 119 квартир будет иметь отделку и мебель в стиле хайтек, оснащена бытовой техникой (холодильник, телевизор и стиральная машина). Пока резиденты ИТ-парка заявились только на половину квартир, поэтому оставшаяся часть будет отдана на свободный рынок. Обещают, что снимать жилье в арендном доме будет дешевле, чем по городу в целом: однокомнатная за 7000 рублей + оплата коммунальных услуг, «двушка» за 9 000 + «коммуналка». Обещают, что размер коммунальных платежей тоже будет ниже среднегородского.

Svetlana-Z

Здравствуйте!
У меня вопрос к знающим людям)
Я стою в очереди на СИ, нахожусь в предварительном списке. Документы сдавала еще осенью 2012 года. Тогда и до сегодняшнего дня я прописана в общежитии. Но вот появилась возможность прописаться у знакомых в квартире, мне от них легче на работу добираться, да и вообще, проще. Если я у них пропишусь, то в этой квартире будет так же менее 18 кв м на человека. Вопрос: в этом случае не "слетаю" ли я с очереди на СИ? Если все нормально и таким образом я могу сменить прописку, когда мне приносить справку из жэка - сразу после прописки или когда пригласят подписать договор?

Alevtina

В Челны-Онлайн сегодня увидела тему :"ПРОШУ АНОНИМНО!!! Правда ли что соц. ипотеку приостанавливают???"
Коментарии: "Да, правда до конца года 2014, Я сам стоял мне сказали что в этом году все заморозили ждать след розыгрыш в конце года."  ???

Edelweiss©

Цитата: Alevtina от апреля 22, 2014, 07:19:03
В Челны-Онлайн сегодня увидела тему :"ПРОШУ АНОНИМНО!!! Правда ли что соц. ипотеку приостанавливают???"
Коментарии: "Да, правда до конца года 2014, Я сам стоял мне сказали что в этом году все заморозили ждать след розыгрыш в конце года."  ???
Это? https://vk.com/nabchel?w=wall-33107337_3049238

Слушайте вы больше "желтую" прессу....
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

ZM

Цитата: Alevtina от апреля 22, 2014, 07:19:03
не опускайтесь до такого уровня как ЧО

Leican123

на гор. лин. кто нибудь звонил?
что скажут интересно на счет конкурса??????????????????????

Оксана989

Ребята, подскажите пожалуйста. 10 апреля в своей организации сдали доки в мэрию...что дальше? они уедут  в казань? долго там будут? где узнавать информацию пропустили нас или нет...? Спасибо всем, кто ответит
Сдали документы в апреле 2014....ждемссс

Ru$

Цитата: Leican123 от апреля 22, 2014, 09:48:34
на гор. лин. кто нибудь звонил?
что скажут интересно на счет конкурса??????????????????????

да да, тоже интересует этот вопрос. Мелькнуло, что в конце апреля должны открыть. Конец апреля вроде настает, когда уже?

Edelweiss©

Цитата: Оксана989 от апреля 22, 2014, 10:53:03
Ребята, подскажите пожалуйста. 10 апреля в своей организации сдали доки в мэрию...что дальше? они уедут  в казань? долго там будут? где узнавать информацию пропустили нас или нет...? Спасибо всем, кто ответит
Ждать ждать и еще раз ждать... от 6 месяцев до 1 года (хотя может и больше) Если что то не так с документами, вам позвонят в течении 2х-3х месяцев. Звонить можно туда, куда сдали документы.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Leican123

Цитата: Ru$ от апреля 22, 2014, 11:09:01
да да, тоже интересует этот вопрос. Мелькнуло, что в конце апреля должны открыть. Конец апреля вроде настает, когда уже?
ориентировочно сказал бабай середина мая

Edelweiss©

Цитата: Leican123 от апреля 22, 2014, 11:34:39
а в каком году не уточнил?  ;) Все отодвигают и отодвигают....  :-[

Филадельфия

Цитата: Edelweiss© от апреля 22, 2014, 11:40:31
а в каком году не уточнил?  ;) Все отодвигают и отодвигают....  :-[
Действительно. Надоели уже завтраками кормить. >:D И вообще, трехгодичные сроки продлят интересно?! ???

Edelweiss©

Цитата: Филадельфия от апреля 22, 2014, 11:55:36
Действительно. Надоели уже завтраками кормить. >:D И вообще, трехгодичные сроки продлят интересно?! ???
Целевиков 2014 всего 32 чел.(Челны) так то их обеспечат выбором в этом году.

Ru$

Цитата: Leican123 от апреля 22, 2014, 11:34:39
Он там сам даты придумывает чтоли, от балды))) троллит))

Филадельфия

Цитата: Edelweiss© от апреля 22, 2014, 12:00:36
Целевиков 2014 всего 32 чел.(Челны) так то их обеспечат выбором в этом году.
А с целевиками 2015 и 2016 что будет интересно? :-[ Я целевик 2016 и даже боюсь подумать что с нами будет :(  Время идёт,деньги вкладываем, а результата нет никакого. Между прочим в пятницу в "Кара Алтын"е сказали, что банк будет менять своё название. Повлияет ли это как то на плательщиков? И далее, при возврате 13%  от стоимости квартиры не будет ли проблем? :-[

Апельсин

Цитата: Филадельфия от апреля 22, 2014, 15:02:26
А с целевиками 2015 и 2016 что будет интересно? :-[ Я целевик 2016 и даже боюсь подумать что с нами будет :(  Время идёт,деньги вкладываем, а результата нет никакого. Между прочим в пятницу в "Кара Алтын"е сказали, что банк будет менять своё название. Повлияет ли это как то на плательщиков? И далее, при возврате 13%  от стоимости квартиры не будет ли проблем? :-[
Насколько мне известно, названия любят менять всякие шарашки, чтоб налог не платить, или еще что скрыть. И этот, несмотря на то что БАНК, решил пополнить эти ряды шарашек?

Филадельфия

Цитата: Апельсин от апреля 23, 2014, 07:41:45
Насколько мне известно, названия любят менять всякие шарашки, чтоб налог не платить, или еще что скрыть. И этот, несмотря на то что БАНК, решил пополнить эти ряды шарашек?
Данные плательщика попросили оставить(заполняли анкету). Как бы реквизиты те же, но наименование банка будет другое, я так поняла. Но по большому счёту как это отразиться на плательщиков то? Вот думаю, мы же не в сам банк деньги вкладываем, а через банк вкладываем средства на личный счёт в ГЖФ. В принципе ничего не изменится,наверное. Хотя... :-[

Edelweiss©

Цитата: Филадельфия от апреля 22, 2014, 15:02:26
Цитата: Филадельфия от апреля 23, 2014, 09:00:26
Данные плательщика попросили оставить(заполняли анкету). Как бы реквизиты те же, но наименование банка будет другое, я так поняла. Но по большому счёту как это отразиться на плательщиков то? Вот думаю, мы же не в сам банк деньги вкладываем, а через банк вкладываем средства на личный счёт в ГЖФ. В принципе ничего не изменится,наверное. Хотя... :-[
Вы правы. Банк посредник между нами и ГЖФ так что все будет нормально. Квитанции сохраните. налоговая их примет в любом случае.

Edelweiss©

Кресло начальника управления архитектуры в Челнах займет Ильдар Ахметгареев
ЦитироватьВ Челнах только что завершился конкурс на замещение вакантной должности заместителя руководителя исполкома Набережных Челнов - начальника управления архитектуры, градостроительного и жилищного развития. Конкурсная комиссия выбирала из четверых претендентов, подавших заявки на участие в конкурсе. Все они — мужчины в возрасте от 34 до 38 лет, один — иногородний.

Победителем конкурса комиссия признала Ильдара Ахметгареева - исполнительного директора ООО «Домкор».

Ильдар Равилович Ахметгареев родился 11 ноября 1976 года в г. Набережные Челны.

Имеет два высших образования. В 1999 году с отличием окончил Камский политехнический институт по специальности «Промышленное и гражданское строительство». В 2002 году закончил Казанский государственный университет им. В.И. Ульянова-Ленина по специальности «Менеджмент организации».

Основные этапы трудовой деятельности:

1999-2001 гг. – мастер, начальник производственного отдела ЗАО ПСТ «Подряд»

2001-2002 гг. – заместитель главного инженера ООО «Челныстройсервис»

2002-2008 гг. – главный инженер ООО ПКФ «Мой дом»

2008-2011 гг. – начальник управления строительства исполнительного комитета г. Набережные Челны

2011 г. - генеральный директор ООО «Жилищная инвестиционная компания» (ныне ООО «ДОМКОР»)

Женат, имеет троих сыновей.

LenA21

Здравствуйте! Подали документы в середине 2013, сказали, что нам присвоили номер, мы в предварительном списке, ждем когда нужно будет заключать договор. У меня вопрос, чем больше будет первоначальный взнос за квартиру, тем быстрее мы сможем её получить, так что ли?? или обязательно нужно будет прождать 2-3 года, работая в бюджетной сфере и в этом случае квартира нам обеспечена..

Филадельфия

Цитата: LenA21 от апреля 23, 2014, 14:39:24
Здравствуйте! Подали документы в середине 2013, сказали, что нам присвоили номер, мы в предварительном списке, ждем когда нужно будет заключать договор. У меня вопрос, чем больше будет первоначальный взнос за квартиру, тем быстрее мы сможем её получить, так что ли?? или обязательно нужно будет прождать 2-3 года, работая в бюджетной сфере и в этом случае квартира нам обеспечена..
Для начала Вам необходимо заключить договор(но пока заключением и не пахнет,и маловероятно что в ближайшие 3-4 месяца начнут,это в лучшем случае), всё зависит от суммы денег,конечно. Но очень много людей ждут(аж с 2012 года) заключения договоров.Сначала с ними будут заключать, а потом только перейдут к тем,кого одобрили в 2013году. Чем больше сумма,тем больше баллов начисляется. А чем больше баллов,тем Вы выше в рейтинге продвигаетесь. Лично я сижу и жду заветную квартиру  с ноября месяца, и денег на счету не мало, а толку нет,конкурсов нет и не предвидится,видимо, в ближайшее время. Но, говорят, что выигрывали даже с 200 т.р. Всё зависит от квот. Сколько квот выделят на категорию. И естественно,даже когда выделят квоты выиграет сначала тот, у кого больше денег,соответственно баллов. Но, говорят, что если на счету лежат 50%-60% от стоимости квартиры,то можно выиграть и без квот. :)

Филадельфия

Цитата: Edelweiss© от апреля 23, 2014, 09:02:18
Вы правы. Банк посредник между нами и ГЖФ так что все будет нормально. Квитанции сохраните. налоговая их примет в любом случае.
Спасибо! Значит всё должно быть хорошо! ;)

LenA21