• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Ф. А. Т.

Слышала новость, правда или нет - не могу сказать, завтра люди собираются идти в СБ, аж в 4 утра, как будто возобновляется составление договоров.
21/21, 21/24

ЭНКА

Цитата: LanaSvet от апреля 12, 2014, 21:21:25
Как я вас понимаю!Не растраивайтесь,все будет!Терпения вам ;)
Мы когда заключили договор,через 3 месяца выиграли уже.Правда ждем уже полтора года сдачу дома,ну это ничего,лучше чем неизвестность.

Если не секрет, то с какой суммой на счету вы выиграли квартиру? или хотя бы какое количество баллов у вас было?

Edelweiss©

Цитата: Ф. А. Т. от апреля 14, 2014, 00:31:02
Слышала новость, правда или нет - не могу сказать, завтра люди собираются идти в СБ, аж в 4 утра, как будто возобновляется составление договоров.
Не слышал...  :-[
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Alevtina

Ну всё, завтра в 3 часа будет толпа около СБ :)

LEO13

Кто нидь, ходил в СБ или хотябы дозвонился. ??? Заключают или это фэйк))??

BlackBerry

Дозвониться-не реально! Видимо многие пытаются и поэтому все время занято! Может кто-нибудь дозвонился? Отпишитесь!!!

TatyanaM

Цитата: BlackBerry от апреля 14, 2014, 12:22:08
Дозвониться-не реально! Видимо многие пытаются и поэтому все время занято! Может кто-нибудь дозвонился? Отпишитесь!!!
лучше если есть возможность сходите в СБ.

Dinarik

Муж поехал в СБ. Сейчас пока там обед. Сидит, ждет. Народа возле дверей совсем нет :) наверное, никакого заключения договоров и нет.

Irinka90

Цитата: Dinarik от апреля 14, 2014, 12:52:33
Муж поехал в СБ. Сейчас пока там обед. Сидит, ждет. Народа возле дверей совсем нет :) наверное, никакого заключения договоров и нет.
А может никто не поверил и не поехал, а там заключают?! :D
Обживаемся :)

Гузель1992

Цитата: Dinarik от апреля 14, 2014, 12:52:33
я пробую звонить, но занято..вы отпишитесь, если  будут новости! Пожалуйста

Dinarik

обманули  :'( никаких договоров не заключают

Филадельфия

Хайруллина

Ездила в СБ. Договора не заключают. Ждем дальше.

Enjeshka

Цитата: TatyanaM от апреля 13, 2014, 21:01:24
если вы договор не заключили то пока категории у вас нет.
Насколько я наслышана, если я состою в предвариловке - значит мне присвоен номер учетного дела, а если есть номер - соответственно должна быть и категория?? или я не права??

TatyanaM

Цитата: Enjeshka от апреля 14, 2014, 21:34:09
Насколько я наслышана, если я состою в предвариловке - значит мне присвоен номер учетного дела, а если есть номер - соответственно должна быть и категория?? или я не права??
нет,вы не правы. Номер есть -категории пока нет.

LanaSvet

Цитата: ЭНКА от апреля 14, 2014, 08:06:15

Если не секрет, то с какой суммой на счету вы выиграли квартиру? или хотя бы какое количество баллов у вас было?
Баллов у нас было очень мало,потому что мы клали 3 месяца только минималку.Когда открыли конкурсы,взяли кредит в банке,положили 10% от стоимости двушки,и через неделю выиграли ;)Но это был сентябрь 2012 года,в то время ГЖФ разделил конкурсы на основной дополнительный и предварительный,выигрывали все,кто заявлялся.Трехлеток разделили на категории 13-го,14-го и 15-го года,для каждой категории выделии квоты в своем конкурсе.Мы выиграли в предварительном,вот и ждем теперь,скоро 2 года.
36/4/3 3 подъезд

Выиграли!!!Замелекесье 21/33

Edelweiss©

Ирек Файзуллин посетил строящиеся и сданные в эксплуатацию объекты на территории Набережных Челнов
ЦитироватьСегодня министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Ирек Файзуллин посетил несколько строящихся объектов Набережных Челнов. Среди них строящийся детский сад 19/28,сдача которого планируется в сентябре этого года, а также детский сад 21/26 жилого района "Замелекесье", планируемый срок ввода которого 10 июня этого года. Было отмечено, что работы ведутся по запланированному графику.

Министр также посетил строящийся сельский клуб в жилом районе "Замелекесье", общие подготовительные работы которого закончены, идет кладка стен.

Ирек Энварович осмотрел дом 21/34 микрорайона "Замелекесье", сданный в эксплуатацию по программе "Социальной ипотеки", после чего принял участие в рабочем совещании с участием Президента РТ Рустама Минниханова, касательно строящегося арендного жилья для сотрудников и резидентов Второй площадки Технопарка в сфере высоких технологий "ИТ-парк", стадия строительства которого отстает от утвержденного графика строительства. Сейчас там ведутся земляные работы, выполняются работы по монтажу стен тех. подполья. Было отмечено отсутствие в проекте оснащения  квартир мебелью и бытовой техникой, выяснилось, что озвучена большая стоимость аренды квартир и недостаточное количество парковочных мест.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

ЭНКА

Цитата: LanaSvet от апреля 14, 2014, 21:51:43
Баллов у нас было очень мало,потому что мы клали 3 месяца только минималку.Когда открыли конкурсы,взяли кредит в банке,положили 10% от стоимости двушки,и через неделю выиграли ;)Но это был сентябрь 2012 года,в то время ГЖФ разделил конкурсы на основной дополнительный и предварительный,выигрывали все,кто заявлялся.Трехлеток разделили на категории 13-го,14-го и 15-го года,для каждой категории выделии квоты в своем конкурсе.Мы выиграли в предварительном,вот и ждем теперь,скоро 2 года.

Спасибо за ответ.

Ф. А. Т.

Прошу прощения за неправильную информацию. Таким образом, соседи пошутили над своими соседями. Очень жаль. По-моему шутка не удалась(((.
21/21, 21/24

Purola

Всем добрый вечер!неужели и в апреле не будут заключат договора?с работы в марте звонили-сказали,что в апреле начнут(в следующем месяце опять наверное будут пустые обещания(

999111

Цитата: Purola от апреля 16, 2014, 18:48:02
Всем добрый вечер!неужели и в апреле не будут заключат договора?с работы в марте звонили-сказали,что в апреле начнут(в следующем месяце опять наверное будут пустые обещания(
Скорее всего нет(((
Люблю Россию!

TatyanaM

Цитата: Purola от апреля 16, 2014, 18:48:02
вы только представьте сколько людей с договорами,которые не могут участвовать в конкурсах,т.к. с начала года не было ни одного конкурса. На данный момент они не могут обеспечить людей  нужным количеством квартир. Новые земли пока без коммуникаций,поэтому наверное все будет не скоро.

Ф. А. Т.

21/21, 21/24

Ромашечка

Наб.Челны. кат.4.1.6

Филадельфия

Здравствуйте! 3 дня сайт не работал,сейчас захожу и смотрю баллы, за 3 дня баллы не изменились. Очень странно ??? У всех так или только у меня? :o