• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Шурик15

Скажите пожалуйста,где можно увидеть полный список бюджетников в рейтинге? Просто такое ощущение что пишут примерно одну и ту же группу людей к количестве 20 ти человек,только местами иной раз меняют взависимости от баллов

Irinka90

Тут, в Замелекесье, наверно, изначально многие не планировали здесь жить, все хотели нг. В частности и мы!) Но как только переехали, привыкли!) Теперь особо и не тянет в нг)))Все устраивает!)
Обживаемся :)

CHULPANKA

Цитата: Irinka90 от апреля 11, 2014, 07:55:40
Тут, в Замелекесье, наверно, изначально многие не планировали здесь жить, все хотели нг. В частности и мы!) Но как только переехали, привыкли!) Теперь особо и не тянет в нг)))Все устраивает!)
мы тоже не против замелекесья, если бы были трешки, и еще школа :)

Филадельфия

Сайт не работает,может квартирки добавляют нам? :)

KLAVA

Purola

сегодня снова ходили в СБ насчет заключения договоров.И снова ничего...сказали, что сами ждут приказа.никакой обнадеживающей информации не дали

Айрат 116

Добрый день!
а подскажите пожалуйста, как происходит процесс заключения договора.
не учитывая ситуацию ноября 2013 года.
т.е. первыми заключают те люди, кто раньше сдал документы? и по очереди?
СБ как то информируют людей об этом?

Edelweiss©

Цитата: Айрат 116 от апреля 11, 2014, 11:41:53
Добрый день!
а подскажите пожалуйста, как происходит процесс заключения договора.
не учитывая ситуацию ноября 2013 года.
т.е. первыми заключают те люди, кто раньше сдал документы? и по очереди?
СБ как то информируют людей об этом?
Да. Кто раньше сдал того и в первую очередь. СБ звонит в организацию(где вы работаете) телефон которой вы оставляли в личном деле(в приемную например) и приглашает на заключение договора.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Айрат 116

Цитата: Edelweiss© от апреля 11, 2014, 11:45:03
Да. Кто раньше сдал того и в первую очередь. СБ звонит в организацию(где вы работаете) телефон которой вы оставляли в личном деле(в приемную например) и приглашает на заключение договора.
понятно! спасибо =)

Edelweiss©

Цитата: Шурик15 от апреля 11, 2014, 01:10:25
Скажите пожалуйста,где можно увидеть полный список бюджетников в рейтинге? Просто такое ощущение что пишут примерно одну и ту же группу людей к количестве 20 ти человек,только местами иной раз меняют взависимости от баллов
Очередь на дату 11.04.2014 г. (только Бюджетники)
Категория 4.1.4     - 32      
Категория 5.8        - 62      
Категория 4.1.5   - 509      
Категория 4.1.6   - 518
Итого бюджетных: - 1121 чел.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Enjeshka

Сегодня звонила в СБ на счет договоров... как всегда одно и тоже - "звоните каждые две недели..." :wall:

LanaSvet

Цитата: Edelweiss© от апреля 11, 2014, 11:45:03
Да. Кто раньше сдал того и в первую очередь. СБ звонит в организацию(где вы работаете)  которой вы оставляли в личном деле(в приемную например) и приглашает на заключение договора.
Ну если хотите ждать еще несколько месяцев,то можно ждать звонка.Мой опыт:ездила в СБ в начале каждого месяца,просила чтобы проверили по номеру личного дела перевели-ли нас в основной список.В предварительном списке простояли 14 месяцев,последние полгода ездила каждый месяц,и в один прекрасный момент сказали:вас перевели в основной список,приходите заключать договор! ;)А уведомление на работу пришло только несколько месяцев спустя,когда уже заключили договор.Вывод:под лежачий камень вода не течет,если будите сидеть и ждать звонка,рискуете проторчать в предварительном списке еще несколько месяцев. :)
36/4/3 3 подъезд

Выиграли!!!Замелекесье 21/33

Edelweiss©

Цитата: LanaSvet от апреля 12, 2014, 15:21:10
Ну если хотите ждать еще несколько месяцев,то можно ждать звонка.Мой опыт:ездила в СБ в начале каждого месяца,просила чтобы проверили по номеру личного дела перевели-ли нас в основной список.В предварительном списке простояли 14 месяцев,последние полгода ездила каждый месяц,и в один прекрасный момент сказали:вас перевели в основной список,приходите заключать договор! ;)А уведомление на работу пришло только несколько месяцев спустя,когда уже заключили договор.Вывод:под лежачий камень вода не течет,если будите сидеть и ждать звонка,рискуете проторчать в предварительном списке еще несколько месяцев. :)
Я представляю армию из 1000 человек каждый месяц штурмующих СБ....   ;)  ;D

LanaSvet

Цитата: Edelweiss© от апреля 12, 2014, 15:30:08
Я это к тому,что звонка из СБ можно очень долго ждать,вы же пишите что СБ звонит и приглашает на заключение договоров.Удачи всем,кто ждет договор!Скорейшего его заключения! ;)
36/4/3 3 подъезд

Edelweiss©

Цитата: LanaSvet от апреля 12, 2014, 15:48:21
Я это к тому,что звонка из СБ можно очень долго ждать,вы же пишите что СБ звонит и приглашает на заключение договоров.Удачи всем,кто ждет договор!Скорейшего его заключения! ;)
Мне позвонили в феврале 2013 г. И я спокойно заключил договор.

LanaSvet

Цитата: Edelweiss© от апреля 12, 2014, 17:03:08
Мне позвонили в феврале 2012 г. И я спокойно заключил договор.
Ничего не понимаю,мы заключили договор в июне 2012 у нас категория 4.1.5,вы заключили в феврале 2012 и у вас категория 4.1.6 ?Как так? ???
36/4/3 3 подъезд

Artem 888

Почему в Наб.Челнах даже поручение по конкурсам отсутствует?

Edelweiss©

Цитата: LanaSvet от апреля 12, 2014, 17:31:30
Ничего не понимаю,мы заключили договор в июне 2012 у нас категория 4.1.5,вы заключили в феврале 2012 и у вас категория 4.1.6 ?Как так? ???
Прошу прощения... перепутал!  ;)  конечно 2013 г

Purola

Цитата: Edelweiss© от апреля 12, 2014, 15:30:08
мы последние полгода ходим каждый месяц в СБ и каждый с такой надеждой,а уходим с большим разочарованием(

LanaSvet

Цитата: Purola от апреля 12, 2014, 19:58:58
мы последние полгода ходим каждый месяц в СБ и каждый с такой надеждой,а уходим с большим разочарованием(
Как я вас понимаю!Не растраивайтесь,все будет!Терпения вам ;)
Мы когда заключили договор,через 3 месяца выиграли уже.Правда ждем уже полтора года сдачу дома,ну это ничего,лучше чем неизвестность.
36/4/3 3 подъезд

Enjeshka

Цитата: Edelweiss© от апреля 11, 2014, 11:55:29
Очередь на дату 11.04.2014 г. (только Бюджетники)
Категория 4.1.4     - 32      
Категория 5.8        - 62      
Категория 4.1.5   - 509      
Категория 4.1.6   - 518
Итого бюджетных: - 1121 чел.
Edelweiss, подскажите, пожалуйста, что означает категория 4.1.6.? Где я могу узнать, :mail: к какой категории отношусь???

TatyanaM

Цитата: Enjeshka от апреля 13, 2014, 20:57:59
Edelweiss, подскажите, пожалуйста, что означает категория 4.1.6.? Где я могу узнать, :mail: к какой категории отношусь???
если вы договор не заключили то пока категории у вас нет.

Стёпочкин

Продолжая долгосрочное развитие, девелоперская компания «Талан», начнет строительство нового жилого района в городе Набережные Челны

ЦитироватьТалан усиливает свои позиции в приволжском федеральном округе, инвестируя в строительство нового жилого района. Планируется, что на участке в 72 гектара в городе, появится порядка 9 000 комфортабельных квартир. Он будет построен между Старым и Новым городом в Набережных Челнах.
«Для нас важно — создать в наших проектах качественно новую среду жилого пространства, а также привнести мировой опыт в проектирование и строительство объектов в России. Сегодня потребитель готов платить не только за квадратные метры. Он вникает также и в то, как этот дом спроектирован и построен, какую прилегающую территорию он имеет, каково ближайшее окружение. Поэтому современный застройщик просто обязан заботиться об этом на самом раннем этапе», — говорит Константин Макаров, генеральный директор компании «Талан».

Напомним, что компания «ТАЛАН» вышла на пермский строительный рынок в качестве девелопера в 2012 году. Компания реализует в Перми два проекта, на подходе третий.

В компании «Талан» считают, что накопили достаточно опыта и знаний, и выход в третий регион является логичным шагом, который обеспечит, прежде всего, долгосрочную перспективу компании.
http://талан.рф/news/693
http://chelny-biz.ru/news/9224/

https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

TatyanaM

Цитата: Стёпочкин от апреля 13, 2014, 22:04:57
Продолжая долгосрочное развитие, девелоперская компания «Талан», начнет строительство нового жилого района в городе Набережные Челны
http://талан.рф/news/693
http://chelny-biz.ru/news/9224/

а какое отношение статья имеет к соципотеке?