• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Alevtina

Нажимаю "Добавить квартиры", выходит "С 1 января 2014 года к участию в конкурсе допускаются те, кто открыл лицевой счет", хотя счет я открыла. У всех так?

Edelweiss©

Цитата: Alevtina от января 28, 2014, 14:02:03
Нажимаю "Добавить квартиры", выходит "С 1 января 2014 года к участию в конкурсе допускаются те, кто открыл лицевой счет", хотя счет я открыла. У всех так?
ДА

Цитата: Edelweiss© от января 28, 2014, 10:12:38
При нажатии на "Добавить квартиры" теперь появляется это:

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Филадельфия

Edelweiss©

Цитата: Филадельфия от января 28, 2014, 14:12:57
И как долго,интересно,так будет?!Про нас не забудут? :-X
Все равно еще поручения для г. Наб. Челны не открыли, ждем....

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Филадельфия

Цитата: Edelweiss© от января 28, 2014, 14:24:16
Все равно еще поручения для г. Наб. Челны не открыли, ждем....
спасибо,ждём! :)

Irinka90

Только хотела про это все написать)))и когда нажимаешь конкурсы, каракули выходят какие-то, наверно технические работы ведутся. Так что ждемс :)
Обживаемся :)

Edelweiss©

С соседней ветки... чтоб не было вопросов...  ;)

Цитата: Edelweiss© от января 28, 2014, 15:28:11
Все... сделали.... У кого надпись появляется при нажатии "Добавить квартиры" (см. выше) значит не открыт лицевой счет или не переданы еще данные о том что он есть уже в ГЖФ. Если сообщение не выскакивает, значит все нормально, лицевой счет открыт.  ;)

Стёпочкин

https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Gulshatik

А если стоишь в СИ, как инвалид 1 группы, то есть какие-то привилегии или так же как бюджетникам очередь надо ждать?

656

ALEKSA2

Цитата: Gulshatik от января 28, 2014, 19:41:30
А если стоишь в СИ, как инвалид 1 группы, то есть какие-то привилегии или так же как бюджетникам очередь надо ждать?
Чтобы иметь льготу, надо в мэрии встать на учет как инвалид, а если вы встали как бюджетник,  то нет льготы

Radik08

Товарищи, заранее извиняюсь, если такой вопрос уже был, просто не нашел ничего по теме, или не понял написанное :) Уже несколько месяцев подряд я нажимаю ссылку "Добавить квартиры", и не могу даже выбрать поручение. В нашем набережночелнинском представительстве внятно ответить не смогли (или не захотели), про бабая на телефоне вообще молчу:) Так вот, вопрос - у всех так, или у только у меня что-то не в порядке?

Landish_P

Цитата: Gulshatik от января 28, 2014, 19:41:30

А в каком году вас поставили на очередь?мы тоже обращались по этой категории, нам ответили отказом, что инвалидам не положено.

Edelweiss©

Цитата: Radik08 от января 28, 2014, 20:24:55
Товарищи, заранее извиняюсь, если такой вопрос уже был, просто не нашел ничего по теме, или не понял написанное :) Уже несколько месяцев подряд я нажимаю ссылку "Добавить квартиры", и не могу даже выбрать поручение. В нашем набережночелнинском представительстве внятно ответить не смогли (или не захотели), про бабая на телефоне вообще молчу:) Так вот, вопрос - у всех так, или у только у меня что-то не в порядке?
Несколько месяцев - не может такого быть. У вас какая категория семьи?

Radik08

Цитата: Edelweiss© от января 28, 2014, 20:45:58
Несколько месяцев - не может такого быть. У вас какая категория семьи?
4.1.6 : Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2016 году

В том-то и дело, что не знаю даже куда обращаться. Несколько раз писал на help@gilfondrt.ru - и тишина... Ездил в представительство (трубки они принципиально не берут), на все вопросы отвечают наборами слов "ждите... квоты... поручение...", весьма туманно, никакой конкретики:) Куда можно обратиться, чтобы ответили конкретно по моему случаю?

Ru$

Цитата: Radik08 от января 28, 2014, 21:02:25
4.1.6 : Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2016 году

В том-то и дело, что не знаю даже куда обращаться. Несколько раз писал на help@gilfondrt.ru - и тишина... Ездил в представительство (трубки они принципиально не берут), на все вопросы отвечают наборами слов "ждите... квоты... поручение...", весьма туманно, никакой конкретики:) Куда можно обратиться, чтобы ответили конкретно по моему случаю?

А вы не сможете вспомнить, когда именно Вы проверяли? Может так совпадало, что смотрели именно в период подведения итогов, или в январе этого года, когда поручений не было, в принципе. Мы тоже целевики 16 года, поручения отображались, когда шли конкурсы. На данный момент так же, как и у Вас. ( и то только после открытия счета в Ак Барс банке)

Radik08

Цитата: Ru$ от января 28, 2014, 21:17:07
А вы не сможете вспомнить, когда именно Вы проверяли? Может так совпадало, что смотрели именно в период подведения итогов, или в январе этого года, когда поручений не было, в принципе. Мы тоже целевики 16 года, поручения отображались, когда шли конкурсы. На данный момент так же, как и у Вас. ( и то только после открытия счета в Ак Барс банке)
Точных дат не вспомню, но проверял примерно раз в неделю, начиная с конца октября. Как-то так. Дело еще в том, что на момент заключения договора жена была беременна вторым ребенком, и специалист представительства посоветовала подавать заявки на квартиры именно после рождения, т.к. возможно будет претендовать на большую площадь. Так я и поступил. Сразу после рождения подал документы на включение ребенка, и, как только он появился на странице в членах семьи, я начал терроризировать ссылку "Добавить квартиры", но оказался такой вот облом-с :)

Откровенно говоря, информационная поддержка проекта отвратительная. Один только бабай чего стоит:) В самом еще начале я оплатил взнос через сбербанк онлайн, а деньги дошли не сразу, ну я и позвонил по телефону на сайте. Бабай ответил просто, что всякие онлайны это неправильно, я вообще сильно сглупил, и платить надо только лично квитанцией в Кара Алтын или АкБарс :) А денежки через 2 дня дошли-таки через сбер онлайн ;)

sakhab

по поводу лицевого счета в Ак Барсе, счет нужен для использования материнского капитала. у меня супруга стоит как заявитель, а уведомление получил я, соответственно счет в банке тоже открыл я. Интересно выйдет на странице?!) :)
кто сдавал документы на ребенка в ноябре, на странице ребенок появился у кого нибудь?

Vesna 005

Цитата: sakhab от января 28, 2014, 21:39:53

кто сдавал документы на ребенка в ноябре, на странице ребенок появился у кого нибудь?

да,  у нас появился. уже месяц назад
почти)))
Чудеса случаются!!!

sakhab

Vesna 005

Чудеса случаются!!!

ИАльбинаА

Ребята подскажите пожалуйста. Ситуация такая: в конце февраля2013г.  сдала документы на СИ. В мэрии сказали,  что комиссия Челнинская будет в конце февраля. Я почти год ждала, звонила и спрашивала как с моими доками. Мне отвечали , что вас уведомлят письмом. Но не писем , ни звонков. Я хотела бы узнать Казанскую прошла или нет. В отдел кадров сказали , что если только откажут , то письмо придет.
В ноябре отд. кадров предлагала кв. На Сидоровке. Хотя договор еще мы на заключали. И даже не знали, что мы в предв. списке.
В январе сходили в СБ там доложили , что если в течении года письмо не пришло, то отказа нет. Подойти сказали в апреле, что начнут договора заключать. А так каждый месяц звонить надо и узнавать.
А где можно узнать , что я в предв. списке? А если скажут, что договор начнут заключать, меня должны пригласить? Или же я должна ждать пока в основном буду?
В середине марта родила дочку, доки сдала в конце февраля: я успела на Шаймиевские 200т.??? Вроде говорили, что если Челнинскую комиссию пройду, то на эти деньги я могу рассчитывать))) :) а как точно узнать я успела или нет?

TatyanaM

119 кв. ж.д по ул.40 лет Победы по соц ипотеке, это где ? нашла его в затратах гжф.

Ната2014

Edelweiss©

Цитата: TatyanaM от января 30, 2014, 15:21:17
119 кв. ж.д по ул.40 лет Победы по соц ипотеке, это где ? нашла его в затратах гжф.
Цитата: Ната2014 от января 30, 2014, 15:29:08
Дом для работников IT-парка, 53 к-с.
Да. Арендный дом.... Новое направление ГЖФ...