• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

rozi

Цитата: Freiya от февраля 03, 2014, 21:17:32
Общая площадь делится на четверых прописанных). Не зависимо от того сколько человек Вы включите в договор).
Почему Вы и + 1 человек?  В договор вписывается вся семья, если на данный момент она у Вас есть - муж, дети... Если нет можете заявиться одна или + вписать родителей - на данный момент это Ваша семья ( можно будет квартиру большей площади выбрать).
семьи пока нет, живу с мамой сестрой и братом. значит вписываю только маму, а жил площадь делим на 4х. спасибо)
и дальше собирать все документы на себя и на маму, правильно?

Freiya

Цитата: rozi от февраля 03, 2014, 21:33:30
семьи пока нет, живу с мамой сестрой и братом. значит вписываю только маму, а жил площадь делим на 4х. спасибо)
и дальше собирать все документы на себя и на маму, правильно?

Да, вписываете маму). И собираете доки на себя и маму). Правда, на двоих с мамой Вам будет положена однушка.

GROOVER

Ну когда же начнут заключать договора???????????? ??? ??? ??? ???

Стёпочкин

Ребята кто дружит с Excel, помогите сделать перерасчет графика по займ... пишите в личку ::) :)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

TatyanaM

Цитата: GROOVER от февраля 03, 2014, 22:21:36
Ну когда же начнут заключать договора???????????? ??? ??? ??? ???
какие договора,если землю под строительство не выделяют.

Alevtina

Цитата: TatyanaM от февраля 03, 2014, 23:22:28
В 20 комплексе ЗМ ведь выделена земля, после 21-го там наверное начнут строить дома.

Гузель1992

Цитата: Alevtina от февраля 04, 2014, 07:23:54
В 20 комплексе ЗМ ведь выделена земля, после 21-го там наверное начнут строить дома.
а что, 20 к-с по  СИ?

TatyanaM

Цитата: Alevtina от февраля 04, 2014, 07:23:54
20к-с по коммерческой ипотеке,может только 3 дома будут по СИ,об этом писал Edelweiss. Но даже если так это мало,хватит только на тех кто уже заключил договора.

Гузель1992

Цитата: TatyanaM от февраля 04, 2014, 12:10:45
20к-с по коммерческой ипотеке,может только 3 дома будут по СИ,об этом писал Edelweiss. Но даже если так это мало,хватит только на тех кто уже заключил договора.
а зачем тогда до сих пор принимают документы  на постановку на учет по СИ? вот этого я не понимаю!!!  :o
ведь не могут обеспечить жильем

TatyanaM

Цитата: Гузель1992 от февраля 04, 2014, 12:15:13
а зачем тогда до сих пор принимают документы  на постановку на учет по СИ? вот этого я не понимаю!!!  :o
ведь не могут обеспечить жильем
А в Казани знаете какая ситуация? Хотя доки принимают.

Гузель1992

Цитата: TatyanaM от февраля 04, 2014, 12:23:04
А в Казани знаете какая ситуация? Хотя доки принимают.
знаю конечно! вот и смысла не понимаю! приостановили бы на время тогда принимать документы, разобрались бы с тем что есть...

TatyanaM

Цитата: Гузель1992 от февраля 04, 2014, 14:03:37
знаю конечно! вот и смысла не понимаю! приостановили бы на время тогда принимать документы, разобрались бы с тем что есть...
не переживайте,как построят коммуникации выделят Яшьлек, главное что работы  ведутся.

CHULPANKA

Цитата: TatyanaM от февраля 04, 2014, 14:35:10
не переживайте,как построят коммуникации выделят Яшьлек, главное что работы  ведутся.
вчера также 3 эксковатора работали,копают

Edelweiss©

Цитата: CHULPANKA от февраля 04, 2014, 14:37:50
вчера также 3 эксковатора работали,копают
Сфотографируйте что ли в следующий раз!  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Рамиль688

Цитата: Edelweiss© от февраля 04, 2014, 14:40:06
даже 4 экскаватора копали,проезжал видел)))

TatyanaM

заходила на страницу в контакте 65 к-са,пишут строят постоянную канализацию ,но медленно.

CHULPANKA

окей, завтра пофоткаю :)

Рамиль688

Цитата: TatyanaM от февраля 04, 2014, 14:49:20
заходила на страницу в контакте 65 к-са,пишут строят постоянную канализацию ,но медленно.
так копают то уже на территории 63 микрорайона

TatyanaM

Цитата: Рамиль688 от февраля 04, 2014, 14:51:10
так копают то уже на территории 63 микрорайона
так там тоже нужны коммуникации или вы думаете,что дома строят?

GROOVER

Цитата: TatyanaM от февраля 03, 2014, 23:22:28

Даааа... что -то совсем не обнадеживает все это!!!!!!!! Когда еще выделят когда начнут заключать а кол-во желающих все увеличивается!! Интересно, даже страшно подумать что будет твориться при объявлении начала заключения договора!!!

Рамиль688

Цитата: TatyanaM от февраля 04, 2014, 14:54:10
так там тоже нужны коммуникации или вы думаете,что дома строят?
я знаю что там канализацию копают!!!выше разговор был что в 65 капитальную канализацию строят.

TatyanaM

Цитата: Рамиль688 от февраля 04, 2014, 14:56:16
я знаю что там канализацию копают!!!выше разговор был что в 65 капитальную канализацию строят.
так эти к-са рядом, это же не две разные канализации,а так как инфы по 63 к-су нет,можно орентироваться по 65

Рамиль688

Цитата: TatyanaM от февраля 04, 2014, 15:00:23
так эти к-са рядом, это же не две разные канализации
а то я не знал,спасибо что просветили))))я имел ввиду что они паралельно ведут работы и в 65 и 63

TatyanaM

Цитата: Рамиль688 от февраля 04, 2014, 15:03:51
а то я не знал,спасибо что просветили))))я имел ввиду что они паралельно ведут работы и в 65 и 63
обращайтесь всегда пожалуйста :)