• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

656

Цитата: Edelweiss© от января 30, 2014, 16:21:14
Да. Арендный дом.... Новое направление ГЖФ...

Новые направления как-то настораживают...

Рыбников

Не надо бояться нового, жизнь не стоит на месте, все движется ... вперед )))

bardak

кстати о птичках.
в тех же затратах гжф замечены были 2 дома в 19 к-се...
это кому интересно? :-[  ::)

Стаер

Скажите, с каким количеством баллов обычно выигрывают квартиру. например 2-х комнатную?

656

Цитата: bardak от января 31, 2014, 11:34:24
кстати о птичках.
в тех же затратах гжф замечены были 2 дома в 19 к-се...
это кому интересно? :-[  ::)
нам тоже это интересно, но неужели там будут разыгрывать? мэр же вроде всё туркам продал.

656

как-то давно писали сколько на сегодняшний день стоит кв. м. Напомните пожалуйста.

egma

Набережные Челны, Сидоровка

Edelweiss©

Набережно-Челнинская город­ская проф­союзная органи­зация работ­ников образования
График приема документов по социальной ипотеке

Прием работников на сдачу документов по социальной ипотеке на февраль 2014 года будет производиться в порядке живой очереди по следующему графику:

03 февраля 2014 г. с 8.00 до 16.30 (обед с 11.30 до 13.00)
10 февраля 2014 г. с 8.00 до 16.30 (обед с 11.30 до 13.00)
17 февраля 2014 г. с 8.00 до 16.30 (обед с 11.30 до 13.00)

с 11.30 до 12.00 – обработка принятых документов
с 16.30 до 17.00 - обработка принятых документов

Документы принимаем после тщательной проверки председателя профкома ОУ или ответственного лица за ипотеку.

Консультации – по телефону 59-20-78.
Адрес: 423827 г. Набережные Челны, б-р Автомобилестроителей, 5 (52/36)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Ната2014

А  в здравоохранении профсоюз в социальной ипотеке никакого участия не принимает.

Aigylchonok

Сумма ежемесячного платежа увеличилась? у меня на странице показывает мин сумма 6520.

Ромашечка

Цитата: Aigylchonok от февраля 02, 2014, 15:45:00
Сумма ежемесячного платежа увеличилась? у меня на странице показывает мин сумма 6520.
6512,00 руб.
Это сумма за 2 месяца ( с каждым месяцем она будет увеличиваться на 3 256,00 руб.)
Наб.Челны. кат.4.1.6

TatyanaM

Цитата: Aigylchonok от февраля 02, 2014, 15:45:00
почему то тоже сумму за два месяца  показывает. Оплачиваем как положено, странно? ???

Landish_P

72 кв.трешка это общая или жилая площадь?

Edelweiss©

Цитата: Landish_P от февраля 02, 2014, 17:40:22
72 кв.трешка это общая или жилая площадь?
Нет сейчас понятия жилая... сейчас только общая...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Ромашечка

Цитата: TatyanaM от февраля 02, 2014, 17:00:26
почему то тоже сумму за два месяца  показывает. Оплачиваем как положено, странно? ???
Ничего странного нет. Это сумма которая должна быть на счете на данный момент.
В следующем месяце она будет равна 9 768,00 руб.
Т.о. Сумма денег на счету должна равняться или быть больше Необходимой минимальной суммы денег на счету.  :girl_smile:
Наб.Челны. кат.4.1.6

Landish_P

Цитата: Edelweiss© от февраля 02, 2014, 17:42:04
Балкон получается тоже входит в эти 72кв?

CHULPANKA

Цитата: Edelweiss© от февраля 02, 2014, 17:42:04
а что трешки появились что ли? :) :) :)

Edelweiss©

Цитата: Landish_P от февраля 02, 2014, 20:41:24
Балкон получается тоже входит в эти 72кв?
Да. балкон идет за половину стоимости.

malu32

Добрый вечер всем! скажите пожалуйста, трешки то где появились (в замелекесье или еще где то). Спасибо заранее, а то я не могу посмотреть, лицевой счет нужен.

Ромашечка

Цитата: malu32 от февраля 02, 2014, 22:05:06
Добрый вечер всем! скажите пожалуйста, трешки то где появились (в замелекесье или еще где то). Спасибо заранее, а то я не могу посмотреть, лицевой счет нужен.

Добрый!
Пока ещё конкурс не открылся, квартиры ещё не появились.
Наб.Челны. кат.4.1.6

Alevtina

Когда же откроется конкурс? В СБ никто не спрашивал? В прошлом году ведь вроде не было такого :-\

Artem 888

сегодня спрашивал-внятного ответа не получил....

TatyanaM

Цитата: Artem 888 от февраля 03, 2014, 19:54:50
сегодня спрашивал-внятного ответа не получил....
наверное хотят растянуть остаток квартир на весь год :D

rozi

только начала собирать документы на подачу. появились вопросы. может кто поможет разобраться.
на работе мне сказали что в анкету могу написать себя как заявитель и одного члена семьи. но нас в 1 комнатной кв прописано 4 человека. или обязятельно нужно всех кто прописан в этой квартире? и документы собирать на всех членов семьи или только тех кто указан в анкете?
если я укажу только двоих, то общую площадь квартиры делить на двоих? ведь прописано то 4ро, то соответственно и площадь на одного члена семьи гораздо меньше будет....

Freiya

Цитата: rozi от февраля 03, 2014, 21:02:51
только начала собирать документы на подачу. появились вопросы. может кто поможет разобраться.
на работе мне сказали что в анкету могу написать себя как заявитель и одного члена семьи. но нас в 1 комнатной кв прописано 4 человека. или обязятельно нужно всех кто прописан в этой квартире? и документы собирать на всех членов семьи или только тех кто указан в анкете?
если я укажу только двоих, то общую площадь квартиры делить на двоих? ведь прописано то 4ро, то соответственно и площадь на одного члена семьи гораздо меньше будет....

Общая площадь делится на четверых прописанных). Не зависимо от того сколько человек Вы включите в договор).
Почему Вы и + 1 человек?  В договор вписывается вся семья, если на данный момент она у Вас есть - муж, дети... Если нет можете заявиться одна или + вписать родителей - на данный момент это Ваша семья ( можно будет квартиру большей площади выбрать).