• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Edelweiss©

Цитата: Василиса 005 от января 24, 2014, 22:26:46
такими маленькими выглядят)))
Это концепция... чтобы можно было разглядеть придомовое окружение, поэтому сделали на плане дома пониже  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

TatyanaM

власти Автограда рассматривают возможность строительства в Замелекесье доходного дома для сотрудников ОЭЗ "Алабуга". Окончательное решение по данному вопросу еще не принято, сообщает "Деловой квартал".http://chelny.info/news/v-chelnah-nachalos-stroitelstvo-zhilya-dlya-sotrudnikov_71661.html

Landish_P

Ну и где конкурс для наб.челнов.?Ряду городов выделили, а нам нет...

milito

Цитата: Edelweiss© от января 24, 2014, 22:21:36
Если помните, летом писал про 3 дома по СИ в этом районе.... Похоже будет!  ;)
Нет. 10 ти этажки.

Есть какие нибудь новости о заключении договоров СИ?

Филадельфия

Цитата: milito от января 25, 2014, 08:52:52
Есть какие нибудь новости о заключении договоров СИ?
пока не заключают

Vesna 005

Мдяяяяяяя..... Ждали это 25 число сильнее чем 31 декабря )))))
Чудеса случаются!!!

Leican123

Рыбников

А мне нравится в Замелекесье, потому что это мое и здесь и сейчас, а плюсы и минусы можно везде найти... Только не надо забывать, когда нового города не было, и он так же строился как Замелекесье, и у нас будет все хорошо! А мы будем коренными замелекесцами!)))

Ф. А. Т.

Цитата: Рыбников от января 26, 2014, 15:06:50
А мне нравится в Замелекесье, потому что это мое и здесь и сейчас, а плюсы и минусы можно везде найти... Только не надо забывать, когда нового города не было, и он так же строился как Замелекесье, и у нас будет все хорошо! А мы будем коренными замелекесцами!)))
Я согдасна с вами. Мы, когда были молодыми, получили квартиру в 54 ом, тогда ни дорог, ни садов, ни зелени, ни чего не было. Детей рожали по 2, а то и 3, мамы гуляли с колясками, в очередях вместе стояли. Со всеми перезнакомились и сейчас дружим. И дети вместе учились, сейчас уже внуков воспитываем. И для нас 54 комп., как большая деревня, все друг друга знаем. И вы молодые, также будете дружить, детей рожать, поднимать. Время быстро пролетит, даже не заметите, как  Замелекесье превратится в большой, цветущий сад. Только берегите то что строиться для вас и для ваших детей.
21/21, 21/24

TatyanaM

Так мы и не против Замелекесья. В будущем 63 к-се тоже первое время ни садов,ни школ не будет,пока обживется не один год пройдет. Проблема в том,что трешек нет,а так все равно Замелекесье или Яшьлек. И ждать придется долго.

Edelweiss©

Поступила новая информация.
На сегодняшнюю дату, в предварительном списке (те кто не заключил еще договора) по городу Наб. Челны, около 1000 чел.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

fazl

Цитата: Edelweiss© от января 26, 2014, 23:17:15
На сегодняшнюю дату, в предварительном списке (те кто не заключил еще договора) по городу Наб. Челны, около 1000 чел.
не сказали когда заключать начнут?

Гузель1992

и одна из этой тысячи - я)
жду уже 1 год и 1 месяц
неудачница :wall:

Ромашечка

Цитата: Гузель1992 от января 27, 2014, 12:16:08
и одна из этой тысячи - я)
жду уже 1 год и 1 месяц
неудачница :wall:

Не переживай некоторые с октября 2012 г. ждут.
Наб.Челны. кат.4.1.6

Alevtina

Цитата: Ромашечка от января 27, 2014, 12:38:17
Не переживай некоторые с октября 2012 г. ждут.
С сентября даже есть...

Irinka90

Цитата: Alevtina от января 27, 2014, 14:02:02
С сентября даже есть...
А как с сентября 2012 года? Недавно ведь успели (правда не все) заключить договора, кто в 2013 году сдавал документы.
Обживаемся :)

татьяна87

Сколько сейчас стоит квадратный метр по соц.ипотеке?повысили вроде?

Alevtina

Цитата: Irinka90 от января 27, 2014, 14:52:59
А как с сентября 2012 года? Недавно ведь успели (правда не все) заключить договора, кто в 2013 году сдавал документы.
Да. А ведь кто-то даже не знал, что заключают договора...

TatyanaM

Цитата: Alevtina от января 27, 2014, 16:31:20
Да. А ведь кто-то даже не знал, что заключают договора...
мы узнали от Степочкина, а он переодически ходил в СБ. Договора заключали буквально три дня,поэтому успели не все.

Alevtina

Цитата: TatyanaM от января 27, 2014, 16:46:27
мы узнали от Степочкина, а он переодически ходил в СБ. Договора заключали буквально три дня,поэтому успели не все.
Спасибо Степочкину :)

Хохотушка89

656

1000 чел. или 1000 учетных дел?

egma

Набережные Челны, Сидоровка

Edelweiss©

Цитата: 656 от января 27, 2014, 19:45:56
1000 чел. или 1000 учетных дел?
1000 чел. заявителей  ;) (учетных дел)

ИАльбинаА

Подскажите пожалуйста, я правильно поняла, что уже можно пойти заключить договора? Скоро год будет как сдали документы...)