• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

KLAVA

CHULPANKA

Цитата: Edelweiss© от января 23, 2014, 22:37:55
Похоже все выглядит так:

ул. А. Грина 5А (Сидоровка) = 280 кв. полностью разыгран
21-33 = 366 кв. осталось 42 кв.
21-34 = 240 кв. осталось 57 кв.
35-9-1 = 128 кв. полностью разыгран
35-7-1 = 128 кв. полностью разыгран
53-й к-с (ул. 40 лет Победы) = 119 кв. арендный дом
21-28 = 120 кв. полностью разыгран

Итого: 1 381 кв. (все сходится)  :-[

Так что в этом году в основном конкурсе ничего не светит....  :-\
а предварительный конкурс может и будет, значит? :)

CHULPANKA

Как думаете, вообще реальная затея,если попробовать заявиться на двушку в ЗМ, если выиграть,расплатиться ,продать ее, и взять вторичное (трешку) в новом городе? и самый главный вопрос- сможем ли мы ее продать вообще? :)

Alevtina

Цитата: Edelweiss© от января 23, 2014, 22:37:55

21-33 = 366 кв. осталось 42 кв.
21-34 = 240 кв. осталось 57 кв.

Так что в этом году в основном конкурсе ничего не светит....  :-\
Еще 99 кв должны выставить в основной...

violetta

Цитата: Alevtina от января 24, 2014, 07:15:27
Еще 99 кв должны выставить в основной...
Только явно категории 4.1.6 квот в основном конкурсе не выделят

Irinka90

Цитата: CHULPANKA от января 23, 2014, 23:14:57
Как думаете, вообще реальная затея,если попробовать заявиться на двушку в ЗМ, если выиграть,расплатиться ,продать ее, и взять вторичное (трешку) в новом городе? и самый главный вопрос- сможем ли мы ее продать вообще? :)
Мы тоже так планировали :D Губу раскали, мол жить тут не собираюсь, по максимуму вложимся и свалим, но не тут то было, не так просто нам даются эти платежи за ипотеку :( Да и район то на самом деле не плох! Теперь даже нравиться тут ;)

Цитата: violetta от января 24, 2014, 08:14:38
Только явно категории 4.1.6 квот в основном конкурсе не выделят
Почему? Может всем по немножку разделят))))
Обживаемся :)

Mарфа

Цитата: Irinka90 от января 24, 2014, 09:10:15
Мы тоже так планировали :D Губу раскали, мол жить тут не собираюсь, по максимуму вложимся и свалим, но не тут то было, не так просто нам даются эти платежи за ипотеку :( Да и район то на самом деле не плох! Теперь даже нравиться тут ;)

Почему? Может всем по немножку разделят))))
[/

А сколько платите за соц. ипотеку, если не секрет?

Нюсик

Цитата: Irinka90 от января 24, 2014, 09:10:15
Хотите сказать,много платить?Мы тоже рискнули именно с такими намерениями. Меня больше пугает отсутствие школы,чем сам по себе район

CHULPANKA

Цитата: Нюсик от января 24, 2014, 10:48:38
Хотите сказать,много платить?Мы тоже рискнули именно с такими намерениями. Меня больше пугает отсутствие школы,чем сам по себе район
да, вся проблема в школе . с маленьким ребенком на руках, и еще школы рядом нет, а у мужа работа такая что он вообще дома не бывает( допустим, если расплатиться, реально ли ее продать за норм цену? никто не в курсе?

Филадельфия

Цитата: CHULPANKA от января 24, 2014, 11:00:15
да, вся проблема в школе . с маленьким ребенком на руках, и еще школы рядом нет, а у мужа работа такая что он вообще дома не бывает( допустим, если расплатиться, реально ли ее продать за норм цену? никто не в курсе?
Как я знаю,моя знакомая после того как расплатилась с квартирой,кое как её на 300 тысяч дешевле продала, чем к примеру двушку в НГ с такой же квадратурой:(

CHULPANKA

Цитата: Филадельфия от января 24, 2014, 12:01:16
Как я знаю,моя знакомая после того как расплатилась с квартирой,кое как её на 300 тысяч дешевле продала, чем к примеру двушку в НГ с такой же квадратурой:(
блин, что делать-то тогда :D я думала двушку продам и на эти деньги трешку вторичное куплю((( а по сути, в новостройках жилье дороже должно же быть. и яшьлек-2 тоже ждать смысла нет по ходу((( или если только очень долго ждать(

Филадельфия

Цитата: CHULPANKA от января 24, 2014, 12:26:12
блин, что делать-то тогда :D я думала двушку продам и на эти деньги трешку вторичное куплю((( а по сути, в новостройках жилье дороже должно же быть. и яшьлек-2 тоже ждать смысла нет по ходу((( или если только очень долго ждать(
я думаю Яшьлек-2 к 2017 году только будет готов к заселению. Там тоже не айс. С канализацией и отведением проблемы были.Один детский сад,который уже забит полностью. Моя одноклассница недавно там купила 2ку-60 с копейками кв.м за 2400000р. Считайте,Замелекесье еще -300тыс. итого 2100000р. А где за такие деньги 3ку можно купить?Если бы у меня был выбор купить за коммерческую стоимость квартиру, я бы ни за что в Замелекесье не взяла.

CHULPANKA

Цитата: Филадельфия от января 24, 2014, 12:59:58
я думаю Яшьлек-2 к 2017 году только будет готов к заселению. Там тоже не айс. С канализацией и отведением проблемы были.Один детский сад,который уже забит полностью. Моя одноклассница недавно там купила 2ку-60 с копейками кв.м за 2400000р. Считайте,Замелекесье еще -300тыс. итого 2100000р. А где за такие деньги 3ку можно купить?Если бы у меня был выбор купить за коммерческую стоимость квартиру, я бы ни за что в Замелекесье не взяла.
нет, я в замелекесье не хочу, я в нов городе в 26, 27 к-ксе хочу трешку

Ромашечка

Цитата: CHULPANKA от января 24, 2014, 12:26:12

Зайдите на сайт АВИТО, там и посмотрите примерную стоимость жилья по городу.
В среднем трешки около 3 млн. рублей стоят, двушки 2,5 млн руб.
Цена в первую очередь зависит от квадратуры, района, наличия встроенной мебели, ремонта  и т.д.   :girl_smile:
Наб.Челны. кат.4.1.6

CHULPANKA

Цитата: Ромашечка от января 24, 2014, 13:27:27
Зайдите на сайт АВИТО, там и посмотрите примерную стоимость жилья по городу.
В среднем трешки около 3 млн. рублей стоят, двушки 2,5 млн руб.
Цена в первую очередь зависит от квадратуры, района, наличия строенной мебели, ремонта  и т.д.   :girl_smile:

Эльза и Дима

Конечно не хочется жить так далеко как в Замелекесье, на Сидоровке, когда привыкаешь жить в центре города, нооо куда денешься, если не хочешь всю жизнь жить в съемной квартире или с родителями, приходится соглашаться и на то что предлагают, потому что жизнь,  есть сегодня и неизвестно что будет потом! Поэтому Вам Чулпан посоветовала выбрать, что есть сейчас, если конечно ваши жилищные условия позволяют подождать 3-4 года, то конечно ждите)

Alevtina

Цитата: CHULPANKA от января 24, 2014, 11:00:15
Посмотрела, двушки в 21-21, 21-23 стоят примерно на 100-200 тыс дешевле, чем такие же в 36-м НГ.

TatyanaM

в Замелекесье 21 микр-н по СИ,26 микр-н малоэтажный поселок http://www.chelny-izvest.ru/facts/25463.html интересно какие микр-ны в Замелекесье будут еще? Может есть шанс что еще что-нибудь построят по СИ?

CHULPANKA

Цитата: Эльза и Дима от января 24, 2014, 14:58:59
Конечно не хочется жить так далеко как в Замелекесье, на Сидоровке, когда привыкаешь жить в центре города, нооо куда денешься, если не хочешь всю жизнь жить в съемной квартире или с родителями, приходится соглашаться и на то что предлагают, потому что жизнь,  есть сегодня и неизвестно что будет потом! Поэтому Вам Чулпан посоветовала выбрать, что есть сейчас, если конечно ваши жилищные условия позволяют подождать 3-4 года, то конечно ждите)
да,конечно,вы правы. может даже нам понравитсяв ЗМ)))

Edelweiss©

Концепция застройки 20го микрорайона Замелекесье:

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

TatyanaM

Цитата: Edelweiss© от января 24, 2014, 21:58:01

Красота конечно,но так все таки это будет коммерческое жилье? Или пока не известно?

Vesna 005

Цитата: Edelweiss© от января 24, 2014, 21:58:01

кроме башен все остальное таун-хаусы?  я правильно поняла?
Чудеса случаются!!!

Edelweiss©

Цитата: TatyanaM от января 24, 2014, 22:19:46
Красота конечно,но так все таки это будет коммерческое жилье? Или пока не известно?
Если помните, летом писал про 3 дома по СИ в этом районе.... Похоже будет!  ;)

Цитата: Василиса 005 от января 24, 2014, 22:21:20
кроме башен все остальное таун-хаусы?  я правильно поняла?
Нет. 10 ти этажки.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

TatyanaM

Цитата: Edelweiss© от января 24, 2014, 22:21:36

главное,что бы эти 3 дома были не башни,а то трешек и так не хватает.

Vesna 005

Цитата: Edelweiss© от января 24, 2014, 22:21:36
Нет. 10 ти этажки.

такими маленькими выглядят)))
Чудеса случаются!!!