• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Ф. А. Т.

Цитата: Edelweiss© от января 21, 2014, 18:12:36
Не разыгрываться а строится.
Edelweiss©, добрый вечер. Хотя бы на двух словах, для непонятливых, напишите пожалуйста, счёт в Ак Барсе открыть всем, даже тем у кого уже открыт, и регулярно вносит взносы? Я заявитель и сын не женатый, нам что идти СБ за каким то уведомлением и в АК Барс банк, или квитанции, лицевой счёт, паспорта и вперёд в банк??? Простите, что мы многие наивные, не понимаем для чего это делается.  Спасибо большое за внимание.
21/21, 21/24

Филадельфия

Вниманию участников жилищных программ!

С 1 января 2014 года к участию в конкурсах допускаются граждане только при наличии открытого банковского лицевого счета в Ак Барс банке.

Для открытия счета необходимо получить в ближайшем межрегиональном представительстве Фонда соответствующее Уведомление и открыть счет в Ак Барс банке.

Адреса межрегиональных представительств Фонда:

Казанское МРП (г.Казань, Зеленодольский, Высокогорский, Лаишевский, Рыбно-Слободский, Пестречинский районы) – г.Казань, ул.Четаева, д.56;
    Нижнекамское МРП (г.Нижнекамск, Сармановский, Муслюмовский, Заинский, Черемшанский, Новошешминский районы) – г.Нижнекамск, ул.Мира, д.38 А;
    Набережночелнинское МРП (г.Набережные Челны, Менделеевский, Агрызский, Тукаевский, Актанышский, Мензелинский, Мамадышский, Елабужский районы) - г.Набережные Челны, пр-Вахитова, д.27 офис 15,16;
    Альметьевское МРП (Альметьевский, Лениногорский, Бугульминский, Ютазинский, Бавлинский, Азнакаевский районы) – г.Альметьевск, ул.Калинина, д.64;
    Арское МРП (Арский, Кукморский, Балтасинский, Атнинский, Сабинский, Тюлячинский районы) – п.г.т.Арск, ул.Мира, д.1 кв.3;
    Буинское МРП (Буинский, Дрожжановский, Апастовский, Кайбицкий, Камско-Устьинский, Верхнеуслонский, Тетюшский районы) – г.Буинск, ул.Энгельса, д.52/44б кв.2;
    Чистопольское МРП (Аксубаевский, Алексеевский, Алькеевский, Спасский, Нурлатский, Чистопольский районы) – г.Чистополь, ул.Нариманова, д.71б кв.10.

Товарищи,сначала было написано,что после открытия счёта в АкБарс банке необходимо предоставить в СБ копию договора,заключённого с банком. а теперь убрали эту запись. Так надо предоставлять копию или нет??? Что делать??? :o ???

Leican123

они сначала пишут потом думают ващееееееее

Edelweiss©

Цитата: Ф. А. Т. от января 21, 2014, 18:48:17
Edelweiss©, добрый вечер. Хотя бы на двух словах, для непонятливых, напишите пожалуйста, счёт в Ак Барсе открыть всем, даже тем у кого уже открыт, и регулярно вносит взносы? Я заявитель и сын не женатый, нам что идти СБ за каким то уведомлением и в АК Барс банк, или квитанции, лицевой счёт, паспорта и вперёд в банк??? Простите, что мы многие наивные, не понимаем для чего это делается.  Спасибо большое за внимание.
В двух словах? Сходите в СБ!  ;)

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

elmira111

Цитата: Leican123 от января 21, 2014, 19:18:37
они сначала пишут потом думают ващееееееее
ага думают, ни фига не думают,создают очередной ажиотаж, было бы ради чего,какие то не внушающие доверие объяснения...где вообще это прописано,разве отсутствие счета есть обоснование недопуска к конкурсу? Где нормативный документ? А если материнского нет и не нужен мне этот займ, почему я должна этот счет то открывать

elmira111

Цитата: Alevtina от января 21, 2014, 17:24:38
Ну и наверное для тех, кто получит компенсацию(учителя), чтобы было куда деньги перечислять.

Завтра СБ точно не работает? В 2гисе показывает, что рабочий день...
работают они, неприемный день просто

Ф. А. Т.

Цитата: Edelweiss© от января 21, 2014, 19:38:56
В двух словах? Сходите в СБ!  ;)

Спасибо, Edelweiss©. Всё ясно. А, дом 27, по пр. Вахитова по комплексу какой? Хотя бы на какой остановке находится?
21/21, 21/24

Edelweiss©

Цитата: Ф. А. Т. от января 21, 2014, 21:07:32
Спасибо, Edelweiss©. Всё ясно. А, дом 27, по пр. Вахитова по комплексу какой? Хотя бы на какой остановке находится?
18/10 там где договор СИ заключали. Остановка "Молодежная" если по пр-ту Мира или "Ледовый дворец" по Сююмбике, или "30 комплекс" по Вахитова...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Ф. А. Т.

Цитата: Edelweiss© от января 21, 2014, 21:10:17
18/10 там где договор СИ заключали. Остановка "Молодежная" если по пр-ту Мира или "Ледовый дворец" по Сююмбике, или "30 комплекс" по Вахитова...
Безмерно благодарна, Edelweiss©. Хочу, чтобы Вы первым выиграли квартиру, я только после Вас)))
21/21, 21/24

Alevtina

Mарфа

А если мы не хотим использовать материнский капитал! Нужно интересно открывать лицевой счет?
Кто-нибудь дозвонился до СБ?
Сегодня кто-нибудь ходил в СБ

Гузель1992

Цитата: Mарфа от января 22, 2014, 10:36:15
Сегодня кто-нибудь ходил в СБ
они сегодня вроде не работают!

Mарфа

Цитата: Гузель1992 от января 22, 2014, 10:39:07
они сегодня вроде не работают!

Да, спасибо! Я уже дозвонилась, все узнала

Leican123

Цитата: Mарфа от января 22, 2014, 10:41:17
Да, спасибо! Я уже дозвонилась, все узнала
а что узнали если не секрет ::)

Mарфа

Цитата: Edelweiss© от января 21, 2014, 17:19:13
Вообщем так.... Был сейчас в СБ... народу-у-у-у.... никого!  :D Спросил про уведомление, сказали что оно нужно тем кто планирует распорядиться материнским капиталом. Говорят давайте сделаем на всякий случай и попросили паспорт жены (заявитель я), паспорта жены конечно у меня не было, но была ксерокопия... Оформили уведомление по ксерокопии. Да и спросили номер учетного дела.... Занавес...  ;)
То же самое, только один нюанс. Не только кто хочет распорядиться материнским капиталом, а всем кто стоит в основном списке. Сначала выписывают уведомление, потом идете в банк. Кто с материнским капиталом то понятно, для быстрого перечесления денег, а для чего это у кого его нет все делается, я пока незнаю (схожу узнаю завтра)

vaz 99

Цитата: Mарфа от января 22, 2014, 11:32:03
То же самое, только один нюанс. Не только кто хочет распорядиться материнским капиталом, а всем кто стоит в основном списке. Сначала выписывают уведомление, потом идете в банк. Кто с материнским капиталом то понятно, для быстрого перечесления денег, а для чего это у кого его нет все делается, я пока незнаю (схожу узнаю завтра)

спросите пожалуйста тем кто уже выйграл тоже нужно открывать счет? заранее спасибо
Выиграли,ждем дом 21/31

Edelweiss©

Цитата: vaz 99 от января 22, 2014, 11:37:45
спросите пожалуйста тем кто уже выйграл тоже нужно открывать счет? заранее спасибо
Так позвоните 39-92-90 да сами и узнайте.... Дозвонится тяжело - но можно. Одно знаю что тем кто выиграл, если оформляете договор займа, то нужно. Но это понадобится после перерегистрации ближе к сдаче дома.

vaz 99

Цитата: Edelweiss© от января 22, 2014, 11:54:05
Так позвоните 39-92-90 да сами и узнайте.... Дозвонится тяжело - но можно. Одно знаю что тем кто выиграл, если оформляете договор займа, то нужно. Но это понадобится после перерегистрации ближе к сдаче дома.

третий день не могу дозвонится :-(
Выиграли,ждем дом 21/31

Edelweiss©

Цитата: vaz 99 от января 22, 2014, 11:56:56
третий день не могу дозвонится :-(
Можете напрямую позвонить на "горячую линию" ГЖФ http://gilfondrt.ru/contact

vaz 99

Цитата: Edelweiss© от января 22, 2014, 11:58:39
Можете напрямую позвонить на "горячую линию" ГЖФ http://gilfondrt.ru/contact
сейчас попробую ,не берут пока, может обед
Выиграли,ждем дом 21/31

Irinka90

Девушка с работы была сегодня в СБ, получила уведомление, едет в ак барс банк. Открывают всем на всякий случай.
Обживаемся :)

Ромашечка

Цитата: Irinka90 от января 23, 2014, 09:19:00
Девушка с работы была сегодня в СБ, получила уведомление, едет в ак барс банк. Открывают всем на всякий случай.

Мои тоже с СБ едут в банк. Где-то человек по 10 было в очереди, когда они уезжали оттуда.  :girl_smile:
Наб.Челны. кат.4.1.6

Филадельфия

С утра сходила в СБ, потом в АкБарс банке открыла лицевой счёт. Копию договора предоставлять, сказали, не надо! :) На счёт конкурса они ничего не знают,сказали,следить за инфой на сайте :(

a wasp

Цитата: Филадельфия от января 23, 2014, 11:13:01
С утра сходила в СБ, потом в АкБарс банке открыла лицевой счёт. Копию договора предоставлять, сказали, не надо! :) На счёт конкурса они ничего не знают,сказали,следить за инфой на сайте :(

В СБ с собой только паспорт нужен?

Mарфа