• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

CHULPANKA

Цитата: Edelweiss© от января 21, 2014, 14:58:37
http://www.business-gazeta.ru/article/95732/
Теперь считаем, что сдается в 2014 году по СИ:
21-33 366 кв
21-34 240 кв.
35-9-1 128 кв.
35-7-1 128 кв.

Итого: 862 кв.

1381-862= 519 кв. У кого какие догадки куда отнести эти 519 квартир?
значит 519 квартир еще будут разыгрываться в следующем конкурсе???? я правильно понимаю? или нет? :( А может вообще Яшьлек появится, а????

Purola

Насчет лицевого счета:ходили в СБ- это касается тех,кто заключил договор.а мы еще только в предварительном списке(

Айрат 116

Цитата: Purola от января 21, 2014, 16:21:36
Насчет лицевого счета:ходили в СБ- это касается тех,кто заключил договор.а мы еще только в предварительном списке(
а не спросили для чего этот счет?

Purola

Цитата: Айрат 116 от января 21, 2014, 16:23:09
  а не спросили для чего этот счет?
они сказали,это вас еще не касается

Leican123

CHULPANKA

Mарфа

Эдельвейс обязательно по этому адресу идти в Акбарс банк г.Набережные Челны, пр-Вахитова, д.27 офис 15,16;

Irinka90

Цитата: CHULPANKA от января 21, 2014, 16:33:17
завтра пойдем :)
А с чем идти интересно? И к чему все это не понятно совсем... :-\
Мы сами открыли, но дело было для оформления займа уже выигранной квартиры.
Обживаемся :)

Mарфа

В строим будущем нужно брать что-ли уведомление??? :o

Landish_P

Цитата: Mарфа от января 21, 2014, 16:38:43
Эдельвейс обязательно по этому адресу идти в Акбарс банк г.Набережные Челны, пр-Вахитова, д.27 офис 15,16;
Перечень, я думаю, исчерпывающий!а то не уточняли бы так она

CHULPANKA

Цитата: Irinka90 от января 21, 2014, 16:42:44
А с чем идти интересно? И к чему все это не понятно совсем... :-\
Мы сами открыли, но дело было для оформления займа уже выигранной квартиры.
договор  и квитанции об оплате, паспорта возьму. вдруг надо будет.

CHULPANKA

Цитата: Mарфа от января 21, 2014, 16:44:59
В строим будущем нужно брать что-ли уведомление??? :o
судя по написанному адресу, то да, надо идти в СБ

BlackBerry

Филадельфия

А на имя заявителя счёт открывать? Или же на имя того, кто деньги вносил? :o

CHULPANKA

Edelweiss©

Вообщем так.... Был сейчас в СБ... народу-у-у-у.... никого!  :D Спросил про уведомление, сказали что оно нужно тем кто планирует распорядиться материнским капиталом. Говорят давайте сделаем на всякий случай и попросили паспорт жены (заявитель я), паспорта жены конечно у меня не было, но была ксерокопия... Оформили уведомление по ксерокопии. Да и спросили номер учетного дела.... Занавес...  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Филадельфия

Цитата: Edelweiss© от января 21, 2014, 17:19:13
Вообщем так.... Был сейчас в СБ... народу-у-у-у.... никого!  :D Спросил про уведомление, сказали что оно нужно тем кто планирует распорядиться материнским капиталом. Говорят давайте сделаем на всякий случай и попросили паспорт жены (заявитель я), паспорта жены конечно у меня не было, но была ксерокопия... Оформили уведомление по ксерокопии. Да и спросили номер учетного дела.... Занавес...  ;)
Получается кто не хочет использовать материнский капитал идти и открывать счёт не нужно?

Alevtina

Ну и наверное для тех, кто получит компенсацию(учителя), чтобы было куда деньги перечислять.

Завтра СБ точно не работает? В 2гисе показывает, что рабочий день...

CHULPANKA

я собираюсь использовать мат капитал,значит мне надо идти. послезавтра пойдем

Leican123

нам по любому надо открывать потому, что в конкурсе не сможем участвовать

CHULPANKA

Цитата: CHULPANKA от января 21, 2014, 15:56:51
значит 519 квартир еще будут разыгрываться в следующем конкурсе???? я правильно понимаю? или нет? :( А может вообще Яшьлек появится, а????
Эдельвейс, скажите хоть что-нибудь? :D

Edelweiss©

Цитата: CHULPANKA от января 21, 2014, 17:37:53
Эдельвейс, скажите хоть что-нибудь? :D
Все что узнал, написал выше.  :)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

CHULPANKA

Цитата: Edelweiss© от января 21, 2014, 17:47:38
Все что узнал, написал выше.  :)
нет,по поводу квартир. а вы сами что думаете? :)

vaz 99

все равно не совсем понятно. раз это нужно для мат.капитала то и тем кто уже выйграл видимо придется открывать
Выиграли,ждем дом 21/31

Edelweiss©

Цитата: CHULPANKA от января 21, 2014, 15:56:51
Не разыгрываться а строится.