• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Татьянка 81

анастасья

предстовляете что будит твориться в СБ после 15-го числа :o

Ильнар и Лейля

Цитата: анастасья от октября 20, 2011, 15:06:15
предстовляете что будит твориться в СБ после 15-го числа :o
они ради таких дней и работают  ;)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Maria2011

Так я непойму по категории или по общей очереди походу на это не смотря,главное баллы?  Написано в плорядке очереди (для 3леток)то какой?

Аниса Иванова

Цитата: Maria2011 от октября 20, 2011, 15:22:03
Так я непойму по категории или по общей очереди походу на это не смотря,главное баллы?  Написано в плорядке очереди (для 3леток)то какой?
Па баллам, в новом же постановлении написано по рейтингу среди трехлеток будут распределяться квартирки.

Maria2011

Цитата: Femida от октября 20, 2011, 15:32:54
Па баллам, в новом же постановлении написано по рейтингу среди трехлеток будут распределяться квартирки.
Рейтинг есть общий и по категории!Так по какой именно?

Аниса Иванова

Цитата: Maria2011 от октября 20, 2011, 15:35:01
Рейтинг есть общий и по категории!Так по какой именно?
по категории очередники-трёхлетки  получается

Аниса Иванова

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 20, 2011, 15:09:36
они ради таких дней и работают  ;)
"соскучились"  по таким денечкам, а то без работы сидят  >:(

Maria2011

Elzik

Интересно сколько двушек будет для балльников? Как я понимаю все зависит от кол-ва заявившихся?

Татар кызы

Превышение норматива по установленной льготной цене не должно составлять более 20 %- это правило еще действует?

Ильнар и Лейля

Цитата: Elzik от октября 20, 2011, 15:42:02
Интересно сколько двушек будет для балльников? Как я понимаю все зависит от кол-ва заявившихся?
думаю, что никто сказать не сможет.
Цитата: Татар кызы от октября 20, 2011, 15:55:48
Превышение норматива по установленной льготной цене не должно составлять более 20 %- это правило еще действует?
да, действует. иначе вам просто сверхнорматив подсчитают по завышенной цене.

Elechkann

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 20, 2011, 15:56:30
да, действует. иначе вам просто сверхнорматив подсчитают по завышенной цене.
Я вас правильно поняла, если мне полагается по нормативу 72кв.м., то + 20% = 86,4кв.м.  я могу взять по льготной цене?

Ильнар и Лейля

Цитата: Elechkann от октября 20, 2011, 16:54:52
Я вас правильно поняла, если мне полагается по нормативу 72кв.м., то + 20% = 86,4кв.м.  я могу взять по льготной цене?
да. все правильно.

Elechkann

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 20, 2011, 16:57:12
да. все правильно.
Прикольно! А ссылочку на документ не дадите, где про это написано!? А то понимаете профессиональная привычка документы читать. Пожалуйста!

Jusik

Цитата: Femida от октября 20, 2011, 14:54:34
хочется квартирку на средних этажах, с видом хорошим!!!  ::)
Но, заявляться буду на всё подряд, на крышу и на погреб тоже  :) :) :)
мы теперь все как в сказке-"ловись квартирка и большая и маленькая"
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Jusik

по идее,если 229 трешек,то первые 200 заявившиеся на них должны выиграть?
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

анастасья

Цитата: Jusik от октября 20, 2011, 17:26:50
по идее,если 229 трешек,то первые 200 заявившиеся на них должны выиграть?
а если мы на трёшки в заявках 50-е нам достаниться квартирка?

Maria2011

Цитата: анастасья от октября 20, 2011, 19:07:58
а если мы на трёшки в заявках 50-е нам достаниться квартирка?
Конечно получите!Мы на некоторые трешки тоже 50-ми стоим.Главное не в конце.

Ильнар и Лейля

кстати, сравнил квоты за 19 ое число и за 20 ое. одна квартира ушла по квоте "Инвалиды I,II группы; семьи, имеющие детей инвалидов". Завтра посмотрим какие еще квоты убавятся.

Татьяна и Марсель

к 15му числу точно народу прибавится! не представляете себе сколько человек ринулись в "кара алтын" деньги вносить чтобы успеть к этому розыгрышу....т.к. стоимость за кв.м. подняли, у некоторых теперь немного не хватает чтобы учавствовать в этом конкурсе...

Татьяна и Марсель

и ещё что касается дверей, хаммер действительно ставили двери в доме 35-8-1, но двери самые дешевые, и по их словам они ничем не отличаются от китайских что в доме 35-6-3
мой муж сегодня был у них по работе и спросил, как кстати получилось))

Maria2011

Цитата: Татьяна и Марсель от октября 20, 2011, 21:41:15
и ещё что касается дверей, хаммер действительно ставили двери в доме 35-8-1, но двери самые дешевые, и по их словам они ничем не отличаются от китайских что в доме 35-6-3
мой муж сегодня был у них по работе и спросил, как кстати получилось))
У меня муж некоторое время назад в Хамере работал и эти же двери собирали,по его словам они по лучше будут!!!

Алсу08

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 20, 2011, 16:57:12
да. все правильно.
А по-моему неправильно. Цена на квартиры в последней столбике в заявках, я так понимаю, стоит такая, какая она для конкретной семьи. Например, если 3 человека в договоре, то по льготной цене 54 кв.м., остальные по коммерческой.  Моя коллега стоит на очереди, я для нее считала. Стоимость трешки у них на страничке 2млн. 116 тыс. примерно. А это значит 54 кв.м. по 25600, остальные кв.м. по коммерческой. Можете сами посчитать. так что ни про какие 20 % или я не в курсе, или что-то там не то)))
Как хорошо на свете жить!

Ильнар и Лейля

Цитата: Алсу08 от октября 20, 2011, 21:49:40
А по-моему неправильно. Цена на квартиры в последней столбике в заявках, я так понимаю, стоит такая, какая она для конкретной семьи. Например, если 3 человека в договоре, то по льготной цене 54 кв.м., остальные по коммерческой.  Моя коллега стоит на очереди, я для нее считала. Стоимость трешки у них на страничке 2млн. 116 тыс. примерно. А это значит 54 кв.м. по 25600, остальные кв.м. по коммерческой. Можете сами посчитать. так что ни про какие 20 % или я не в курсе, или что-то там не то)))
на страничке в сайте 20% уже учитываются просто при подсчете для конкретной семьи.