• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Maria2011

Цитата: Руни от октября 21, 2011, 11:15:21

Я сейчас прочитала в "помощи" там написано в левом контекстном меню расставьте приоритеты...смотрю ну нет там  ....зато квартиры которые выбрала по заявкам красненькие...незнаю что делать :-X
Вначале они всегда красненькие,где нолики с права ставьте приоритеты.

Aliya_81

Protektor

Многие челнинцы в октябре поймут весь глубокий смысл слова "долго" )))

Руни

Цитата: Maria2011 от октября 21, 2011, 11:18:40
Вначале они всегда красненькие,где нолики с права ставьте приоритеты.

огромное спасибо....сейчас попробую

Maria2011

Цитата: Elechkann от октября 21, 2011, 08:14:39
Чем так хороши кваритры в доме 35-8-1, под номерами 134, 138, 219, 105, 141, 137, 101!? Я по ним на 12 позиций вниз улетела. В основном по целевым программам на них заявились. Может кто знает? ???
Мы тоже по многим трешкам вниз ушли,блин так бесит.Чето они трешки медленно раздают,желающих много же.

Руни

Мария,у меня в приоритетах дает только 4 цифры проставить,может нужно было выбрать квартиры  по одной и сразу приоритет проставлять...

Ильнар и Лейля

Цитата: Maria2011 от октября 21, 2011, 11:35:40
Мы тоже по многим трешкам вниз ушли,блин так бесит.Чето они трешки медленно раздают,желающих много же.
погодите. вам же не выгодно, чтобы сейчас разыграли квартиры, т.к. их заберут предприятия, и вам же меньше останется, т.к. для трехлеток розыгрыш только 15 го будет.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Maria2011

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 21, 2011, 11:55:36
погодите. вам же не выгодно, чтобы сейчас разыграли квартиры, т.к. их заберут предприятия, и вам же меньше останется, т.к. для трехлеток розыгрыш только 15 го будет.
Всмысле???Чет я непойму! Где то написано что трехлетки 15 получат чтоли?

Jusik

Цитата: Руни от октября 21, 2011, 11:52:21
Мария,у меня в приоритетах дает только 4 цифры проставить,может нужно было выбрать квартиры  по одной и сразу приоритет проставлять...
пробуйте ставить по 4 цифры,затем сохранять ,потом след.четыре-опять сохранять и т.д- у казанцев так было,скорее всего из-за загруженности сайта программа у них тормозит
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Ильнар и Лейля

Цитата: Maria2011 от октября 21, 2011, 12:00:56
Всмысле???Чет я непойму! Где то написано что трехлетки 15 получат чтоли?
да, в Новостях на сайте.
31.01.11    
Вниманию участников программы «Социальная ипотека»

Вниманию участников программы «Социальная ипотека – граждан, выполняющих свои обязательства по размеру паенакоплений, у которых срок ожидания достиг 1095 дней (3 года), за исключением дней не обеспеченных платежами в размере 50% МРОТ»

Согласно Постановления №366 кабинета Министров РТ от 02.08.07г. в порядке очередности постановки на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий в системе социальной ипотеки предоставляются жилые помещения работникам бюджетной сферы в пределах 50% общего количества квартир по бюджетной квоте, оставшихся после распределения квартир по конкурсу.
В целях безусловного выбора квартир, участвуйте в конкурсах в установленные сроки.

Maria2011

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 21, 2011, 12:58:28
да, в Новостях на сайте.
Спасибо.Я так поняла что останется,то и достанется нам!

Ильнар и Лейля

Цитата: Maria2011 от октября 21, 2011, 13:02:01
Спасибо.Я так поняла что останется,то и достанется нам!
если верить этой новости, то трехлетки получат квартирки после бальников, но однозначно утверждать это я не возьмусь...

Maria2011

Вобщем будем молиться и 15 узнаем! "Хорошие новости". O:-)

Maria2011

Цитата: Aliya_81 от октября 21, 2011, 13:23:31
извините за вопрос, но я что то плохо понимаю, бальники это у нас кто? у кого баллов больше на счету чтоли?......
Бальники - это те кто меньше трех лет стоит.

Ильнар и Лейля

Цитата: Aliya_81 от октября 21, 2011, 13:39:42
При переходе по ссылке номера дома и квартиры можно посмотреть свою очередь на данную квартиру, в этой очередности учавствуют и те и другие?
да. там все заявившиеся на эту квартирку.

Aliya_81

Maria2011

Щас с людьми общалась,они в новостях(в каких незнаю) слышали что впервую очередь квартиры будут давать трехлеткам и у кого 2 ребенка.

Татьянка 81

впервые слышу,что еще и количество детей будет учитываться ??? что за источник?

Maria2011

Цитата: Aliya_81 от октября 21, 2011, 13:57:08
Я тоже слышала что в первую очередь будут давать трехлеткам и у кого есть дети.
Можно еще вопросик: Когда смотришь очередность на квартиру к какой категории вы относитесь, к целевой или бюджетной?
Мы трехлетки - к ЦЕЛЕВОЙ.

Maria2011

Цитата: Татьянка 81 от октября 21, 2011, 13:59:01
впервые слышу,что еще и количество детей будет учитываться ??? что за источник?
Детей всегда учитывали,у меня подруга позже нас встала,родила двоих и ей(в первом же конкурсе)  блин сразу трешку дали!

Elechkann

Цитата: Maria2011 от октября 21, 2011, 14:01:57
Мы трехлетки - к ЦЕЛЕВОЙ.
А под целевой категорией что понимается?

Maria2011

Цитата: Elechkann от октября 21, 2011, 14:11:11
А под целевой категорией что понимается?
Ой, как то в этом не очень разбираюсь.

Elechkann

Цитата: Maria2011 от октября 21, 2011, 14:14:09
К бюджетной категории относятся те семьи, чей член семьи работает в бюджетной сфере (организация, где он работает,  полностью или частично финансируется из бюджета).
Кто у вас подавал заявку на соц. ипотеку в какой сфере работает? Хочеться понять кто попадает под категорию целевые.

Ильнар и Лейля

Цитата: Maria2011 от октября 21, 2011, 14:14:09
Целевая в заявках - это как раз таки и трехлетки. Просто бюджетная - это бальники.

Maria2011

Цитата: Elechkann от октября 21, 2011, 14:19:13
К бюджетной категории относятся те семьи, чей член семьи работает в бюджетной сфере (организация, где он работает,  полностью или частично финансируется из бюджета).
Кто у вас подавал заявку на соц. ипотеку в какой сфере работает? Хочеться понять кто попадает под категорию целевые.
Заявитель Я, работаю в школе!