• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Elzik

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 21, 2011, 15:54:51
ну обещают сдать дома в 1 квартале 2012 года.аналогично... совсем про работу не думается и работать совсем не охота. думаю только о конкурсе.
Они все три дома соципотечные?

Elechkann

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 21, 2011, 15:47:09
в Excel e. там же нажимаешь на "На Дату 05/10/2011". он скачает архив. в этом архиве документ, вот в этом документе данные на 5 октября.
Спасибо! Так прикольно, я там себя нашла. А последняя колонка очередь - это я надеюсь по Татастану!?

Elechkann

Цитата: Elzik от октября 21, 2011, 15:57:56
Да, покрайней мере так в документациях.
Сходите по ссылке: Начало - Набережные Челны - Замелекесье
Там даже фотки есть.

Ильнар и Лейля

Цитата: Elechkann от октября 21, 2011, 15:58:06
Спасибо! Так прикольно, я там себя нашла. А последняя колонка очередь - это я надеюсь по Татастану!?
да.
Цитата: Elzik от октября 21, 2011, 15:57:56
да. в каждой 72 двушки и 144 однушки.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Elzik

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 21, 2011, 16:01:21
да.да. в каждой 72 двушки и 144 однушки.
Спасибо, понятно. Надеюсь там большие квартиры  двушки будут

Ильнар и Лейля

Цитата: Elzik от октября 21, 2011, 16:05:56

Спасибо, понятно. Надеюсь там большие квартиры  двушки будут
да, большие почти 65 кв.м. и кухня аж 12 кв.м

Elechkann

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 21, 2011, 15:54:51
совсем про работу не думается и работать совсем не охота. думаю только о конкурсе.
Ага, а еще сижу и дома, и на работе самовнушением занимаюсь. Давайте вместе самовнушением заниматься, может соседями окажемся O:-) А еще это нервы успокаевает. :)

Камилочка

И я сижу ничем не могу заняться, только и думаю о конкурсе.А надо еще до 15го ждать
Никогда не забывайте мечтать!

ДиЭль

Цитата: Elechkann от октября 21, 2011, 15:50:26
Хотят еще в 36-ом еще один дом строить должны, даже котлован вырыли. Но вот какие там будут квартиры вопрос спорный.
Да и в 35-ом по плану еще две свечки должны построить, аналогичные как в 60-ом (или такиеже как в 36-ом строят) Там вроде по плану должны бытьтолько однушки и двушки.
В 35 планируют по СИ только одну "свечку",только 1и2 комн.А в 36 скорее коммерческий.
Кстати ,для поднятия духа,сдача НАШИХ домов запланирована на конец года.
Все что ни делается- все к лучшему...!?

Maria2011

Цитата: ДиЭль от октября 21, 2011, 16:32:12
В 35 планируют по СИ только одну "свечку",только 1и2 комн.А в 36 скорее коммерческий.
Кстати ,для поднятия духа,сдача НАШИХ домов запланирована на конец года.
Мы знаем,но увы они не успевают.Гдето январь - февраль.

ДиЭль

Все что ни делается- все к лучшему...!?

Татьянка 81

А как они собираются зимой придомовую территорию устраивать, не понимаю....мне кажется ее только в теплое время года делают?

Elechkann

Цитата: ДиЭль от октября 21, 2011, 16:32:12
А я слышала, что весь 35-й комплекс будут строить по СИ, никакого ком. жилья. А две свечки намечались по плану застройки 35-ого комплекса, одна со стороны дома 35-6-3, а другая со стороны дома 35-8-1.
А на счет 36-ого мне лично самой говорили в СБ, что будет дом по номером 36-4-4.

Ильнар и Лейля

Цитата: Татьянка 81 от октября 21, 2011, 16:37:14
А как они собираются зимой придомовую территорию устраивать, не понимаю....мне кажется ее только в теплое время года делают?
в таких случаях дом сдают без придомовой территории, и ее доделывают потом весной-летом.

Jusik

сегодня чтоли ни одной квартиры не разыграли?Такими темпами розыгрыш  и до нового года не закончится! :ireful:
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Татьяна и Марсель

Цитата: Aliya_81 от октября 21, 2011, 11:12:38
скажите, пожалуйста, как происходит розыгрыш. Сначало будут розыгрываться квартиры среди 3х летников а потом бальники, или же значения не имеет 3х летник ты или нет?

вообще на сайте я читала что в приоритете бальники, в связи с тем что многие трехлетки долгое время не участвовали в розыгрышах своевременно по разным причинам, и теперь большая загруженность у них, людей очень много а квартир мало. фиг знает как будет на самом деле  :-[

Татьяна и Марсель

Цитата: Elechkann от октября 21, 2011, 08:14:39
Чем так хороши кваритры в доме 35-8-1, под номерами 134, 138, 219, 105, 141, 137, 101!? Я по ним на 12 позиций вниз улетела. В основном по целевым программам на них заявились. Может кто знает? ???

где вы следите за этими позициями на добавленные квартиры?  :-[

Ильнар и Лейля

Цитата: Татьяна и Марсель от октября 22, 2011, 00:09:38
где вы следите за этими позициями на добавленные квартиры?  :-[
в заявках выбираете квартиру жмете на адрес, после этого отобразится список всех заявившихся.

VALRO

По плану посмотрите эти квартиры,   расположение, вид на Каму из окна и этажи неплохие..
35-6-3

Ильнар и Лейля

забыл написать. сегодня у бальников отобрали три квоты и отдали ветеранам
и еще посмотрел слайды к видеоконференции, которая в данный момент идет в кабмине. Так вот на этих слайдах есть информация по домам 35-6-3 и 35-8-1, что эти дома с низкой технической готовностью, всего лишь 60%. Слайды можно посмотреть тут: http://minstroy.tatarstan.ru/rus/slaid.htm

Татьяна и Марсель

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 22, 2011, 08:02:34
в заявках выбираете квартиру жмете на адрес, после этого отобразится список всех заявившихся.

спасибо большое!  :yahoo: вчера весь сайт облазила в поисках)))

Ландыш-и-Ришат

извеняюсь,ошибочка получилось,  дата договора 21.11.08, первый взнос 21.12.08
Дорогу осилит идущий

Ильнар и Лейля

Цитата: Ландыш-и-Ришат от октября 22, 2011, 10:09:01
извеняюсь,ошибочка получилось,  дата договора 21.11.08, первый взнос 21.12.08
если напишите номер учетки, проверю. можно в личку. чего то с такими данными, которые вы написали, я нашел только одно учетное дело, но оно 2006 года. кстати, вы же наверно с челнов?

Малиновка

Подскажите, пожалуйста, если заявка оформлена неправильно (не расставлены приоритеты), в списке заявившихся это учетное дело всё равно отражается?
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.