• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Ильнар и Лейля

Цитата: Elzik от октября 22, 2011, 18:04:48
По бюджетной осталось уже 144 кв, получаеться выигрывать начали сначала не трехлетки, а все параллельно и кому же приоритет, ничего не понимаю ???
я уже сегодня писал, что у балльников забрали три квоты и отдали ветеранам.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Maria2011

Татьянка 81

Цитата: Малиновка от октября 22, 2011, 18:50:10
  мне тоже верхние этажи нравятся. ;)
и нам :)...7-9 этажи в приоритете

Elzik

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 22, 2011, 19:08:23
я уже сегодня писал, что у балльников забрали три квоты и отдали ветеранам.
Да уж... у кого же еще забирать то кроме как ни у балльников :ireful:

Jusik

может напишем коллективное письмо в ГЖФ,чтоб выставили 3 дома в "Замелекесье" в этом году,как раз после 15-19 ноября,тогда и к декабрьским выборам у людей настроение будет соответствующее,и смогут выполнить свое постановление-50% на 50%.Пока до конца эти квартирки разыграют как раз 1 квартал и наступит-зато как бы народу жизнь облегчили-ведь лучше ждать сдачи дома,зная что там точно есть своя квартирка,чем ждать сдачи дома,а потом конкурса,а потом подведения итогов и..... :wall: :wall: :wall:
Ведь первые 3 дома в 35 к-се разыграли в прошлом году,а заселили в этом!
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Татьяна и Марсель

по обе стороны наших домов на генплане нарисованы постройки 35/7 и 35/9/1. это те самые 17этажки, которые планируют строить по соц.ипотеке? что то слишком близко прилегают к домам, окна в окна получается  :-[

Ильнар и Лейля

Цитата: Татьяна и Марсель от октября 23, 2011, 00:18:12
по обе стороны наших домов на генплане нарисованы постройки 35/7 и 35/9/1. это те самые 17этажки, которые планируют строить по соц.ипотеке? что то слишком близко прилегают к домам, окна в окна получается  :-[
ага, там места очень мало осталось между домами. ну зато открыл окошко, поздоровался с соседями из соседнего дома и целый день счастливым будешь ходить)))

Protektor

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 23, 2011, 06:41:27
ага, там места очень мало осталось между домами. ну зато открыл окошко, поздоровался с соседями из соседнего дома и целый день счастливым будешь ходить)))
ага, и здороваться будем рукопожатием )))

Elzik

Цитата: Jusik от октября 22, 2011, 22:54:18
может напишем коллективное письмо в ГЖФ,чтоб выставили 3 дома в "Замелекесье" в этом году,как раз после 15-19 ноября,тогда и к декабрьским выборам у людей настроение будет соответствующее,и смогут выполнить свое постановление-50% на 50%.Пока до конца эти квартирки разыграют как раз 1 квартал и наступит-зато как бы народу жизнь облегчили-ведь лучше ждать сдачи дома,зная что там точно есть своя квартирка,чем ждать сдачи дома,а потом конкурса,а потом подведения итогов и..... :wall: :wall: :wall:
Ведь первые 3 дома в 35 к-се разыграли в прошлом году,а заселили в этом!
Если сдача домов  в замелекесье 1 квартал 2012 г, то когда они планируют то конкурсы  проводить ??? Может действительно стоит че то предпринять

Татьяна и Марсель

я думаю после этого конкурса включат в конкурс и дома замелекесья

Ильнар и Лейля

Цитата: Татьяна и Марсель от октября 23, 2011, 11:30:10
очень даже может быть.

Protektor

Вы верите в то, что получится сдача домов в Замелекесье по плану? 99 % что нет.

Jusik

Цитата: Татьяна и Марсель от октября 23, 2011, 11:30:10
А я в этом совсем не уверенна!уж если с этим конкурсом 10 месяцев тянули,что им помешает Замелекесье после нов.года выставить?
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Elzik

Сейчас вот в газете "Единство"вычитала, что первые три дома в Замелекесье планируеться сдать к лету след. года и что ЖИК начинает строительство там еще 4-х домов, только вот несказано по соц. ипотеке или нет

Ильнар и Лейля

Цитата: Elzik от октября 23, 2011, 16:13:25
Сейчас вот в газете "Единство"вычитала, что первые три дома в Замелекесье планируеться сдать к лету след. года и что ЖИК начинает строительство там еще 4-х домов, только вот несказано по соц. ипотеке или нет
три то точно по СИ должны быть. вот они:
Цитировать330 кв ж/д №21-21  ж/р "Замелекесье" Наб.Челны
80 кв ж/д №21-23  ж/р "Замелекесье" Наб.Челны
290 кв ж/д №21-24  ж/р "Замелекесье" Наб.Челны
про четвертый не слышал. видимо коммерческий будет.

Татьяна и Марсель

а в 17ти-этажках по СИ 3х-комнатные будут?

Ильнар и Лейля

Цитата: Татьяна и Марсель от октября 23, 2011, 21:40:53
а в 17ти-этажках по СИ 3х-комнатные будут?
там еще не ясно какая планировка будет. если как высотках 60 го комплекса, то нет.

Мамочка

Цитата: Татьяна и Марсель от октября 23, 2011, 00:18:12
в прошлом году активно обсуждалось (не вспомню в каком месяце), что запретили в 35-м к-се строить выше 10-го этаажа, => возможно этих домов вообще не будет.

сейчас выигрывают работники предприятий
Ильнар, может вспомните ссылку, как можно квартиру посмотреть, если она еще в личке не отражается?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Альфия Рустам

У нас вопрос. А что тут как очередь за кв? то есть? кто быстрее в заявку забьет кв тот и выиграет? или же можно до 15 ноября отмечать нужные кв, тебе понравившиеся? Или как?!  :-\
http://vk.com/club62367940
добавляемся, эсрощна)

Альфия Рустам

и еще, как кв.могут быть до подведения итогов разыграны?! кааак?!  :o
http://vk.com/club62367940
добавляемся, эсрощна)

Ильнар и Лейля

Цитата: Альфия Рустам от октября 24, 2011, 00:46:21
У нас вопрос. А что тут как очередь за кв? то есть? кто быстрее в заявку забьет кв тот и выиграет? или же можно до 15 ноября отмечать нужные кв, тебе понравившиеся? Или как?!  :-\
до 15 го числа отмечаете понравившиеся квартирки. розыгрыш идет будет по баллам, а не по времени заявки.
Цитата: Альфия Рустам от октября 24, 2011, 00:54:04
и еще, как кв.могут быть до подведения итогов разыграны?! кааак?!  :o
квартиры сейчас выигрывают работники предприятий - у них приоритет.

Руни

Ильнар, не подскажите сколько нужно иметь денег на счету чтобы можно было заявиться на трешку...примерно не меньше скольки?, если я еще не трехлетка

Ильнар и Лейля

Цитата: Мамочка от октября 23, 2011, 22:11:36
Ильнар, может вспомните ссылку, как можно квартиру посмотреть, если она еще в личке не отражается?
точно не помню уже, хотя отчетливо помню, что кто-то писал эту ссылку. искал-искал на форуме, нашел только вот это: http://mail.gilfondrt.ru/private/auth.php, но вроде это только страничка авторизации(((

Ильнар и Лейля

Цитата: Руни от октября 24, 2011, 08:07:52
Ильнар, не подскажите сколько нужно иметь денег на счету чтобы можно было заявиться на трешку...примерно не меньше скольки?, если я еще не трехлетка
у вас норматив сколько, т.е. сколько членов у вас в семье?

Elechkann

У меня деньги из лички пропали и баллы обнулились. Я теперь вообще непонятно на каком месте.  :ireful: :ireful: :ireful: :girl_mad: :girl_mad:
Что за бардак!!!
У кого что в личке твориться???
Если из-зи этого из конкурса вылечу в суд подам на СБ. >:D >:D >:D