• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Aliya_81

Цитата: Elechkann от октября 24, 2011, 08:46:43
У меня деньги из лички пропали и баллы обнулились. Я теперь вообще непонятно на каком месте.  :ireful: :ireful: :ireful: :girl_mad: :girl_mad:
Что за бардак!!!
У кого что в личке твориться???
Если из-зи этого из конкурса вылечу в суд подам на СБ. >:D >:D >:D
У меня аналогично, баллы обнулились....

Татьянка 81

У меня деньги из лички пропали и баллы обнулились. Я теперь вообще непонятно на каком месте.  :ireful: :ireful: :ireful: :girl_mad: :girl_mad:
Что за бардак!!!
такая же история! не нервничаем!скоро все глюки устранят :)

Руни

(Для Ильнара)    Нас  пока трое  :) заранее спасибо

Ильнар и Лейля

Цитата: Руни от октября 24, 2011, 09:06:56
Нас  пока трое  :) заранее спасибо
ну давайте подсчитаем: норматив у вас 54 кв.м., вроде бы самая маленькая трешка 72,88 кв.м. Сверхнорматив получаем 72,88-54=18,88 кв.м., умножаем все это дело на стоимость 1 кв.м. по сверхнормативной цене. 18,88 кв.м*38400=724992 рублей.. вот эта сумма должна быть у вас на счету, чтобы претендовать на трешку с площадью 72,88 кв.м. Для площади 73,12 сумма должна быть еще больше. ну и еще если захотите в доме 35-8-1, то там еще больше нужно денюжек, сверхнорматив дороже.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Jusik

мы тоже с нулями баллов.зато в заявках на квартиры прилично поднялись.пусть баллы восстановят.а в заявках так же оставят :D :D :D
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Руни

Мамочка

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 24, 2011, 08:14:57
точно не помню уже, хотя отчетливо помню, что кто-то писал эту ссылку. искал-искал на форуме, нашел только вот это: http://mail.gilfondrt.ru/private/auth.php, но вроде это только страничка авторизации(((
спасибо  :) вот и я не найду никак  :'(
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Elzik

Офигеть! А у нас сумма денег на счету на 200 тыс. уменьшилась :o надеюсь скоро устранят

Ильнар и Лейля

Цитата: Elzik от октября 24, 2011, 10:17:14
Офигеть! А у нас сумма денег на счету на 200 тыс. уменьшилась :o надеюсь скоро устранят
ага, тоже детских денег нет. главное если глянуть внесенные денежные средства, там денюжка есть, а в сумме уже ее не отображает

Jusik

у нас уже все восстановили.и прежнее место в заявках тоже :(
а вообще уже по 2- 3кам кол-во желающих превысило кол-во квартир!
значит будут недовольные-ДАЕШЬ В КОНКУРС ЗАМЕЛЕКЕСЬЕ! :ireful:
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Aliya_81

У нас тоже восстановилось все, по очередности рейтинга остались теже, а вот по очередность на квартиру значительно снизились  :wall:

Ильнар и Лейля

Цитата: Мамочка от октября 24, 2011, 10:01:09
спасибо  :) вот и я не найду никак  :'(
Мамочка, я вроде нашел, но там написано, что эта ссылка теперь уже не работает(((
пост здесь:https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1030.msg105778#msg105778

Elzik

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 24, 2011, 10:34:53
ага, тоже детских денег нет. главное если глянуть внесенные денежные средства, там денюжка есть, а в сумме уже ее не отображает
надеюсь СЕГОДНЯ в скором времени это все исправят, хватит уже сюрпризов, нервы на пределе...

Elzik

Цитата: Jusik от октября 24, 2011, 10:40:12
у нас уже все восстановили.и прежнее место в заявках тоже :(
а вообще уже по 2- 3кам кол-во желающих превысило кол-во квартир!
значит будут недовольные-ДАЕШЬ В КОНКУРС ЗАМЕЛЕКЕСЬЕ! :ireful:
И не говорите более 300-х чел. на 1 двушку, жесть, людям рассказываю, не верят, издевательство над людьми... :(

Мамочка

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 24, 2011, 10:50:20
Мамочка, я вроде нашел, но там написано, что эта ссылка теперь уже не работает(((
пост здесь:https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1030.msg105778#msg105778
Да, спасибо, попробовала, пишет ошипка - нот фаунд (не найдено т.е.)

Всем!!! Удачи в конкурсе!  :)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Maria2011

Что за бардак!!!
ХМ,а у нас показывает как будто 5000 на счету!Аж испугалась :o :o :o

Мамочка

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 21, 2011, 08:11:43
на первый взгляд ушла еще одна квартирка по квоте: "Инвалиды I,II группы; семьи, имеющие детей инвалидов", а также целых пять штук по квоте "Работники предприятий с займом предприятия (без ОАО "Татнефть")". Вечером точнее посмотрю и проверю.
понимаю,что уже давно было, но может вспомните или посмотрите, в каких домах квартиры ушли? или ткните в меня ссылкой, где написано какие дома в розыгрыше. Знакомой (кат.Работники предприятий с займом....) позвнили из профкома, сказали выиграла в 36-6  ??? кто-то напутал явно :-[. И еще 15-го итоги подводили или продлили конкурс?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Elechkann

Цитата: Maria2011 от октября 24, 2011, 11:02:23
ХМ,а у нас показывает как будто 5000 на счету!Аж испугалась :o :o :o
Деньги вроде восстановили и в рейтингах на том же месте. Но в заявках теряем позиции. :girl_hysteric:

Jusik

Цитата: Elzik от октября 24, 2011, 10:53:38

И не говорите более 300-х чел. на 1 двушку, жесть, людям рассказываю, не верят, издевательство над людьми... :(
это при том,что 2ки во всех домах,а 3ек уже давно не было и на след.год ,видимо,тоже не предвидется!обидно иметь деньги на счету,но не иметь возможности выиграть просто по тому что квартир(нужных) малоо! >:(

Maria2011

Цитата: Elechkann от октября 24, 2011, 11:15:38
Деньги вроде восстановили и в рейтингах на том же месте. Но в заявках теряем позиции. :girl_hysteric:
Нет,денег до сих пор мало :'(

Maria2011

Кто нибудь смотрел какие квартиры розыграли???

Ильнар и Лейля

Цитата: Мамочка от октября 24, 2011, 11:11:47
понимаю,что уже давно было, но может вспомните или посмотрите, в каких домах квартиры ушли? или ткните в меня ссылкой, где написано какие дома в розыгрыше. Знакомой (кат.Работники предприятий с займом....) позвнили из профкома, сказали выиграла в 36-6  ??? кто-то напутал явно :-[. И еще 15-го итоги подводили или продлили конкурс?
разыгрывают дома 35-6-3 и 35-8-1. Я могу посмотреть двушки только и то не все. Пока ушли двушки в доме 35-6-3 №22, №100, №103, №119, №458, №467. Трешки может кто-нить еще скажет. если имеете ввиду 15 ое октября, то тогда конкурс провели, по крайней мере 4-хкомнатные ушли из розыгрыша.

Камилочка

У меня только одна двушка и показывает разыгранная как в самом начале 467, может не правильно смотрю
Никогда не забывайте мечтать!

Maria2011

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 24, 2011, 11:53:58
разыгрывают дома 35-6-3 и 35-8-1. Я могу посмотреть двушки только и то не все. Пока ушли двушки в доме 35-6-3 №22, №100, №103, №119, №458, №467. Трешки может кто-нить еще скажет. если имеете ввиду 15 ое октября, то тогда конкурс провели, по крайней мере 4-хкомнатные ушли из розыгрыша.
Трешки 102 и 106 розыграны!  только дом незнаю какой.

Ильнар и Лейля

Цитата: Maria2011 от октября 24, 2011, 11:58:36
Трешки 102 и 106 розыграны!  только дом незнаю какой.
если посмотреть, через "Добавить квартиры" квартиры 102 и 106 в доме 35-8-1 на местах, получается разыграли в доме 35-6-3, их по крайней мере нет.
Кстати, Maria2011, муж не забыл с собой камеру взять?  ;)