• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Jusik

количество заявившихся увеличивается прямо на глазах,остается надеяться на чудо :o
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Ильнар и Лейля

Цитата: Jusik от октября 20, 2011, 22:48:06
количество заявившихся увеличивается прямо на глазах,остается надеяться на чудо :o
кстати, очередная партия двушек разыгралась опять. завтра попытаемся узнать, для каких квот разыграли.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Maria2011

Быстрей бы все закончилось,чем больше прибавляется семей тем больше нервничаешь :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Maria2011

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 20, 2011, 22:50:01
кстати, очередная партия двушек разыгралась опять. завтра попытаемся узнать, для каких квот разыграли.
Как узнали?

Ильнар и Лейля

Цитата: Maria2011 от октября 20, 2011, 23:02:21
Как узнали?
с галкой "показывать разыгранные квартиры" показывает же какие квартирки уже разыгрались. кол-во увеличилось. а завтра посмотрим в поручении какие квоты уменьшились.

Maria2011

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 20, 2011, 23:06:38
с галкой "показывать разыгранные квартиры" показывает же какие квартирки уже разыгрались. кол-во увеличилось. а завтра посмотрим в поручении какие квоты уменьшились.
Чтото они двушки активно раздают!А трешки на месте. :( :( :(

Elzik

Блин так обидно! Что бальникам так мало квартир выделили:ireful: Понимаю, что шанса нет, но не могу вылезти из сайта

Ильнар и Лейля

на первый взгляд ушла еще одна квартирка по квоте: "Инвалиды I,II группы; семьи, имеющие детей инвалидов", а также целых пять штук по квоте "Работники предприятий с займом предприятия (без ОАО "Татнефть")". Вечером точнее посмотрю и проверю.

Elechkann

Чем так хороши кваритры в доме 35-8-1, под номерами 134, 138, 219, 105, 141, 137, 101!? Я по ним на 12 позиций вниз улетела. В основном по целевым программам на них заявились. Может кто знает? ???

Ильнар и Лейля

да ни чем по идее. обычные трешки. только этажи 5 и 6. только в этом.

Руни

Подскажите пожалуйста....Я бальник   двушки я в заявку могу выбрать....а вот приоритеты ставить не могу.....почему...если не трудно :(

Jusik

Цитата: Elzik от октября 20, 2011, 23:45:46
Блин так обидно! Что бальникам так мало квартир выделили:ireful: Понимаю, что шанса нет, но не могу вылезти из сайта
аналогично,комп сутки напролет работает,по несколько раз в день смотрю,лишь бы не "опустили".а ждать ещё целых 25 дней :o
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Jusik

Цитата: Maria2011 от октября 20, 2011, 23:09:45
Чтото они двушки активно раздают!А трешки на месте. :( :( :(
разыграли 2 трешки и 6 двушек
похоже,что меньше всего ажиатаж с однокомнатными-там конкуренция не такая большая

Аниса Иванова

Цитата: Jusik от октября 21, 2011, 09:32:04
разыграли 2 трешки и 6 двушек
похоже,что меньше всего ажиатаж с однокомнатными-там конкуренция не такая большая
а вы на скольки комнатную претендуете и какие по счету в заявках?

Jusik

Цитата: Femida от октября 21, 2011, 09:46:20
а вы на скольки комнатную претендуете и какие по счету в заявках?
мы заявились и на 2 на 3,а в заявках всякие,но пока от 90 до 150,вообще шансы у нас крохотные,но ведь надежда умирает последней!

elsag

Вчера добавила еще несколько двушек в заявки, а сегодня одна уже разыграна. Ну и как это понимать? Кому уходят квартиры раньше 15-го?

Ильнар и Лейля

Цитата: elsag от октября 21, 2011, 10:28:42
Вчера добавила еще несколько двушек в заявки, а сегодня одна уже разыграна. Ну и как это понимать? Кому уходят квартиры раньше 15-го?
инвалидам ушли 2 квартиры и работникам предприятий, финансирующих соципотеку более 50 млн. рублей в год, уходят квартиры.

Руни

Приоритеты не все могут ставить да.?

Ильнар и Лейля

Цитата: Руни от октября 21, 2011, 10:53:44
Приоритеты не все могут ставить да.?
попробуйте на личной страничке "Помощь" почитать. может вы что то не так делаете? и по какой категории вы идете: трехлетка, бальник или же работник предприятия?

Руни

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 21, 2011, 10:59:58
попробуйте на личной страничке "Помощь" почитать. может вы что то не так делаете? и по какой категории вы идете: трехлетка, бальник или же работник предприятия?

Я бальник ,бюджетная....двушки могу выбирать..на трешки написано нехватка денег,а вот  приоритеты не могу проставлять...

Ильнар и Лейля

Цитата: Руни от октября 21, 2011, 11:03:48

Я бальник ,бюджетная....двушки могу выбирать..на трешки написано нехватка денег,а вот  приоритеты не могу проставлять...
странно, у меня все нормально.

Руни

Aliya_81

скажите, пожалуйста, как происходит розыгрыш. Сначало будут розыгрываться квартиры среди 3х летников а потом бальники, или же значения не имеет 3х летник ты или нет?

Руни

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 21, 2011, 11:06:13
странно, у меня все нормально.

Я сейчас прочитала в "помощи" там написано в левом контекстном меню расставьте приоритеты...смотрю ну нет там  ....зато квартиры которые выбрала по заявкам красненькие...незнаю что делать :-X

Ильнар и Лейля

Цитата: Aliya_81 от октября 21, 2011, 11:12:38
скажите, пожалуйста, как происходит розыгрыш. Сначало будут розыгрываться квартиры среди 3х летников а потом бальники, или же значения не имеет 3х летник ты или нет?
это наверно только программисты ГЖФ могут сказать.