• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Ильнар и Лейля

Цитата: Maria2011 от октября 20, 2011, 11:58:43
А почему если квартиры выигрывают,мы по рейтингам на месте стоим ??? ??? ???
видимо выигрывают работники предприятий, у которых баллы меньше чем у вас.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Maria2011

Буду счет вести,если в порядве очереди получаем,значит через какоето количество выигранных квартир и наша очередь подойдет!

Maria2011

Protektor

Цитата: анастасья от октября 20, 2011, 08:56:18
я отмечаю все подрят,и большие и маленькие.но что то мы ниже и ниже спускаемся :D
Че то такая же история и у меня, че то плохие мысли начинают меня одолевать...

Jusik

в любом случае,пока предложений больше ,чем спрос-есть надежда! ;)
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Maria2011

На 3 спрос большой я смотрю,на 229 квартир 241 делающий,желающих с каждым часом больше.Откуда??? Все же выбирают и трехлетки и бальники да!

Elzik

не пойму: как вы смотрите сколько заявившихся на квартиры и как кв. уходят? Двушки еще вроде ни одна не разыграна.

Elzik

Только увидела: надо поставить галочку на разыгранные квартиры :)

Татар кызы

Ой, по дому 35/6/3 еще 8 двушек появилось?!  Или это те, которые были 71 кв.м. их исправили?  :o Если их добавить, то придется заново приоритеты проставлять? Это не на что не повлияет интересно?

Ильнар и Лейля

Цитата: Maria2011 от октября 20, 2011, 13:47:01
На 3 спрос большой я смотрю,на 229 квартир 241 делающий,желающих с каждым часом больше.Откуда??? Все же выбирают и трехлетки и бальники да!
на двушки спрос тоже не плохой, в некоторых заявках аж 279 желающих. если примерно подсчитать примерно сколько человек заявилось... на двушки самое большое я нашел 279, на трешки вы говорите 241, пару однокомнатных посмотрел, там желающих около 100 человек. Итого получается, 279+241+100=620. Выходит что заявку подали лишь 620 семей. Подсчет грубый конечно и не учитывает того, что человек мог заявится сразу разные квартиры (однушку, двушку и трешку). Так что... к 15 числу еще народу ого-го должно прибавится... 

Maria2011

Практически на все квартиры одни и теже семьи заявились.Вчера смотрела под сотню было,сегодня больше 200,ну главное в заявках мы не последние по баллам стоим,одно радует!!!

Ильнар и Лейля

Цитата: Татар кызы от октября 20, 2011, 14:13:34
Ой, по дому 35/6/3 еще 8 двушек появилось?!  Или это те, которые были 71 кв.м. их исправили?  :o Если их добавить, то придется заново приоритеты проставлять? Это не на что не повлияет интересно?
ага, исправили площади. да уж... придется приоритеты перебивать, вот вам работа на ночь.

Maria2011

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 20, 2011, 14:25:26
ага, исправили площади. да уж... придется приоритеты перебивать, вот вам работа на ночь.
И трешки которые 38кв.м былы тоже исправили!

Татар кызы

А время подачи заявки не будет учитываться наверное? Все ждем 15 го?

Ильнар и Лейля

Цитата: Татар кызы от октября 20, 2011, 14:28:40
А время подачи заявки не будет учитываться наверное? Все ждем 15 го?
нет, не учитывается. глотаем успокоительные и ждем 15 ое.

Татар кызы

Аниса Иванова

Да к конку конкурса под тычячу будет заявок на одну квартиру.
Я вот третий день все не могу проставить заявки, сегодня только треть проставила, всю высчитываю квартирки.  :)
Главное, чтобы дата подведения итогов не переносилось  :)

Elzik

В объектах строительства есть два дома: №35-9-2 108 кв-ый, и №35-10 108 кв-ый. Это что за дома? Для кого они? :)

Elzik

Цитата: Maria2011 от октября 20, 2011, 14:24:37
Практически на все квартиры одни и теже семьи заявились.Вчера смотрела под сотню было,сегодня больше 200,ну главное в заявках мы не последние по баллам стоим,одно радует!!!
Скажите пожалуйста где вы это смотрите?

Ильнар и Лейля

Цитата: Femida от октября 20, 2011, 14:37:40
Я вот третий день все не могу проставить заявки, сегодня только треть проставила, всю высчитываю квартирки.  :)
Femida, думаете получится высчитать? Мы с женой оба математики по образованию. тоже пытались что-нить высчитать, потом плюнули на все это и расставили приоритеты.

Ильнар и Лейля

Цитата: Elzik от октября 20, 2011, 14:40:37
Скажите пожалуйста где вы это смотрите?
в заявках ткните на жирную надпись дома и номер квартиры. появится список заявившихся. ваш номер там выделен. также можно глянуть и "Добавить квартиры" на адрес интересующей квартиры и тоже увидеть список заявившихся.

Татьянка 81

Цитата: Femida от октября 20, 2011, 14:37:40
а что их высчитывать, Вы то уж по любому выиграете - 4 года же уже стоите?

Elzik

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 20, 2011, 14:43:21
в заявках ткните на жирную надпись дома и номер квартиры. появится список заявившихся. ваш номер там выделен. также можно глянуть и "Добавить квартиры" на адрес интересующей квартиры и тоже увидеть список заявившихся.
Ой спасибо! А я ведь это не знала)))))

Maria2011

Сдесь все помоему 4-5 год стоят!Мы вот 5 год стоим,я на 100% рачитываю получить жилье!

Аниса Иванова

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 20, 2011, 14:41:07
Femida, думаете получится высчитать? Мы с женой оба математики по образованию. тоже пытались что-нить высчитать, потом плюнули на все это и расставили приоритеты.
Цитата: Татьянка 81 от октября 20, 2011, 14:44:28
а что их высчитывать, Вы то уж по любому выиграете - 4 года же уже стоите?
хочется квартирку на средних этажах, с видом хорошим!!!  ::)
Но, заявляться буду на всё подряд, на крышу и на погреб тоже  :) :) :)