• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Elechkann

Цитата: chelny от октября 20, 2011, 08:14:01
мы стоим 5 лет........
мы в феврале выиграли квартиру,потом его у нас забрали(
Почему забрали? Как вам объяснили причину? ???

Ильнар и Лейля

Цитата: Elechkann от октября 20, 2011, 08:37:22
Почему забрали? Как вам объяснили причину? ???
а там как раз правила выбора и поменялись...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Elechkann

Цитата: Татьяна и Марсель от октября 20, 2011, 08:01:12
я бы заехала в тот самый день когда получили ключи :D)))))) уж очень хочется!
И мы, и мы бы сразу заехали!!! :)

Elechkann

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 20, 2011, 08:38:52
а там как раз правила выбора и поменялись...
А что именно изменилось в правилах???

VALRO

Люди, кто стоит на трешки, вы все все квартирки отмечали? Там есть трешки и по 2 млн  их тоже отмечали?
35-6-3

Татьянка 81

Цитата: chelny от октября 20, 2011, 08:14:01
мы стоим 5 лет........
мы в феврале выиграли квартиру,потом его у нас забрали(
уф,наверное, пока не заедешь в квартиру, нельзя расслабляться....представляю Ваше состояние тогда((

анастасья

Цитата: VALRO от октября 20, 2011, 08:48:06
Люди, кто стоит на трешки, вы все все квартирки отмечали? Там есть трешки и по 2 млн  их тоже отмечали?
я отмечаю все подрят,и большие и маленькие.но что то мы ниже и ниже спускаемся :D

Ильнар и Лейля

Цитата: Elechkann от октября 20, 2011, 08:42:00
А что именно изменилось в правилах???
трехлетки выигрывали в день заявки на квартиру, а сейчас только 15 го числа.

Elechkann

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 20, 2011, 09:09:30
трехлетки выигрывали в день заявки на квартиру, а сейчас только 15 го числа.
Подскажите какой из вариатов розыграша кваритр (подведения итогов) верный, а то уже совсем запуталась ???

вариант 1: сначала получают квартиры по целевым программам, потом уж бюджетники (неважно трехлетки или бальники).

вариант 2: По целевым  программам и бюджетники бальники в день подачи заявки, а бюджетники трехлетки только 15 числа.

вариант 3: Неважно по какой программе все стоят, розыгрыш квартир состоится только 15 числа. А как же уже 2 разыграные квартиры (про них на форуме писали)!?

Ильнар и Лейля

Цитата: Elechkann от октября 20, 2011, 09:26:47
вариант 1: сначала получают квартиры по целевым программам, потом уж бюджетники (неважно трехлетки или бальники).
скорее вот этот. по крайней мере по Казани сначала целевики, затем 15 го числа трехлетки и бальники. но 15 го числа кто будет иметь приоритет трехлетка или бальник я не знаю. вроде как бальники, если смотреть новости от ГЖФ, но не однозначно.

Elechkann

Цитата: VALRO от октября 20, 2011, 08:48:06
Это угловые квартиры, а стоимость у них дороже лишь потому, что площадь кваритры больше.

Elechkann

Ильнар и Лейла, может вы в курсе, каким образом из заявки выбирают квартиру для семьи, которая выигрывается (н-р: я заполнила заявку, проставила приоритеты. Мне дадут кваритру под приоритетом по №1 или могут дать под другим приоритетом.) От чего это зависит?

Ильнар и Лейля

Цитата: Elechkann от октября 20, 2011, 10:01:20
Ильнар и Лейла, может вы в курсе, каким образом из заявки выбирают квартиру для семьи, которая выигрывается (н-р: я заполнила заявку, проставила приоритеты. Мне дадут кваритру под приоритетом по №1 или могут дать под другим приоритетом.) От чего это зависит?
примерно вроде так. вы расставили приоритеты. допустим на квартиру под первым приоритетом претендует еще одна семья. и у них больше баллов чем у вас. и они выбрали эту же квартиру под первым приоритетом. тогда они выиграют. если у них эта квартира под другим приоритетом, то получается они первым приоритетом поставили другую квартирку и соответственно выиграют другую квартирку и уже претендовать на вашу квартирку с первым приоритетом они уже не смогут и квартирку выиграете вы. надеюсь смог объяснить. но рассчитать все это невозможно.

Elechkann

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 20, 2011, 10:08:40
примерно вроде так. вы расставили приоритеты. допустим на квартиру под первым приоритетом претендует еще одна семья. и у них больше баллов чем у вас. и они выбрали эту же квартиру под первым приоритетом. тогда они выиграют. если у них эта квартира под другим приоритетом, то получается они первым приоритетом поставили другую квартирку и соответственно выиграют другую квартирку и уже претендовать на вашу квартирку с первым приоритетом они уже не смогут и квартирку выиграете вы. надеюсь смог объяснить. но рассчитать все это невозможно.
Большое спасибо!!! :-*
Из вашей практики розыграша квартир, вы под каким приоритетом выиграли кваритру (которую у вас забрали) ?

Ильнар и Лейля

Цитата: Elechkann от октября 20, 2011, 10:16:03
Большое спасибо!!! :-*
Из вашей практики розыграша квартир, вы под каким приоритетом выиграли кваритру (которую у вас забрали) ?
а я еще пока ничего не выигрывал. я только участвую в конкурсе. вот если повезет, то посмотрим  :)

Jusik

похоже предприятия уже начали выигрывать квартиры,у меня в заявках вчера была 1 разыгранная,сегодня +5,а остатки у бюджетников не поменялись(ни у трехлеток,ни у бальников)
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Elechkann

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 20, 2011, 10:18:12
а я еще пока ничего не выигрывал. я только участвую в конкурсе. вот если повезет, то посмотрим  :)
Приношу свои извенения. Это у  chelny забрали. Просто вы ответили на вопрос который я ему задавала. Вот я все и напутала. ::)
Конечно повезет, мы  все так долго этого ждем. Скорее уж 15 ноября.

Jusik

а вообще,такое чувство,что ещё не все желающие заявляются,пока мы в середине очереди и есть надежда,а перед закрытием конкурса,как все активизируются,боюсь как бы не сместили нас ниже "порога"
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Ильнар и Лейля

да уж... квартирки уходят... заявившихся, действительно с каждым днем все больше и больше становится. к 15 числу точно куча народа будет.

Jusik

ой,столько разных мыслей одолевает,не свихнуться бы до 15,интересно мне,как программа будет выбирать по квоте,если 147 квот очередникам,то дадут только 147 ми заявиться,а остальным заблокируют,или дадут заявляться всем,а как только 147 квартир разыграют,остальным "ручкой помашут"?и как это можно отследить,как узнать,окажусь ли я в числе этих 147 счастливчиков? :wall:

Maria2011

А мы уже с лета на чемоданах сидим нам только свистни! :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Ильнар и Лейля

Цитата: Jusik от октября 20, 2011, 11:03:34
ой,столько разных мыслей одолевает,не свихнуться бы до 15,интересно мне,как программа будет выбирать по квоте,если 147 квот очередникам,то дадут только 147 ми заявиться,а остальным заблокируют,или дадут заявляться всем,а как только 147 квартир разыграют,остальным "ручкой помашут"?и как это можно отследить,как узнать,окажусь ли я в числе этих 147 счастливчиков? :wall:
никак... сам с этими мыслями уже второй день толком спать не могу. как дожить до 15 го?

Татьянка 81

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 20, 2011, 11:51:46
никак... сам с этими мыслями уже второй день толком спать не могу. как дожить до 15 го?
)))Дожили же мы до конкурса, слава Богу, теперь чуть-чуть потерпеть осталось......

Maria2011

А почему если квартиры выигрывают,мы по рейтингам на месте стоим ??? ??? ???

Aliya_81

Здравствуйте всем!
Скажите, пожалуйста, а сейчас розыгрыш для кого проходит? квартиры розыгрываются, а по очереди не продвигаемся...