• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Protektor

Почему то самая первая (верхняя) квартира в заявках выделена красным, у всех так?

Serg07_77

Цитата: Protektor от октября 18, 2011, 21:52:34
Почему то самая первая (верхняя) квартира в заявках выделена красным, у всех так?
Нет, у меря все нормально

Elzik

Цитата: Татьяна и Марсель от октября 18, 2011, 21:44:30
ещё вопрос...сколько квартир можно сразу добавлять в заявку? и можно ли менять свою заявку, путем добавления квартир или изменения приоритетов?
Добавить можно хоть все квартиры, если не пишется : "нехватка денег", и менять можно сколько угодно :)

ravi.

Цитата: Protektor от октября 18, 2011, 21:52:34
Поставьте галочку на Показать выигр.квартиры а потом посмотрите, не повторяется ли у вас номер (приоритет) 2 раза, т.е.разыгранная уже была с таким же приоритетом. Тогда или удалите разыгранную (хотя, лучше не стоит.Вдруг она вернется на конкурс), или поставьте др.номер..

Jusik

ох.сначала нервничали из-за того что конкурс не открывали.теперь судорожно ждать подведения итогов целый месяц-УДАЧИ НА ВСЕМ И ТЕРПЕНИЯ! :)
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Maria2011

Цитата: Jusik от октября 19, 2011, 07:36:53
ох.сначала нервничали из-за того что конкурс не открывали.теперь судорожно ждать подведения итогов целый месяц-УДАЧИ НА ВСЕМ И ТЕРПЕНИЯ! :)
А может и раньше узнаем что выиграли,баллы исчезнуть должны и какая то запись должна появиться,если так то бегом доки собирать.Быстрей бы уже! :D :D

Ильнар и Лейля

Цитата: Maria2011 от октября 19, 2011, 07:40:14
А может и раньше узнаем что выиграли,баллы исчезнуть должны и какая то запись должна появиться,если так то бегом доки собирать.Быстрей бы уже! :D :D
это раньше так у трехлеток было. сейчас только 15 ое число ждать.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Maria2011

У нас родственница в 60/08 выиграла и раньше узнала,и это было в воскресенье!

Ильнар и Лейля

Цитата: Maria2011 от октября 19, 2011, 09:46:25
У нас родственница в 60/08 выиграла и раньше узнала,и это было в воскресенье!
с 60/08 тогда еще правила были другие. молодые семьи и трехлетки выигрывали квартиры сразу же. в день заявки. Сейчас молодых семей пока нет, и для трехлеток правила поменяли, нужно ждать 15 ое число.

Maria2011

Кстати,в 35-8-1 железные двери хорошие ставить будут ("Хамер"),а в 35-6-3 плохие,менять полубому придется.

Protektor

Цитата: ravi. от октября 18, 2011, 23:35:42
Поставьте галочку на Показать выигр.квартиры а потом посмотрите, не повторяется ли у вас номер (приоритет) 2 раза, т.е.разыгранная уже была с таким же приоритетом. Тогда или удалите разыгранную (хотя, лучше не стоит.Вдруг она вернется на конкурс), или поставьте др.номер..
Да, действительно.

анастасья

подскажите пожайлусто!стоим на квартиры где то 24,27,34.сколько надо выбрать квартир что бы 100% выйграть?

chelny

Цитата: анастасья от октября 19, 2011, 11:17:04
подскажите пожайлусто!стоим на квартиры где то 24,27,34.сколько надо выбрать квартир что бы 100% выйграть?
выбирайте по максимуму.........

алиz

Скажите пожалуйста, сколько примерно нужно иметь баллов бальнику чтобы выиграть  двушку, примерно какими должны стоять в очереди (например) на N квартиру.

Ильнар и Лейля

Цитата: алиz от октября 19, 2011, 13:21:49
Скажите пожалуйста, сколько примерно нужно иметь баллов бальнику чтобы выиграть  двушку, примерно какими должны стоять в очереди (например) на N квартиру.
это только ГЖФ наверно знает.

Татьянка 81

Народ, какому дому  больше симпатизируете? мне интуитивно больше 8 дом нравится...хотя там и квадрат дороже стоит ???

Maria2011

Мне любой,главное не угловой подьезд!

Татьянка 81

Цитата: Maria2011 от октября 19, 2011, 13:36:55
Мне любой,главное не угловой подьезд!
::) нумерация подъездов откуда начинается....какие подъезды угловые?(какие номера) не разбираюсь я в этих планах ::)

Elechkann

Цитата: Татьянка 81 от октября 19, 2011, 13:54:13
::) нумерация подъездов откуда начинается....какие подъезды угловые?(какие номера) не разбираюсь я в этих планах ::)
В уловых квадратура больше и планировочка немного другая . А на счет выбора квартир, кому что нравится. Может вам планировка именно угловых подъездов понравится.  ;)

Камилочка

Вроде в д.35-6-3 нет трешек на первом этаже , или я не заметила
Никогда не забывайте мечтать!

Maria2011

Цитата: Татьянка 81 от октября 19, 2011, 13:54:13
Так я тоже незнаю что и как,узнаем.Просто в угловых трешках балконы 3метра всего.

Elechkann

Цитата: камилочка от октября 19, 2011, 14:07:46
Вроде в д.35-6-3 нет трешек на первом этаже , или я не заметила
по плану должны разъигрываться трешки в 1, 7 и 10 подъездах. В остальных подъездах где есть трешки, запланированы под офисы, это (по-моему) во 2 и 6 подъездах. А так в подъездах, где есть трешки, на первых этажах по четыре двушки находяться.

Татьянка 81

Цитата: Elechkann от октября 19, 2011, 14:00:33
В уловых квадратура больше и планировочка немного другая . А на счет выбора квартир, кому что нравится. Может вам планировка именно угловых подъездов понравится.  ;)
помнится, что где-то выкладывали планировку угловых комнат-"распашонок", очень даже интересные варианты....но в панельном доме и угловую комнату ??? боюсь ветра зимой там гулять будут :-[

Maria2011

Я как то видео выкладывала трешка в угловом 6 вроде подьезд,мне вообще планировка не понравилась.

Elechkann

Цитата: Maria2011 от октября 19, 2011, 14:08:44
Так я тоже незнаю что и как,узнаем.Просто в угловых трешках балконы 3метра всего.
В угловых двушках и однушках балконы стандартные (как вовсех новых домах), если это для кого важно.
При выборе квартиры определитесь с приоритетами, что для вас важно: балкон большей площадью  или площадь самой квартиры. Кстати одна из спальных комнат в угловых трешках очень большая и светлая (за счет двух окон), можно из нее сделать детскую.
Всем удачи в выборе квратир! ;)