• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Jusik

да они издеваются просто!!!!!!
похоже,пока не предпримем решительных мер-так и будут тянуть резину!
Челны пора пикетировать!!!!!!Наше молчание нам дорого обходится! :ireful:
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Evgen

Конкурс - Поручение №10887 г.Набережные Челны
Подведение итогов - 15-11-2011

Категория Всего Выбрано Остаток
Бюджетная (очередь) 461 43 418    :ireful:
Инвалиды I,II группы; семьи, имеющие детей инвалидов 3 0 3
Многодетные семьи 19 10 9
Неотложная помощь гражданам, допущенным к выбору квартир по квоте 3 1 2
Обеспечение жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей 6 6 0
Программа "Обеспечение жильем молодых семей" 13 12 1
Работники бюджетных организаций (Бюджетная) 262 114 148
Работники предприятий (Предприятия) 59 5 54
Работники предприятий по представленному руководителем списку 28 1 27
Работники предприятий с займом предприятия (без ОАО "Татнефть") 65 0 65
ветераны ВОВ, вставшие на учет после 01.03.11, пол. субсидию в 2011 г. 36 36 0
ветераны ВОВ, поставленные на учет после 01.03.2005г., не получившие уведомление о субсидии 0 0 0
ветераны ВОВ, поставленные на учет после 01.

Ильнар и Лейля

общее кол-во трехлеток ведь тоже уменьшилось. теперь опять стало 424 семьи. получается 6 трехлеток выиграли квартирки.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Evgen

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 18, 2011, 10:34:46
общее кол-во трехлеток ведь тоже уменьшилось. теперь опять стало 424 семьи. получается 6 трехлеток выиграли квартирки.
[/quot
ответ конечно предсказуем, но так в наглую?

Ильнар и Лейля

зачем в наглую, вроде 4 - шки ушли. на которые люди и заявлялись. было вроде 9 квартир, осталось 2. 7 квартир ушло. 6 выиграли трехлетки, 1 выиграл бальник., т.к. квота бальников тоже уменьшилась на одну.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Maria2011

Специально время тянут чтоб мы получили квартиры где квадратный метр дороже будет.Надеюсь к выборам нормальный конкурс откроют,а то себя позорят открыли конкурс с 2квартирами! :D :D :D :D :D :D :D

VALRO

Да к концу года точно что-то будет, но мы все равно будем ждать на этой неделе точно конкурса, да потом еще два месяца перерегистрация будет ... :(
35-6-3

Maria2011

У меня разочарование в этой ипотеке!Так ждали конкурс и сказали ведь нам что будут новые квартиры,а они и себя и нас подводят! :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :(

Татьянка 81

Цитата: Jusik от октября 18, 2011, 09:22:28
да они издеваются просто!!!!!!
похоже,пока не предпримем решительных мер-так и будут тянуть резину!
Челны пора пикетировать!!!!!!Наше молчание нам дорого обходится! :ireful:
Двумя руками за пикет!

Татар кызы

Цитата: Татьянка 81 от октября 18, 2011, 12:50:24
Двумя руками за пикет!

Да-да. И нам видимо на пикет надо как казанцам. Может сдвиги какие будут. А то вообще издевательство. Надежда была все же что новые дома выставят. Но увы..... :(

Татьянка 81

в прошлом году при попытке пикета, пузырев смылся с рабочего места, и к ответу перед телекамерами его не смогли призвать....выши соображения, в какой форме проводить пикет?перед мерией?перед СБ? чинуши легко могут перевести стрелки на Казань (что там все решают).....

Maria2011

Так они и сейчас стрелки на Казань переводят.

Elechkann

Цитата: Maria2011 от октября 18, 2011, 13:46:47
Так они и сейчас стрелки на Казань переводят.
Казань переводит стрелки на Челны, говорят, что они вообще к Челнскому конкурсу никакого отношения неимеют. Решают когда выставлять квартиры на конкурс в самих Челнах. Спросила куда можно жаловаться, мне ответили, что в нашу мерию.
Как всегда, крайнего ненайдешь.
Идею митинга поддерживаю. 10 октября митинг у мерии уже проводили участники "программа молода семья"

Maria2011

Так там вроде 3 человека приходило,и в новостях упоминания митинга не было!

Яна

У нас тут просто перевалочный пункт, ничего здесь в СБ не решают(какой им смысл держать конкурс?никогда такого не было, они под ГЖФ- от туда приходит предписание и наши открывают), поступит с Казани зеленый свет, будет и в конкурсах движение. Единственное, может уже СБ будет торопить Казань, но мне как-то это....ну совсем не представляется....
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Татьянка 81

Elechkann

Цитата: Яна от октября 18, 2011, 14:00:58
У нас тут просто перевалочный пункт, ничего здесь в СБ не решают(какой им смысл держать конкурс?никогда такого не было, они под ГЖФ- от туда приходит предписание и наши открывают), поступит с Казани зеленый свет, будет и в конкурсах движение. Единственное, может уже СБ будет торопить Казань, но мне как-то это....ну совсем не представляется....
Я сама лично дозвонилась до Казани, мне там так ответили.
А смысл есть, они каждый год стоимоть квадратного метра увеличивают. Когда начаналась программа по соц. ипотеке, стоимость квадратного метра была вродебы 17000 руб., а сейчас - уже 23500 руб., а теперь умножте на колличество квадратных метров сколько вам полагается... разница получается ощутимой, не правдали!?

Яна

Цитата: Татьянка 81 от октября 18, 2011, 14:05:26
:'(
ой,  надеюсь не мои слова вызвали у вас этот смайлик? я не хотела ;)
Если проводить что-то, то обращаться нужно не к местному СБ, а к ГЖФ.
Цитата: Elechkann от октября 18, 2011, 14:08:43
Я сама лично дозвонилась до Казани, мне там так ответили.
А смысл есть, они каждый год стоимоть квадратного метра увеличивают. Когда начаналась программа по соц. ипотеке, стоимость квадратного метра была вродебы 17000 руб., а сейчас - уже 23500 руб., а теперь умножте на колличество квадратных метров сколько вам полагается... разница получается ощутимой, не правдали!?
много чего за это время нам говорили по телефону.... и не только....
ОНи- это кто?

Татьянка 81

я так поняла, что Челны регулируют для каких категорий открывать розыгрыши квартир - например они же дали кислород ветеранам, сиротам и др. категориям.....может все-таки они решают когда для 3-леток наступит розыгрыш?

Maria2011

После нов.года еще больше кв.метр стоить будет! :ireful: :ireful: :ireful:

Maria2011

Влюбой день могут квартиры добавить.

Elechkann

Цитата: Яна от октября 18, 2011, 14:09:23
ой,  надеюсь не мои слова вызвали у вас этот смайлик? я не хотела ;)
Если проводить что-то, то обращаться нужно не к местному СБ, а к ГЖФ.много чего за это время нам говорили по телефону.... и не только....
ОНи- это кто?
Решение о повышении стоимости квадратного метра принимает попечительский совет ГЖФ, а преждложения вносят местные власти.

Elechkann

Цитата: Maria2011 от октября 18, 2011, 13:57:47
Так там вроде 3 человека приходило,и в новостях упоминания митинга не было!
Сама новости не смотрела. Лазила по разделам. В одном из разделов и наткнулась про "митинг 10 октября 2011г". Там было сказано, что человек было достаточно, даже в газете написали про данный митинг и есть ссылка на статью.
К сожелению не могу вставить ссылку на данный раздел, чтобы вы автоматически туда перешли.
Напишу куда перейти:
Начало - Вопросы по программе Молодая семья - Набережные Челны - пикет 10 октября 2011г.

В данном разделе обсуждалось как надо организовать пикет и т.д., может и нам их опыт пригодится :)

Яна

Цитата: Татьянка 81 от октября 18, 2011, 14:12:16
я так поняла, что Челны регулируют для каких категорий открывать розыгрыши квартир - например они же дали кислород ветеранам, сиротам и др. категориям.....может все-таки они решают когда для 3-леток наступит розыгрыш?
не думаю....., что они сами себе начальники, никогда ничего толком ответить не могли, потому что элементарно не знали,  мы все узнавали сами через Казань...., а потом начинало работать уже здесь, в СБ...
Цитата: Elechkann от октября 18, 2011, 14:21:42
Решение о повышении стоимости квадратного метра принимает попечительский совет ГЖФ, а преждложения вносят местные власти.
для меня это новость...., слышала только в новостях, всегда стоимость кв.м была одинаковой- что у нас, что в Казани, что в Елабуге...., из-за этого было много недовольства в небольших городах, но чтобы местные власти сами устанавливали цену и ГЖФ это принимало....на практике еще не видела...., не могу сейчас заходить в цены на кв.м- и что, неужели цена нашего кв.м. больше или меньше Казанского?

Rina

Все на сайт ГЖФ! КВАРТИРЫ ДОБАВИЛИ!!!!! :D
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!