• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Ильнар и Лейля

Цитата: Rina от октября 18, 2011, 15:21:33
Все на сайт ГЖФ! КВАРТИРЫ ДОБАВИЛИ!!!!! :D
урррааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Луна

Что правда добавили???Что там есть?Какие дома?
Набережные Челны

Малиновка

Добавили наконец-то 35-6-3 и 35-8-1. Только почему-то цена квадратного метра в них разная?! 35-6-3 25600руб., 35-8-1 26250 рублей.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Луна

Набережные Челны

Elechkann

не думаю....., что они сами себе начальники, никогда ничего толком ответить не могли, потому что элементарно не знали,  мы все узнавали сами через Казань...., а потом начинало работать уже здесь, в СБ...для меня это новость...., слышала только в новостях, всегда стоимость кв.м была одинаковой- что у нас, что в Казани, что в Елабуге...., из-за этого было много недовольства в небольших городах, но чтобы местные власти сами устанавливали цену и ГЖФ это принимало....на практике еще не видела...., не могу сейчас заходить в цены на кв.м- и что, неужели цена нашего кв.м. больше или меньше Казанского?
[/quote]
Если зайдете на личную станичку, в раздел новости от 15.09.11, то и увидите решение для Казани. В нем вообще по отдельным улицам вынесено решение о повышении стоимости квадратного метра до 29000 руб.
По Челнам ничего пока нет.
Может нестоит молчать... цены в этом году подняли на 1500руб за квадратный метр, а квартиры разыгрывали с прошлого года, когда у них стоимость в том году была 22000 руб. за квадратный метр. Логики не вижу. Затраты были того года, да и введены в эксплуатацию они были в том году, а продавали остатки по нынешнем ценам.  :(

Maria2011

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Ура,наконец то.Всех поздравляю с началом долгожданного конкурса.Желаю всем выиграть!

Elechkann

Такое ощущение, что за нами "подглядывают", смотрят на нашу реакцию.
Ага, испугались, что митинговать пойдем, сразу квартирки выложили :D :D :D
Всем желаю удачи в конкурсе и выиграть ДОЛГОЖДАННОЕ ЖИЛЬЕ!!! :-*

Луна

Очень рада за вас!!!Желаю всем поскорее выиграть!!!
Набережные Челны

Ильнар и Лейля

а теперь ложка дегтя.
по дому 35-8-1, выставлено всего 242 квартиры, т.е. все. 37 - однушек, 113 - двушек, 92 - трешек.
а вот по дому 35-6-3 вообще чудеса. выставлено всего 447 квартирки (не хватает 79 квартир). Из 134 однушек выставлено всего лишь 112, из 236 двушек - 219, из 148 трешек - 139, из 8 четырешек - 7. пока такие вот подсчеты. Ладно 36 квартир по идее должны уйти ветеранам, а остальные то где?

Maria2011

526 КВ Ж/Д №35-6-3 Ж/Р "ПРИБРЕЖНЫЙ" НАБ.ЧЕЛНЫ кв №257   3   6   38,85   25600   38400   994560     Понять немогу что за квартира 38кв.метра и еще трешка :-[ :-[ :-[

Луна

квартиры для трехлеток или еще кто-то может на них заявляться?
Набережные Челны

Ильнар и Лейля

Цитата: Луна от октября 18, 2011, 16:28:47
квартиры для трехлеток или еще кто-то может на них заявляться?
я бальник, заявляюсь)

Ильнар и Лейля

Цитата: Maria2011 от октября 18, 2011, 16:28:06
526 КВ Ж/Д №35-6-3 Ж/Р "ПРИБРЕЖНЫЙ" НАБ.ЧЕЛНЫ кв №257   3   6   38,85   25600   38400   994560     Понять немогу что за квартира 38кв.метра и еще трешка :-[ :-[ :-[
видимо там страна Лилипутия. для очень маленьких людей. там еще однушки есть с площадью 56,97 кв.м.

Яна

:) присоединяюсь к поздравлениям и скорейшего выигрыша ожидающим эти дома ;)
Цитата: Elechkann от октября 18, 2011, 15:44:22
Если зайдете на личную станичку, в раздел новости от 15.09.11, то и увидите решение для Казани. В нем вообще по отдельным улицам вынесено решение о повышении стоимости квадратного метра до 29000 руб.
По Челнам ничего пока нет.
Может нестоит молчать... цены в этом году подняли на 1500руб за квадратный метр, а квартиры разыгрывали с прошлого года, когда у них стоимость в том году была 22000 руб. за квадратный метр. Логики не вижу. Затраты были того года, да и введены в эксплуатацию они были в том году, а продавали остатки по нынешнем ценам.  :(
Да, это я читала в ветках СИ, только это Казань и связано там все немножко с другим( не смогу все верно сформулировать, не так плотно сейчас в этих вопросах), но Челны сами не устанавливали(не рекомендовали ГЖФ) цену кв.м. А повышается она ежегодно, наверное не логично....но так есть.... и сейчас цена разная в домах потому, что один дом вероятно сдается в этом году, а другой- в следующем....
....про не молчать- просто если все-таки...., то лучше обращаться не столько к нашей администрации и СБ, сколько к ГЖФ
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Elechkann

Цитата: Яна от октября 18, 2011, 16:36:50
:) присоединяюсь к поздравлениям и скорейшего выигрыша ожидающим эти дома ;)Да, это я читала в ветках СИ, только это Казань и связано там все немножко с другим( не смогу все верно сформулировать, не так плотно сейчас в этих вопросах), но Челны сами не устанавливали(не рекомендовали ГЖФ) цену кв.м. А повышается она ежегодно, наверное не логично....но так есть.... и сейчас цена разная в домах потому, что один дом вероятно сдается в этом году, а другой- в следующем....
....про не молчать- просто если все-таки...., то лучше обращаться не столько к нашей администрации и СБ, сколько к ГЖФ
Как вы относитесь к сегоднешнему конкурсу, в плане цен!? На новые дома цена поднялась практически на 9% и 11,5% за кв. м. Раньше цены устанавливались, насколько я помню, на начало года и цена до конца года не менялась, и неважно когда дом (дома - сдавали и не по одному в год) вводится в эксплуатацию. Раньше квартиры разъигрывались когда только фундамент закладывался или было только еще начало строительства, дом в эксплуатацию не ввели, а у людей уже договора на руках.
И кто же в данном случае цены устанавливает??? Все равно какие-то изменения в нормативные акты внесли, только вот нам забыли об этом сказать.

Elechkann

Квартиры с такой площадью из 7 подъезда. Посмотрела план, площадь как у обычной трешки, просто в проектной документации забыли прибавить квадратуру двух спалень, написали только зал. Проектировщики виноваты (документы с ошибками заполняют), а в СБ не стали вдавться в подробности. Если вас смущает площадь указанная на сайте, лучше съездите и удостовертесь ;) 

Elzik

Может это комната в 3-х комнатной :)

Яна

Цитата: Elechkann от октября 18, 2011, 16:51:39
Как вы относитесь к сегоднешнему конкурсу, в плане цен!? На новые дома цена поднялась практически на 9% и 11,5% за кв. м. Раньше цены устанавливались, насколько я помню, на начало года и цена до конца года не менялась, и неважно когда дом (дома - сдавали и не по одному в год) вводится в эксплуатацию. Раньше квартиры разъигрывались когда только фундамент закладывался или было только еще начало строительства, дом в эксплуатацию не ввели, а у людей уже договора на руках.
И кто же в данном случае цены устанавливает??? Все равно какие-то изменения в нормативные акты внесли, только вот нам забыли об этом сказать.
Elechkann, в этом году, насколько я знаю, не было розыгрышей...(насколько я поняла, читая ветки СИ, затягивала Казань, т.е.ГЖФ , по своим каким-то причинам), 18 тыс, 22 тыс, в этом году другая, в следующем году еще выше...., это закономерность...
По разному разыгрывались, мы выиграли в сданном и заселенном(уже год) доме и естественно по цене года нашего выигрыша, а не прошлого года, в котором разыгрались остальные квартиры....
По поводу установления цен городом- я уже сказала, что думаю....не знаю, что еще тут можно добавить...??
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Elzik

Еще раз хочу спросить: дата подачи заявки не повлияет же на результат, т.е кол-во баллов будет учитываться при подведении итогов?

Maria2011

Maria2011

Раз цены уже с повышением,значит на нов.год сюрпризов не будет,я надеюсь.

Ильнар и Лейля

Татьяна и Марсель

меня просто крайне возмущает повышение цен!!!!!!!!!!!  >:D
какого черта? приказа не было, никаких уведомлений не было!!!!!!!!!!!!
для нас, к примеру, это существенная разница, т.к. пока семья из 2х человек. и никакой разницы нет брать квартиру через соц.ипотеку или нет, зря только ждать 3 года... :wall:
куда звонить? куда жаловаться? я такая злая... :girl_hysteric:

Татьяна и Марсель

ещё вопрос...сколько квартир можно сразу добавлять в заявку? и можно ли менять свою заявку, путем добавления квартир или изменения приоритетов?

Татьяна и Марсель

Цитата: Elzik от октября 18, 2011, 17:14:00
Еще раз хочу спросить: дата подачи заявки не повлияет же на результат, т.е кол-во баллов будет учитываться при подведении итогов?

да. по крайней мере так оно должно быть...