• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Elechkann

ELEN@

Цитата: Elechkann от октября 14, 2011, 14:03:04
А вы бы могли поделиться ссылочкой, где это написно!?  :) Хочется убедиться в том, что я как бальник имею приоритет. А то деньги вкладываешь, вкладываешь, а за это тебе из остатков дадут выбрать. А что попало брать не хочеться.

Мы тоже деньги вкладывали, вкладывали, и вот уже трехлетками стали! И из каких остатков нам выбирать?!!! :ireful:

Ильнар и Лейля

Цитата: ELEN@ от октября 14, 2011, 22:47:51
Мы тоже деньги вкладывали, вкладывали, и вот уже трехлетками стали! И из каких остатков нам выбирать?!!! :ireful:
если конкурс будет проходить именно так, то у бальников квота всего лишь 149 квартир. так что вам еще очень много останется.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Maria2011

Maria2011

ЗИФА

Цитата: Ильнар и Лейля от октября 15, 2011, 07:52:59
если конкурс будет проходить именно так, то у бальников квота всего лишь 149 квартир. так что вам еще очень много останется.
это что получается трехлеткам  всего 275 кв. выделено,
а оставшиеся 155семей кв. не получат ?????  :( :( :(

A12B34

Elzik

Цитата: ЗИФА от октября 16, 2011, 22:21:04
это что получается трехлеткам  всего 275 кв. выделено,
а оставшиеся 155семей кв. не получат ?????  :( :( :(
Трехлеткам 424 кв. выделено, можно посмотреть в конкурсах

Jusik

в розыгрыше всего 9 квартир,а они уже 3 дня итоги подводят,может все-таки выставят новые квартиры?! :-[
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Участник

Открылась личная страница и всё на этом. Комп не выключаю может ещё что нибудь измениться

анастасья

скажите у кого-нибудь открывается выбор квартир :(

Rina

Нет, не открывается, что-то долго они там колдуют ))
Говорят, под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается!!!!

анастасья

да уж быстрей бы  открыли.уже устали ждать.а может открыли только для трёхлеток?

Участник

Evgen

Цитата: анастасья от октября 17, 2011, 15:14:47
да уж быстрей бы  открыли.уже устали ждать.а может открыли только для трёхлеток?
нет не открыли трехлеткам, поручений нет никаих

Maria2011

Сегодня заходила в строим будущее,сказали что на днях конкурс откроют. :girl_dance: :girl_dance: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Татьяна и Марсель

Цитата: Maria2011 от октября 17, 2011, 18:18:25
Сегодня заходила в строим будущее,сказали что на днях конкурс откроют. :girl_dance: :girl_dance: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

очевидное и невероятное!  :) жёмс с нетерпением!
у нас тоже сегодня выбор квартир не открывается  :-\

Татьянка 81

а я сегодня звонила туда, мне равнодушным голосом сказали, чтоб проверяла сайт каждый день, что конкурсы открыты для разных категорий, что для 3-леток откроют не раньше 18-19 числа, но будут ли там новые дома они не знают. мы каждый месяц с нетерпением ждем открытия конкурсов с НОВЫМИ домами, а СБ опять (лично у меня) надежды рушат

Maria2011

Хм,если не новые квартиры выставлять,то какие ??? ??? ???  Лично мне кажется что как раз новые и разыграют!Надежда умирает последней :girl_blum:

Protektor

Татьянка 81

я спросила, когда будут новые конкурсы, мне сказали что конкурсы идут всегда. спросила про новые дома - сказали чтоб сами сайт проверяли (как будто я 3 с лишним года этого не делала :D), а они ничего не знают. надежда, конечно умирает последней, будем настраиваться на лучшее

Maria2011

>:( >:( >:( >:(  надеюсь воевать не будем! Пусть нам должное дадут,лишнего ненадо! :girl_cray2:

Татьянка 81

Maria2011

Maria2011

Смешно. 2 квартиры 4комн оставили,че уж не могли розыграть!