• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Леди Ночь

Цитата: Maria2011 от октября 19, 2011, 13:36:55
Мне любой,главное не угловой подьезд!
а чем вам не нравится угловой подъезд?

знаю, чтьо 2-й угловой точно

Мистер и миссис Смитт

Now we not homeless

Татьянка 81

Цитата: Леди Ночь от октября 19, 2011, 14:33:01

это в 6 или8 доме?

Татьянка 81

Мистер и миссис Смитт

Цитата: Татьянка 81 от октября 19, 2011, 14:44:12
Открыли, долгожданный, уррррррааааа!
Поздравляю тогда  :) Всем удачи!
Now we not homeless

Elechkann

Цитата: Татьянка 81 от октября 19, 2011, 14:18:34
помнится, что где-то выкладывали планировку угловых комнат-"распашонок", очень даже интересные варианты....но в панельном доме и угловую комнату ??? боюсь ветра зимой там гулять будут :-[
Два угловых подъезда 2 и 6 выходят на Раскольникова, 10 - на Каму. Во 2-ом подъезде кухня и одно окно спальни смотрят на дом 36-8-1, зал , вторая спальна и второе окно первой спальни смотрят на Раскольникова.
В 6-ом подъезде: кухня и одно окно спальни смотрят на Раскольникова, зал, вторая спальня и второе окно первой спальни на Элеваторную гору (примерно так).
В 10-ом подъезде: кухня и одно окно спальни - на Элеваторную гору, зал, вторая спальня и второе окно первой сапальни - на Каму. Зато какой вид из окна!!! :)
На счет холода - если будут стоять хорошие стеклопакеты, то у вас дома никогда не будет холодно. Сейчас в угловых комнатах ставят по две батареи.
Это раньше, в советский период в угловых и торцовых было холодно. Мои знакомые по соц ипотеке получили квартиру, где две комнаты являются торцовыми, у них очень даже тепло.

Elechkann

olga87

мы получили квартиру в угловом подъезде по со.ипотеке в доме 36-7-2 окна плохо отрегулированы у нас в одной комнате вообще вой от ветра очень холодно, поэтому нужно сразу кого нибудь вызывать для регулирования окон. а так в комнатах в остальных тепло. в угловой комнате 2 батареи и два окна. Зато свое жилье

Татьянка 81

Цитата: Elechkann от октября 19, 2011, 14:49:51
Два угловых подъезда 2 и 6 выходят выходят на Раскольникова, 10 - на Каму. Во 2-ом подъезде кухня и одно окно спальни смотрят на дом 36-8-1, зал , вторая спальна и второе окно первой спальни смотрят на Раскольникова.
В 6-ом подъезде: кухня и одно окно спальни смотрят на Раскольникова, зал, вторая спальня и второе окно первой спальни на Элеваторную гору (примерно так).
В 10-ом подъезде: кухня иодно окно спальни - на Элеваторную гору, зал, вторая спальня и второе окно первой сапальни - на Каму. Зато какой вид из окна!!! :)
На счет холода - если будут стоять хорошие стеклопакеты, то у вас дома никогда не будет холодно. Сейчас в угловых комнатах ставят по две батареи.
Это раньше, в советский период в угловых и торцовых было холодно. Мои знакомые по соц ипотеке получили квартиру, где две комнаты являются торцовыми, у них очень даже тепло.
Спасибо, за подробности....Жалко, что только в трешках окна на Каму выходят...в двушках будем смотреть на соседские дома 36 и 37 к-са

Ильнар и Лейля

Цитата: Татьянка 81 от октября 19, 2011, 14:57:34
Спасибо, за подробности....Жалко, что только в трешках окна на Каму выходят...в двушках будем смотреть на соседские дома 36 и 37 к-са
зачем в 11,12,13 подъездах двушки распашонки и окна выходят во двор, а также будет вид и на Каму.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Камилочка

Мне вообще без разницы что куда смотрит, торцевая или нет, первый или последния.Я уже так хочу квартиру что все подряд ставила
Никогда не забывайте мечтать!

анастасья

Цитата: камилочка от октября 19, 2011, 15:52:35
Мне вообще без разницы что куда смотрит, торцевая или нет, первый или последния.Я уже так хочу квартиру что все подряд ставила
да полностью согласна с вами!я тоже выбираю всё подрят.только бы выйграть квартирку ;)

Jusik

МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПЛАНИРОВКУ 35-8-1,ПО-МОЕМУ КАК И В 35-6-3
если чего-то очень хочется,это обязательно случится,если не случилось-значит плохо хотелось,а если случилось,но не то,чего хотелось, значит вы хотели не то что вам действительно нужно- ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!

Maria2011

Цитата: Леди Ночь от октября 19, 2011, 14:33:01

Там в трешках балконы маленькие!

Maria2011

Я в принципе тоже все подряд,главное выиграть.

Protektor

Конечно, так ждали, что теперь лишь бы взять хату, а с балконами, дверями и какой кафель там будет - разберёмся потом. ))))

Maria2011

Должны по идее дом к нов.году сдать,и нифига ничего не успевают,ни строить,ни доки делать.Так что если выиграем,то январь-февраль заселение!Надеюсь не позже. >:D

Татьяна и Марсель

Цитата: Maria2011 от октября 19, 2011, 18:51:37
Должны по идее дом к нов.году сдать,и нифига ничего не успевают,ни строить,ни доки делать.Так что если выиграем,то январь-февраль заселение!Надеюсь не позже. >:D

:girl_dance:тоже надеемся, хотя интуитивно кажется что только к весне...((

Татар кызы

Пусть даже к весне. Лишь бы знать этаж, номер своей (!) квартиры.!!!  :)

Maria2011

А я бы летом с удовольствием заехала бы,тепло хорошо или перед нов.годом.Действительно,сейчас главное выиграть и доки чтоб приняли,а там можно и подождать.

primalena

скорее бы разыграли...:) а то уже все на нервах... с марта месяца обещали розыгрыш... а вот он, оказывается, когда март настал... :o
кто сколько в ипотеке стоит? мы уже больше 3-х лет...
Все обязательно получится!!!!

Татьяна и Марсель

я бы заехала в тот самый день когда получили ключи :D)))))) уж очень хочется!

Ильнар и Лейля

Цитата: primalena от октября 20, 2011, 07:56:00
скорее бы разыграли...:) а то уже все на нервах... с марта месяца обещали розыгрыш... а вот он, оказывается, когда март настал... :o
чувствую до 15 го ноября на нервах будем

chelny

Цитата: primalena от октября 20, 2011, 07:56:00
мы стоим 5 лет........
мы в феврале выиграли квартиру,потом его у нас забрали(

Ильнар и Лейля

Цитата: Татьяна и Марсель от октября 20, 2011, 08:01:12
я бы заехала в тот самый день когда получили ключи :D)))))) уж очень хочется!
и мы сразу бы заехали... только вот выиграть бы...