• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

ylisha

Скажите, пожалуйста, уже можно идти за протоколом (Сидоровский дом)? Или нужно идти в 20 числа после завершения конкурса. Кто-нибудь уже смог забрать протокол?

Irinka90

Цитата: ylisha от ноября 11, 2013, 09:21:39
Скажите, пожалуйста, уже можно идти за протоколом (Сидоровский дом)? Или нужно идти в 20 числа после завершения конкурса. Кто-нибудь уже смог забрать протокол?
А в СБ что вам сказали?
Обживаемся :)

TatyanaM

Цитата: Айрат 116 от ноября 11, 2013, 09:01:11
не берут же трубки... с четверга звоню...
по своему опыту знаю,звонить вам в мерию пока рано. Наберитесь терпения и позвоните в декабре.

ylisha

В СБ сказали стойте в общей очереди,тогда посмотрим(может протокола и нет пока),но вообще протоколы выдаются после закрытия конкурса после 20 ,но тогда уже пройдет больше 10 дней после появления строчки выигранной квартиры. а там список на 83 человека, мы не знали что нужно будет стоять со всеми вместе(

999111

Цитата: Irinka90 от ноября 11, 2013, 09:27:51
А в СБ что вам сказали?
в пятницу 15 числа приходите,пока нету. мне так сказали!!!
Люблю Россию!

Стёпочкин

Цитата: Айрат 116 от ноября 11, 2013, 08:46:55
Доброе утро!
ни у кого нет информации, когда будет Челнинская комиссия в Ноябре?
Хай! :) В декабре позвонишь или запрос сделаешь через интернет по "горячей линии" http://gilfondrt.ru/contact... Если не пройдешь они сами позвонят... :)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

TatyanaM

Цитата: Стёпочкин от ноября 11, 2013, 09:43:45
Хай! :) В декабре позвонишь или запрос сделаешь через интернет по "горячей линии" http://gilfondrt.ru/contact... Если не пройдешь они сами позвонят... :)
запрос на горячую линию делать рано,туда нужно обращаться после прохождения Казани.

Айрат 116

Irinka90

Сегодня в СБ твориться то же, что и в пятницу было :D С работы девушка к 5 утра пошла и уже 29й была.

Elvira21

Здравствуйте :)
Подписали договор в пятницу, 8 ноября.Сегодня забрали. Приготовили список вопросов, думали нам ответят подробно)))но сказали, что все интересующие нас  вопросы есть в интернете, на сайте кооператива. Помогите, пожалуйста, разобраться. (или ссылочку киньте, пожалуйста) Конечно, понимаю, что эти вопросы уже неоднократно спрашивались,обсуждались... но сил уже нет искать)))
1. Хотим внести 10%. Где взять расчётный счёт? На личной странице, в разделе  "Рекомендации по внесению денежных средств" (реквизиты  банков Ак Барс или Кара Алтын?)
2. Когда можно внести? не позднее даты подписания договора,т.е. до 8 декабря?
3. Ежемесячный минимальный платеж в размере 3256 рублей.  Для него свой расчётный счёт, или тот же, что и при внесении 10%? Можно ли внести 10 % и следом минималку?
4. Какие документы нужны с собой при произведении оплаты? Паспорт и договор?

Помогите, пожалуйста, если не сложно. :)

Irinka90

Цитата: Elvira21 от ноября 11, 2013, 13:24:32
Здравствуйте :)
Подписали договор в пятницу, 8 ноября.Сегодня забрали. Приготовили список вопросов, думали нам ответят подробно)))но сказали, что все интересующие нас  вопросы есть в интернете, на сайте кооператива. Помогите, пожалуйста, разобраться. (или ссылочку киньте, пожалуйста) Конечно, понимаю, что эти вопросы уже неоднократно спрашивались,обсуждались... но сил уже нет искать)))
1. Банк выбираете сами, мы, например, в Кара Алтыне платим, разницы нет никакой вроде.
2. Чем раньше внесете, тем раньше появится доступ к участию в конкурсах.
3.Расчетный счет тот же, теперь только его и будете пополнять, даже после получения квартиры. Ежемесячный минимальный платеж нужно будет вносить каждй месяц, не имеет значения какая сумма уже внесена.
4. В банк брали все документы (договор, паспорт, ИНН).

Elvira21

Спасибо Вам большое!! :) Можно еще несколько вопросов?)))
расчётный счёт который на личной странице? правильно же понимаю?
8 число - это день подписания договора. Было сказано, что не позднее даты подписания договора, вот я и подумала, что до 8 декабря нужно внести. А на самом деле до 15 го числа каждого месяца что ли?  Т.е. нужно будет оплатить до 15 декабря? или ноября?
(Извините за глупые вопросы)))

Irinka90

Цитата: Elvira21 от ноября 11, 2013, 13:43:49
Спасибо Вам большое!! :) Можно еще несколько вопросов?)))
расчётный счёт который на личной странице? правильно же понимаю?
8 число - это день подписания договора. Было сказано, что не позднее даты подписания договора, вот я и подумала, что до 8 декабря нужно внести. А на самом деле до 15 го числа каждого месяца что ли?  Т.е. нужно будет оплатить до 15 декабря? или ноября?
(Извините за глупые вопросы)))
У меня сейчас нет возможности зайти на свою страничку, не могу сказать по поводу номера р/с, к сожалению. У нас к договору прикрепляли реквизиты, да и муж вносил первоначальный взнос. Насчет 15го числа уточните, у нас уже график платежей на руках, платеж идет до 15го числа каждого месяца, а до получения квартиры мы эти минимальные взносы не вносили, успели получить квартиру до этих изменений об обязательных платежах.
Выше писали, что идет, все-таки, не позднее даты подписания договора, значит вам каждый месяц до 8 число нужно будет вносить платеж.

Elvira21

Цитата: Irinka90 от ноября 11, 2013, 13:51:24
У меня сейчас нет возможности зайти на свою страничку, не могу сказать по поводу номера р/с, к сожалению. У нас к договору прикрепляли реквизиты, да и муж вносил первоначальный взнос. Насчет 15го числа уточните, у нас уже график платежей на руках, платеж идет до 15го числа каждого месяца, а до получения квартиры мы эти минимальные взносы не вносили, успели получить квартиру до этих изменений об обязательных платежах.

А нам никаких  реквизитов не прикрепляли...

Спасибо Большое!!!

Irinka90

Цитата: Elvira21 от ноября 11, 2013, 13:55:32

А нам никаких  реквизитов не прикрепляли...

Спасибо Большое!!!
Да идите в банк и все)))Вы же не первые)))Скажите вот договор СИ, хотим открыть счет в вашем банке и внести платеж!)

Edelweiss©

Цитата: Irinka90 от ноября 11, 2013, 13:57:49
Да идите в банк и все)))Вы же не первые)))Скажите вот договор СИ, хотим открыть счет в вашем банке и внести платеж!)
Не надо никакой счет открывать... не путайте людей.  ;) Просто идете и говорите нужно сделать платеж по Соципотеке, там все знают.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

egma

Я пришла, а они отвечают, что вас нет в базе. Это как?
Набережные Челны, Сидоровка

Elvira21

Irinka90

Цитата: egma от ноября 11, 2013, 13:59:48
Я пришла, а они отвечают, что вас нет в базе. Это как?
Где это? В СБ?

egma

Уже договор есть и страничка . В банке Акбарс

Irinka90

Цитата: Edelweiss© от ноября 11, 2013, 13:59:16
Не надо никакой счет открывать... не путайте людей.  ;) Просто идете и говорите нужно сделать платеж по Соципотеке, там все знают.
Ну я же говорю у нас муж первоначалку вносил, так что я про самые первые платежи не в курсе... ::)

Цитата: egma от ноября 11, 2013, 14:01:28
Уже договор есть и страничка . В банке Акбарс
А договор с собой брали?

egma

Конечно, и на сайте у меня даже список квартир появился Но естественно без возможности выбора

Irinka90

Цитата: egma от ноября 11, 2013, 14:03:35
Конечно, и на сайте у меня даже список квартир появился Но естественно без возможности выбора
Мы в Кара Алтыне платим, ничего сказать не могу, да и не знаю, как писала выше сама не вносила первые платежи.
Цитата: egma от ноября 11, 2013, 14:03:35
Какие дома есть в основном конкурсе?

egma

999111

Самый лучший вариант:идешь в банк "Кара Алтын",подходишь к терминалу,там есть графа Соц. ипотека,туда нажимаешь,набираешь номер договора,Ф.И.О и оплачиваешь,комиссии нету. За раз максимально 15 тыс.рублей принимает,можете хоть скока раз по 15 тыч. платить! а если сумма  большая и не хочешь "деньгами светить" ,то рядом касса стоит,комиссия всего 10 рублей! не забудьте чек взять!
Люблю Россию!