• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Freiya

Цитата: Нюсик от ноября 11, 2013, 17:56:27
Скажите,пожалуйста,если я стою в очереди с декабря 2012го,учетное дело от августа 12го,надо какой-то договор обновлять,читала-читала,и бояться уже начала,о каких договорах идет речь?и еще,почему я перестала видеть квартиры из дополнительного списка?

Вам ничего не надо обновлять!
Это дали ход , кто стоит с октября 2012г!

Leican123

Скажите пож. завтра хотела включить ребенка в договор мне в СБ сказали, что потом другой договор будет.А завтра хотела на счет закинуть первый платеж , мне интересно сам счет останется тот же или нет потом.

Freiya

Цитата: Leican123 от ноября 11, 2013, 18:05:16
Скажите пож. завтра хотела включить ребенка в договор мне в СБ сказали, что потом другой договор будет.А завтра хотела на счет закинуть первый платеж , мне интересно сам счет останется тот же или нет потом.

Должен остаться тот же.

Vesna 005

Цитата: Leican123 от ноября 11, 2013, 18:05:16

а мне в сб сказали, что никакого нового договора не будет. после того, как ребёнок появится на личной стр-це, им просто нужно копию св-ва о рождении занести. и всё!
Чудеса случаются!!!

Vesna 005

Уважаемые! искала на форуме адрес горяч.линии гжф, так и не нашла. Будьте добры, ссылочкой поделитесь )))
Чудеса случаются!!!

TatyanaM

Цитата: Василиса 005 от ноября 11, 2013, 19:53:19
Уважаемые! искала на форуме адрес горяч.линии гжф, так и не нашла. Будьте добры, ссылочкой поделитесь )))
http://gilfondrt.ru/contact

Vesna 005

Чудеса случаются!!!

Vesna 005

Чудеса случаются!!!

TatyanaM

Цитата: Василиса 005 от ноября 11, 2013, 20:41:13
а в течении какого времени ждать ответ?
я 2 раз писала,ни разу ответ не пришел.

Edelweiss©

Цитата: Василиса 005 от ноября 11, 2013, 20:41:13
а в течении какого времени ждать ответ?
О чем спросили если не секрет?
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Воробей

Оплачивать любому члену семьи или именно заявителю?? через какой банк быстрее доходят, и хде комиссия меньше??

Vesna 005

Цитата: Edelweiss© от ноября 11, 2013, 21:00:52
О чем спросили если не секрет?

Спросила о досрочном погашении :-;))) пока в этом вопросе не разобралась, но для нас это важно.
Чудеса случаются!!!

Стёпочкин

Цитата: stepanov от ноября 11, 2013, 21:01:10
Оплачивать любому члену семьи или именно заявителю?? через какой банк быстрее доходят, и хде комиссия меньше??
Вы хоть раздел читайте... Днем обсуждалось,где когда... ;)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Edelweiss©

Цитата: stepanov от ноября 11, 2013, 21:01:10
Любой может платить. Читайте предыдущую страницу обсуждалось
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Alevtina

Скажите пожалуйста, если сегодня договор забрали, завтра можно уже деньги закинуть?

Edelweiss©

Цитата: Alevtina от ноября 11, 2013, 21:05:50
Скажите пожалуйста, если сегодня договор забрали, завтра можно уже деньги закинуть?
Ждите появления себя в рейтингах на сайте, http://mail.gilfondrt.ru/private/people_ratings.php  потом уже закидывайте

egma

Цитата: Alevtina от ноября 11, 2013, 21:05:50
Не факт, договор забрала 8 с утра, до сих пор в банке отказывают в приеме денег. Говорят, что такого номера договора нет ГЖФ, ждите пока обновят базу.... А кому-то повезло, договор тоже от 7.11.13, и деньги уже приняли :)
Набережные Челны, Сидоровка

Alevtina

Freiya

Цитата: Василиса 005 от ноября 11, 2013, 21:03:12
Спросила о досрочном погашении :-;))) пока в этом вопросе не разобралась, но для нас это важно.

;) Как ответят, напишите, тоже хотелось бы знать)

egma

Цитата: Alevtina от ноября 11, 2013, 21:11:29
Edelweiss©, спасибо! Пока пусто.
Я  в рейтингах уже второй день...и  ??? деньги не могу закинуть через банк

Alevtina

Цитата: egma от ноября 11, 2013, 21:08:59
Не факт, договор забрала 8 с утра, до сих пор в банке отказывают в приеме денег. Говорят, что такого номера договора нет ГЖФ, ждите пока обновят базу.... А кому-то повезло, договор тоже от 7.11.13, и деньги уже приняли :)
Я так и думала, что не сразу можно будет кидать, но женщина, которая выдавала договор сказала: завтра закидывайте деньги.

Vesna 005

Цитата: Freiya от ноября 11, 2013, 21:13:18
;) Как ответят, напишите, тоже хотелось бы знать)

обязательно! уверена, этот ответ ждут многие)))
Чудеса случаются!!!

Alevtina

Цитата: egma от ноября 11, 2013, 21:14:08
Я  в рейтингах уже второй день...и  ??? деньги не могу закинуть через банк
Да уж... :-[ Не хочется как-то с деньгами ходить каждый день узнавать...)

egma

Может это только мне так не везет? Не расстраивайтесь заранее. :)

Хохотушка89

Всем привет!!!Первоначальный взнос нужно закидывать после того как договор получим??