• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Стёпочкин

Цитата: 999111 от ноября 11, 2013, 14:13:22
Самый лучший вариант:идешь в банк "Кара Алтын",подходишь к терминалу,там есть графа Соц. ипотека,туда нажимаешь,набираешь номер договора,Ф.И.О и оплачиваешь,комиссии нету. За раз максимально 15 тыс.рублей принимает,можете хоть скока раз по 15 тыч. платить! а если сумма  большая и не хочешь "деньгами светить" ,то рядом касса стоит,комиссия всего 10 рублей! не забудьте чек взять!
В АК БАРСЕ  1% берут от общий суммы наверно? 10%-1%=9% ;D
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Irinka90

Цитата: 999111 от ноября 11, 2013, 14:13:22
Самый лучший вариант:идешь в банк "Кара Алтын",подходишь к терминалу,там есть графа Соц. ипотека,туда нажимаешь,набираешь номер договора,Ф.И.О и оплачиваешь,комиссии нету. За раз максимально 15 тыс.рублей принимает,можете хоть скока раз по 15 тыч. платить! а если сумма  большая и не хочешь "деньгами светить" ,то рядом касса стоит,комиссия всего 10 рублей! не забудьте чек взять!
Только потом чек нужно обязательно отксерокопировать! Текст со временем исчезает, а при переходе на займ и при полном погашении, нужны все чеки!
Обживаемся :)

Edelweiss©

Цитата: Стёпочкин от ноября 11, 2013, 14:16:33
В АК БАРСЕ еще 1% берут от общий суммы наверно? 10%-1%=9% ;D
В Акбарсе берут 50 руб. комиссии не зависимо от суммы. Караалтын - 10 руб, в Сбербанке 1 % от суммы платежа, но не выше 100 руб
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Elvira21

Цитата: Стёпочкин от ноября 11, 2013, 14:16:33
В АК БАРСЕ  1% берут от общий суммы наверно? 10%-1%=9% ;D

Что, получается выгоднее платить через "Кара Алтын"?

999111

Цитата: Elvira21 от ноября 11, 2013, 14:27:00

Что, получается выгоднее платить через "Кара Алтын"?
конечно!
Люблю Россию!

Irinka90

Цитата: Edelweiss© от ноября 11, 2013, 14:26:32
В Акбарсе берут 50 руб. комиссии не зависимо от суммы. Караалтын - 10 руб, в Сбербанке 1 % от суммы платежа, но не выше 100 руб
Но минус банка Кара Алтын, нет филиалов по городу, только вот там в 18/10. Так-то вот если ездить на автобусе выходит практически так же, как и в Ак барс банке. А если с пересадкой, еще дороже...

Leican123

кому интересно могу сказать договора с 8 числа ещё не подписаны, там говорят завтра будут готовы или сегодня вечером

Edelweiss©

Цитата: Leican123 от ноября 11, 2013, 14:46:16
кому интересно могу сказать договора с 8 числа ещё не подписаны, там говорят завтра будут готовы или сегодня вечером
у г-на Пузырева, рука устала подписывать!  ;D
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Vesna 005

Спасибо за инфу! а то собиралась ехать сейчас с др.конца города.
Чудеса случаются!!!

Irinka90

Vesna 005

Цитата: Elvira21 от ноября 11, 2013, 13:55:32

А нам никаких  реквизитов не прикрепляли...

Спасибо Большое!!!

как же договора не готовы?!? вы же сегодня забрали с 8 числа???
Чудеса случаются!!!

Elvira21

Цитата: Василиса 005 от ноября 11, 2013, 14:58:48
как же договора не готовы?!? вы же сегодня забрали с 8 числа???

Да-да!!!Мы 8 ноября в пятницу подписали договор, сегодня пришли забрали!

Vesna 005

Цитата: Elvira21 от ноября 11, 2013, 15:13:36

Да-да!!!Мы 8 ноября в пятницу подписали договор, сегодня пришли забрали!

здорово, Спасибо!!! значит и мы поедем:-)))
Чудеса случаются!!!

Elvira21

Цитата: Василиса 005 от ноября 11, 2013, 15:16:53
здорово, Спасибо!!! значит и мы поедем:-)))

и так быстро дают, даже в очереди стоять не пришлось.
Но  на вопросы не ответили)))

Галинка37

Цитата: Edelweiss© от ноября 11, 2013, 14:48:28
у г-на Пузырева, рука устала подписывать!  ;D

УРРРА подписали договор!!! приехала туда к 9,00 уехала 14,40, договор забирать в четверг))))
собираемся расторгать договор((

egma

Старожилы, скажите, а когда появляется информация на странице в строчкe минимальная суммa?
Набережные Челны, Сидоровка

Руссо- Туристо

Мы тоже подписали договор!!!! В 7ч утра я была 39 по списку,но как только начали заходить  в СБ все перепуталось, кто успел как говорится встать в первых рядах тот и подписал, я в 11 часов подписала. Завтра после 15 часов за договором пойду :)

Edelweiss©

Цитата: egma от ноября 11, 2013, 16:13:55
Старожилы, скажите, а когда появляется информация на странице в строчкe минимальная суммa?
Ровно через месяц после даты заключения договора.

egma

Набережные Челны, Сидоровка

Edelweiss©

Дааа... много народу будет в категории 4.1.6.  ;) Не забываем что есть наша тема на форуме: 4.1.6 Трёхлетки 2016 года - г. Набережные Челны

Vesna 005

Чудеса случаются!!!

Нюсик

Скажите,пожалуйста,если я стою в очереди с декабря 2012го,учетное дело от августа 12го,надо какой-то договор обновлять,читала-читала,и бояться уже начала,о каких договорах идет речь?и еще,почему я перестала видеть квартиры из дополнительного списка?

Татьяна84

Вечер добрый, я сегодня с утра договор забрала от 8 ноября(там еще в стопке штук 30 их было)

Leican123

Цитата: Татьяна84 от ноября 11, 2013, 17:58:39
Вечер добрый, я сегодня с утра договор забрала от 8 ноября(там еще в стопке штук 30 их было)
да мы тоже забрали
у нас одну стопку смотрели