• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Edelweiss©

Цитата: Юлька32 от ноября 12, 2013, 15:36:11
Всем доброго дня. Подскажите пож-та, если заключать договор надо сразу определиться с квартирой?? Мне сегодня в мерии сказали, что нужно выбрать, а потом заключать договор, а дома только в сидоровке
"И поставил Бог перед Адамом Еву...  и сказал: выбирай себе жену" (с)  ;)
Да только Сидоровка.  Сначала заключаете договор, вносите 10% от стоимости квартиры, потом уже выбираете.... Сидоровку! )))
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Irinka90

Кстати до сих пор Мэрия утверждает, что договора заключают ТОЛЬКО с теми, кто согласен на Сидоровку! :wall:
Обживаемся :)

Edelweiss©

Цитата: Irinka90 от ноября 12, 2013, 15:45:41
Кстати до сих пор Мэрия утверждает, что договора заключают ТОЛЬКО с теми, кто согласен на Сидоровку! :wall:
Остаток квартир в сидоровке 116. Заключили договоров уже больше 300!  ;) Они что там общежитие хотят сделать???  ;D
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Юлька32

Т. е если не хош сидоровку, договор не нужно заключать???? или можно заключить и ждать варианты???

Edelweiss©

Цитата: Юлька32 от ноября 12, 2013, 15:53:42
Т. е если не хош сидоровку, договор не нужно заключать???? или можно заключить и ждать варианты???
Если есть возможность заключить договор - заключайте... иначе опять год будете ждать (если не больше)

Юлька32

Что значит есть возможность??? по любому будешь платить каждый месяц)) или заключают только уже с готовым первоначальным??? нам объяснили заключаешь платишь, каждый месяц там по определенной сумме и ждешь варианты, так???

Edelweiss©

Цитата: Юлька32 от ноября 12, 2013, 16:12:14
Что значит есть возможность??? по любому будешь платить каждый месяц)) или заключают только уже с готовым первоначальным??? нам объяснили заключаешь платишь, каждый месяц там по определенной сумме и ждешь варианты, так???
Кхм.... Вы правила программы СИ знаете? Вы документы подали для постановки на учет? Вам квартира то нужна?

Юлька32

Ну не совсем знаю(( вот и интересуюсь
Квартира нужна конечно

:)Подскажите, что как пож-та

Irinka90

Вам дают возможность заключить договор - это же еще один шаг к вашей квартире, а вы еще думаете...Я в свое время, чуть не расплакалась от счастья, когда узнала, что можно идти за договором :D
Договора заключают с теми, кто есть в списке на перевод в основной список, по неофициальным данным это 1500 людей. А Мэрия до сих пор народ дурит, лишь бы сдать эту Сидоровку! :ireful:

Edelweiss©

Цитата: Юлька32 от ноября 12, 2013, 16:16:57
Ну не совсем знаю(( вот и интересуюсь
Квартира нужна конечно

:)Подскажите, что как пож-та
Для начала подайте документы для постановки на учет. Образцы здесь http://profchelny.e-stile.ru/page22/

BlackBerry

Да сдадут они эту Сидоровку-желающих полно!!!
Или они там не в курсе? :)

Юлька32

Мы падали в январе еще, вот ответа никакого, не могу дозвониться в СБ спросить про списки можно приходить или нет

РуЗиЛя-11.03.2013

В договоре прописано внести сумму "задатка" 1000 рублей, ее отдельно вносить? :-[ И будьте добры , кто - нибудь обьясните все таки до какого числа вносить платежи ????:)

Юлька32

Подскажите пож, а основной список только в сб узнать можно??

999111

Цитата: РуЗиЛя-11.03.2013 от ноября 12, 2013, 16:38:51
В договоре прописано внести сумму "задатка" 1000 рублей, ее отдельно вносить? :-[ И будьте добры , кто - нибудь обьясните все таки до какого числа вносить платежи ????:)
можно вносить вместе с задатком!
Люблю Россию!

Elvira21

а что за сумма задатка 1000 рублей? это кроме минималки и первоначалки нужно платить что ли?
что-то я запуталась совсем    ???

Ромашечка

Цитата: Юлька32 от ноября 12, 2013, 16:42:55
Подскажите пож, а основной список только в сб узнать можно??

Да, только там.
Наб.Челны. кат.4.1.6

Стёпочкин

В субботу положил деньги,а на чеке дата 11.11.13г. :D ;D
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

egma

Цитата: Стёпочкин от ноября 12, 2013, 17:15:14
На каком чеке? Который дали в банке? Может, они платежи в субботу не отправляют?
Набережные Челны, Сидоровка

Irinka90

AISILY

извините а когда будет конкур вот я добавила квартиры а примерно через сколько я узнаю выигрыш? :)и еще вопрос у меня знакомая ходила в сб закинуть деньги и ей сказали что должно пройти з дня после получения договора,а что получается она не попадает на сидоровку??ведь еще после закидывания денег  пройдет дней 3-4 и кто знает когда заселение?

Стёпочкин

Цитата: egma от ноября 12, 2013, 17:17:39
На каком чеке? Который дали в банке? Может, они платежи в субботу не отправляют?
Да...Походу в ноябре не сможем участвовать в конкурсе... :-[
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Alevtina

Перед закидыванием денег точно нужно ждать пока в рейтинге появимся? И что именно там должно появиться? (код семьи, категория?)

Alevtina

Цитата: Стёпочкин от ноября 12, 2013, 17:15:14
Как Вы все успеваете?))) В пятницу договор получили, в субботу уже деньги закинули :good:

Ромашечка

Цитата: Стёпочкин от ноября 12, 2013, 17:23:05
Да...Походу в ноябре не сможем участвовать в конкурсе... :-[

В ноябре всё равно только Сидоровка, а я туда не рвусь.  Так что ожидание внесения платежа меня не беспокоит. :girl_sigh:
В четверг пойду в банк и всё сделаю.  :girl_smile:
Наб.Челны. кат.4.1.6