• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

999111

Цитата: Freiya от ноября 12, 2013, 20:40:41
Съездите, не поленитесь в СБ - и узнайте есть Вы в основном списке или нет!
Мэрия народ дурит)
Заключают договора все, кто переведён в основной список, не важно, Сидоровку Вы выбираете или нет)) 
Договора заключают до Нового Года и ноябрь, и декабрь весь тоже!)))
Думаете её "только спросить" без очереди пропустят?
Люблю Россию!

Alevtina

Цитата: 999111 от ноября 12, 2013, 20:53:40
когда я получала договор, для тех кому "только спросить" была отдельная очередь в центре, где справочная.

Auburn

Цитата: AISILY от ноября 12, 2013, 17:22:21
извините а когда будет конкур вот я добавила квартиры а примерно через сколько я узнаю выигрыш? :)и еще вопрос у меня знакомая ходила в сб закинуть деньги и ей сказали что должно пройти з дня после получения договора,а что получается она не попадает на сидоровку??ведь еще после закидывания денег  пройдет дней 3-4 и кто знает когда заселение?

Если вы бюджетник, то конкурс проходит 15 числа каждого месяца, если выиграете, то в течении трех дней пропадет кнопка "Добавить квартиры", вы пропадете из рейтингов и в заявках все квартиры будут разыграны (это так было у нас:).
После заключения договора открывают счет, который действительно даже неделю может открываться, мы звонили в банк Кара Алтын 382955 (57) и спрашивали открыли счет или нет. Там конечно не рады звонкам, но попробовать можно ;)
Деньги на счет попадают действительно через 3-4 дня, а баллы начинают начислять где-то через день (по 1 баллу за каждую 1000р. пролежавшую на счете 1 день).
Удачи! ;)
УРРРАААА! Наш дом построили! ;)
Заполняю группу в контакте Дом 35-9-1 г. Набережные Челны
http://vk.com/club62367940
Подавайте заявку и присоединяйтесь ;)

Freiya

Цитата: 999111 от ноября 12, 2013, 20:53:40

Да :) там по центру справочная) - я сама так узнала - очередь была человек 5-6.

999111

Цитата: Alevtina от ноября 12, 2013, 20:55:57
когда я получала договор, для тех кому "только спросить" была отдельная очередь в центре, где справочная.
Лично сам не ходил из-за этого не знаю! Спасибо что уведомили!!!
Люблю Россию!

AISILY

спасибо большое за ответ,а реально чтоли после выиграша ждать 3-4 месяца перерегистрацию,просто говорили что уже в декабре будет заселение.откуда такая информация,заранее спасибо!!! :wall: ;)

TatyanaM

Цитата: Alevtina от ноября 12, 2013, 20:55:57
действительно,в центре сидит хорошая женщина,спокойно на все вопросы отвечает,я у нее узнала и про себя и про сестренку.

Стёпочкин

https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Freiya

Цитата: AISILY от ноября 12, 2013, 22:00:32
спасибо большое за ответ,а реально чтоли после выиграша ждать 3-4 месяца перерегистрацию,просто говорили что уже в декабре будет заселение.откуда такая информация,заранее спасибо!!! :wall: ;)

Все проходят перерегистрацию после выигрыша квартиры). А сам дом уже заселяют в декабре, теми, кто уже раньше выиграл и успел пройти перерегистрацию к сему моменту.

Катерина М.

Может если сейчас такое внимание к дому на Сидоровке, те кто там выиграл пройдут перерегистрацию быстро как мы. наш дом быстро заселяли, у нас дата перерегистрации вышла ч/з 2,5 недели.Мы сразу съездили подписали протокол, заключили договора с горгазом, ук и получили ключи от кв))) Ч/з 2дня мы уже ночевали в своих стенах))

Воробей

Цитата: Стёпочкин от ноября 12, 2013, 22:08:53
так точно ;)
я вот переживаю что деньги не успеют дойти до 15 и люлю

Стёпочкин

Цитата: stepanov от ноября 12, 2013, 22:19:12
есть такое... :o
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Kasadka

:mail: подписали договор сегодня!!! аллилуя!!!
Заключили договор! УРА! 12.11.13  кат.  4.1.6

Freiya

Цитата: Катерина М. от ноября 12, 2013, 22:14:44
Может если сейчас такое внимание к дому на Сидоровке, те кто там выиграл пройдут перерегистрацию быстро как мы. наш дом быстро заселяли, у нас дата перерегистрации вышла ч/з 2,5 недели.Мы сразу съездили подписали протокол, заключили договора с горгазом, ук и получили ключи от кв))) Ч/з 2дня мы уже ночевали в своих стенах))

:) А ну если даже так, то реально до конца декабря!

Edelweiss©

Цитата: stepanov от ноября 12, 2013, 22:19:12
116 оставшихся квартир за 1 раз не разыграют. Будет еще 15 декабря подведение итогов.
Также не забывайте что у целевиков 4.1.6 осталось только 42 квоты (квартиры) и еще народ тут впереди вас более 700 человек в очереди которые раньше заключили договора....
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Kasadka

Подскажите пожалуйста дорогие ветераны раздела)  есть ли смысл торопиться и вкладывать деньги если не претендую на квартиру в Сидоровке?? 

Edelweiss©

Цитата: Kasadka от ноября 12, 2013, 22:34:41
Подскажите пожалуйста дорогие ветераны раздела)  есть ли смысл торопиться и вкладывать деньги если не претендую на квартиру в Сидоровке??
Есть. Копятся баллы... чем больше баллов тем больше шансов выиграть то что вам нужно, а не то что нам впихивают...  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Freiya

Цитата: Kasadka от ноября 12, 2013, 22:34:41

Первоначальную -то сумму Вам придётся положить)
А более крупную можете сейчас и не вкладывать)... просто баллов будет меньше

gala@

Скажите,а чем плоха Сидоровка?оч.интересно  ::)
Горсоветская 25

Edelweiss©

Цитата: gala@ от ноября 12, 2013, 22:41:39
Я не хочу делать антирекламу но я отписывался об этом уже в нескольких темах. Я не говорю что она "плохая" выбор всегда за вами, просто есть некоторые неблагоприятные вещи... Впрочем о чем это я?  ;)

Стёпочкин

Цитата: gala@ от ноября 12, 2013, 22:41:39
дом,т.е кв. на вторичке дешевле будет чем новый город....

gala@

Я прошу прощения,просто у вас такие активные на этрй ветке и я иногда читаю ее.про Сидоровку почти в каждом сообщении,ничего не понимала.спасибо за ответы :)

А что,в новом городе неразвитая инфраструктура или транспорт не ходит?
Горсоветская 25

Edelweiss©

Цитата: gala@ от ноября 12, 2013, 22:48:33
Я прошу прощения,просто у вас такие активные на этрй ветке и я иногда читаю ее.про Сидоровку почти в каждом сообщении,ничего не понимала.спасибо за ответы :)

А что,в новом городе неразвитая инфраструктура или транспорт не ходит?
А почему в Казанской ветке не хотят Юдино?  ;)

gala@

Цитата: Edelweiss© от ноября 12, 2013, 22:52:29
А почему в Казанской ветке не хотят Юдино?  ;)
ээээ,ясно ;)вопрос про юдино был риторический :D
На самом деле кому-то юдино подойдет,кто работает хотя бы в кировском районе,им удобней ,чем ехать из дома от РКБ.и там и там дома по СИ.кто привык жить в азино,ттому "квартал"не нравится и наоборот.
Горсоветская 25

Kasadka

Цитата: Edelweiss© от ноября 12, 2013, 22:35:34
Есть. Копятся баллы... чем больше баллов тем больше шансов выиграть то что вам нужно, а не то что нам впихивают...  ;)

спасибо!   :)а когда и где прописывается то что мне нужно?