• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мебель

Автор rasim, января 04, 2010, 22:55:39

« назад - далее »

Elvir4ik

Еще по поводу мойки, если у тебя будет посудомоечная машина, значит тебе не надо будет много мыть посуды в мойке :) я надеюсь ты меня поняла, что я хотела сказать.

Erika

Цитата: Яна от ноября 05, 2011, 16:09:51
;D ну если ты моешь посуду такими же размашистыми движениями, как большие буковки, то маловато будет))))), а если поскромнее, то....попробовала сейчас, как делаю это я....))), то в самый раз, мне кажется :)))
:D я как бы мечтаю ваще не мыть  :D поэтому посудомойку хочу.... по моим габаритам мне кажется должно хватить, а вот мужу будет неудобно  :D
Elvir4ik, у меня холодильнику 5 лет, он видимо старомодный и не очень вплотную, смотрю на мамин холодильник - он вплотную стоит  :)
Цитата: Оленьк@ от ноября 05, 2011, 16:13:04
вот по-этому она приобретёт посудомойку   ;D
опередила  ;D

Erika

Мы тут с сыном дорисовали ручками микроволновку  ::)
КАК?

t-gra

лучше рядом с холодильником, чтоб меньше таскацца

РВ

мужская логика ;D ;D .  По мне  - больше рабочей поверхности....

Марат

Цитата: РВ от ноября 05, 2011, 17:52:41
мужская логика ;D ;D .  По мне  - больше рабочей поверхности....
тогда придется холодильник переставить поближе к микроволновке  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Erika

Цитата: Elvir4ik от ноября 05, 2011, 16:12:12
..может посмотреть духовой шкаф с функцией микроволновки? и не надо будет париться куда микроволновку повесить. ;)
Цитата: t-gra от ноября 05, 2011, 17:40:06
лучше рядом с холодильником, чтоб меньше таскацца
Цитата: Марат от ноября 05, 2011, 18:19:54
тогда придется холодильник переставить поближе к микроволновке  :D
духовой шкаф с функцией микроволновки и холодильника еще не придумали?  ;D

WeroNIKA

Цитата: Erika от ноября 05, 2011, 15:33:44

очень хочется внутрь повесить, но как написала выше - микроволновка не влезет всего на 2 сантиметра
так торчать же наверное будет  :( а если там же подвесить - рабочая поверхность, как мне кажется не освободиться, т.к. такая бандура будет нависать... или я не так поняла?  :)

Если уж ты делаешь гарнитур сама..или почти сама, то что тебе мешает сделать 2 симметричных шкафчика глубиной 43 см.?
Но я всё-таки думаю надо в открытый шкачик, пусть торчит и настаиваю, чтоб она была около хол-ка,(он широкий-нихай себе торчит), а с левой стороны она и в правду торчать будет.
Цитата: Erika от ноября 05, 2011, 15:55:28
а и еще....   соседка мне сказала, что мне будет неудобно мыть посуду прям рядом со стеной. Ящик под мойку 60 см, от края примерно отступ будет 15 см и начнется мойка. Что скажете? 
Ты левша? :) Если нет, то никаких тебе помех не будет, я и то  левша-у меня до стены 5см.-мне ничего не мешает. И мойка-она же крылом может "сесть" и на посудомойку. Посудомойку лучше брать 55см. (может очепятка?)
И насчёт щели не переживай, хол-к у тебя стоит же не посреди гарнитура, щель, если даже и будет-она не будет бросаться в глаза, потому что хол-к- самостоятельная единица. ;)

Шамиль

Цитата: Erika от ноября 05, 2011, 16:17:37
...  посудомойку хочу.... по моим габаритам ... мужу будет неудобно  ... холодильник вплотную стоит

Я не понял, вы это об чём говорите тут, об мебели или чего другое?!!  ???

:D :D :D

РВ

Цитата: Шамиль от ноября 06, 2011, 00:58:27
Я не понял, вы это об чём говорите тут, об мебели или чего другое?!!  ???

:D :D :D
в полночь как раз надо уж о другом говорить, а не тут торчать ;D ;D

Оленьк@

Цитата: РВ от ноября 06, 2011, 01:10:45
в полночь как раз надо уж о другом говорить, а не тут торчать ;D ;D
не говорить,а делать  :)

РВ

Цитата: Оленьк@ от ноября 06, 2011, 01:14:59
не говорить,а делать  :)
вот как раз не чай пить по ночам!!!

Erika

Цитата: WeroNIKA от ноября 06, 2011, 00:52:53
Если уж ты делаешь гарнитур сама..или почти сама, то что тебе мешает сделать 2 симметричных шкафчика глубиной 43 см.?
Но я всё-таки думаю надо в открытый шкачик, пусть торчит и настаиваю, чтоб она была около хол-ка,(он широкий-нихай себе торчит), а с левой стороны она и в правду торчать будет.
Ты левша?
Я именно правша, сама вчера об этом подумала, пошла, проэксперементировала - не мешает  :D

ящички по 43? и над мойкой? наверное торчать будет? вот представила стою я иногда ( :D) у мойки.... ну или не иногда, мойка же не только для мытья посуды... и вот значит, стою я , но наклониться над мойкой не смогу, т.к. ящики торчат  :-[ Столплит дурацкий не дает посмотреть как будет выглядеть   :'(
Сын мне вчера вечером сказал: Мама, микроволновке уже 4 года, через 5 лет микроволновки становятся вредными, надо её выкинуть через год и купить маленькую ( ;D)

так?

t-gra

Цитата: Erika от ноября 06, 2011, 07:55:06
через 5 лет микроволновки становятся вредными, надо её выкинуть через год и купить маленькую ( ;D)
да- сын прав
где-то через 5 лет микроволны начинают портицца, лучше сразу берите с нановолнами - нановолновку

Оленьк@

так?

мне нравится, но... после школы моему ребёнку приходится самому разогревать обед,наверное высоковато было бы,лишь бы не перевернул и не обжёгся. А если у тебя нет такой проблемы,то Супер :good:  :)

Яна

так?
:) смотрится, как одно целое ;))) минусы написала Оленька :), а Вероничке, конечно, виднее...., но..., просто, как размышление....-заходишь в кухню и глазки упираются во что? в окошко и стену, где хололдильник...., если будет в шкафу, как рисовала выше- симпатично, если ниже- рабочая поверхность.... :girl_sigh: , а если на боковой стене- микроволновка не так заметна и рабочая поверхность там не так важна, да и мешаться наверное все-таки не будет, раз влезает в эту нишу, а с боку, при входе, тоже не будет давить, там(на стенке, между верхними и нижними открытыми, закругленными полочками) остается свободное пространство....??
)))) ооооой, Эрика, тоже пока на свой вкус все напридумывала в кухне, не только свою головешку сломала ;))))), удачи ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Валерия

http://mf-lider-kazan.ru/contact

мягкая мебель..может кому пригодится! :)

WeroNIKA

Цитата: Валерия от ноября 06, 2011, 23:50:08
http://mf-lider-kazan.ru/contact
Там мужичок так смотрит... :-X типа: если не купите у нааас...мы вас найдём... :D

WeroNIKA

так?
Так...да не так :-[ а если этот ящичек сделать пониже-ритм добавится(по-другому лесенка :D)  или вообще микроволн. под столешницей? вот так: (мебель не твоя, взята из другого проекта-экспресс-проект-для наглядности) ;) 2 микр-ки -2 варианта в одном ;)

Erika

Цитата: Яна от ноября 06, 2011, 15:59:09
удачи ;))))))
спасибо, Яночка  :-* :-* :-* Мои мысли читаешь)

Цитата: WeroNIKA от ноября 07, 2011, 21:31:01
Так...да не так :-[ а если этот ящичек сделать пониже-ритм добавится(по-другому лесенка :D)  или вообще микроволн. под столешницей?  (мебель не твоя, взята из другого проекта-экспресс-проект-для наглядности) ;) 2 микр-ки -2 варианта в одном ;)
я вот как-то лесенку не хотела  ::), мы именно надумали сделать грандфасады по 60 см, сначала правда сомневались, думали, что слишком великоваты, но потом специально съездили в Мебельград и убедились, что смотрятся такие фасады хорошо. Вариант с микроволновкой снизу мне предлагала соседка, но муж сразу отверг, т.к. он пользуется ею чаще всех, а при его росте она всё равно, что на полу стоит  :D
Вероничка, все равно тебе спасибо  :-*, ты мне показала на картинке и я поняла, что я так не хочу, хотя только вчера на компе ручками пыталась нарисовать такой вариант   :D 

РВ

хватит прыгать-то. остановись на каком-либо варианте и алга. Ато все прыг-да прыг ;)

Erika

Цитата: РВ от ноября 08, 2011, 00:33:55
хватит прыгать-то. остановись на каком-либо варианте и алга. Ато все прыг-да прыг ;)
да вот пожалуй на первом остановлюсь, точнее пятьсотстодвадцатьвосьмом со дня получения ключей  :D

WeroNIKA

Я как-то говорила, что мебельщики, с которыми я работаю, открывают точку. Так это наконец-то свершилось-они открылись в "МебельГраде". Точка называется "Виола", надо подняться на лифте на 4-ый этаж, затем перейти в старое здание (чуть налево обойти кухни и пройти вперёд, Вы оказываетесь на лестнице небольшой и Вашему взору предстают эти шкафы:

они сидят под лестницей ;) :D Говорите им пароль: "Мы от Вероники" и они Вам делают скидку. Или можете там посмотреть, пощупать, кому нужно, а позвонить мне и я к Вам приеду и нарисую Вам шкафчик, кухню ,гардероб или чего Ваша душа пожелает.
В салоне только представлены шкафы-купе. Кухни там пощупать нельзя. :D

Валерия

Cпасибо, Вероника!!! Может, завтра получится съездить!)))
Мне нужно КУХНЮ, где ее посмотреть?