• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мебель

Автор rasim, января 04, 2010, 22:55:39

« назад - далее »

Урфин

Цитата: Оленьк@ от октября 28, 2011, 09:33:29
  :) приятно когда люди в восторге от покупки) , но это так на рекламу похоже  ???
shurikABK_2000, спасибо за инфу, но вот только в каком СИ доме вы живёте? - стесняюсь спросить  ;)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

t-gra

Цитата: shurikABK_2000 от октября 28, 2011, 09:08:37
Но, тоже не без проблем:
1. Сделали кухню раньше срока...
.....

;D :D
рекламщики - такие рекламщики)))

Марат

Ладно бы просто фантазировали, но не настолько же  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Оленьк@

??? Марат, а куда мои сообщения делись?))  и почему?))

Erika

Милые друзья товарищи и особенно Вероничка....  :-*
Мы наконец-то вроде собрались (страшно загадывать  :-X) сделать кухонный гарнитур, причем частично будем делать сами, может очень частично, т.к. нашли помощника  ::) Поэтому, прежде чем начать, хочу посоветоваться с теми, у кого уже есть счастливый опыт созерцания гарнитура у себя в квартире  ::)   

Не знаю куда микроволновку воткнуть( на ящик у дверей не поставить, там терморегулятор стоит(((
Какую сделать высоту ящиков (выдвижных)?  :hang:
Вот примерно так хочу.
В общем буду рада советам.

РВ

а у холодильника на столе что?  не хочешь ли мойку угловым? тогда доп.поверхность и шкаф появятся :-[

Erika

Цитата: РВ от ноября 05, 2011, 01:05:58
а у холодильника на столе что?  не хочешь ли мойку угловым? тогда доп.поверхность и шкаф появятся :-[
у холодильника временно стоит микроволновка, не ставить же её на пол))))
какая доп.поверхность? какой шкаф? что такое мойку угловым?  ???

РВ

где мойка -угловой шкаф - то есть с поворотом налево и тогда будет весь комплект сплошным.  зато в угловых шкафах места очень много получается

Оленьк@

Цитата: Erika от ноября 05, 2011, 01:08:26
у холодильника временно стоит микроволновка, не ставить же её на пол))))
какая доп.поверхность? какой шкаф? что такое мойку угловым?  ???
если не хочешь микроволновку на столе размещать,то можно же в навесном шкафу выделить место  ;) например на боковой стене,в навесном шкафу  :)
Цитата: Erika от ноября 05, 2011, 00:59:49
если высота стола у тебя 90,вычитай ножки 10 см))).остается   80 вот и дели на три ящика   30+30+20 ....так может? :-[   я бы верхний выдвижной сделала 15,остальное на оставшихся два ящика  :)

Оленьк@

;D ;D ;D сейчас мы тебе на советуем))) будешь перерисовывать свой план и снова на  утверждение мужа отдавать))  :D

РВ

Цитата: Оленьк@ от ноября 05, 2011, 01:12:37
  будешь перерисовывать свой план и снова на  утверждение мужа отдавать))  :D
и нам)))

ЛЛ

Я честно говоря, тоже не поняла - что у тебя за дырка в гарнитуре на короткой стене? Зачем она. А про микроволновку - посмотри, как она у нас стоит. Тебе не нравится?

:)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

WeroNIKA

Милые друзья товарищи и особенно Вероничка....  :-*

Микроволновку повесь на кронштейны, если не хочешь ставить-так столешница будет под ней свободна или ящик открытый, по высоте микр-ки, рядом с хол-ком-это не собьёт рисунок.

Высота маленького ящика 18см., побольше-26см. общая высота низа гарнитура не 90см., а 86 ;)

Elvir4ik

Я бы то же подвесила микроволновку или поставила бы на верхнюю полку, так у тебя будет больше рабочей зоны...как показывает практика ее всегда не хватает

Яна

Цитата: Оленьк@ от ноября 05, 2011, 01:11:46
если не хочешь микроволновку на столе размещать,то можно же в навесном шкафу выделить место  ;) например на боковой стене,в навесном шкафу  :)
:) мне тоже кажется, что на боковой стене лучше ;) , а уж внутрь или подвесить под шкафчиком, а не на столешнице- смотри сама- ни то, ни то не помешает ;) , я бы подвесила или на кранштейнах или сделала бы открытую полочку для нее под щкафчиком ;))
Цитата: ЛЛ от ноября 05, 2011, 01:29:50
Я честно говоря, тоже не поняла - что у тебя за дырка в гарнитуре на короткой стене? Зачем она.
:) это не дырка, там ниша)))) и делать угловой мойку не выгодно(именно в этой планировке, РВ) в плане пространства будет, большой перепад....., придется по выступу делать очень узенькие полочки-ящички или что-то еще...., а угловая мойка их не допускает.... ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Оленьк@

Цитата: Яна от ноября 05, 2011, 14:13:22
:) мне тоже кажется, что на боковой стене лучше ;) , а уж внутрь или подвесить под шкафчиком, а не на столешнице- смотри сама- ни то, ни то не помешает ;)
ага))) только вот у меня самой до сих пор стоит на столе ,все не можем посадить на кронштейн  :D

Яна

Цитата: Оленьк@ от ноября 05, 2011, 14:21:17
ага))) только вот у меня самой до сих пор стоит на столе ,все не можем посадить на кронштейн  :D
;D у меня тоже)))))), но у меня и рабочей поверхности.......мнооооого))))) предокошечное заняли уже с дочей для сидения по турецки ;)))) в окошко поглазеть, почитать, помечтать.... ;) о новых кулинарных изысках ;)) ;D

Erika

ой, спасибо  :-* :-* :-* всем всем!
извините, не смогла сразу ответить, чет инет барахлит(((
очень хочу засунуть микроволновку в навесной шкапчик, но она у меня большая 42Х50х31 (глубина-ширина-высота), поэтому она как бельмо на глазу, хотя и очень удобная.

это не дырка, там ниша)))) и делать угловой мойку не выгодно(именно в этой планировке, РВ) в плане пространства будет, большой перепад....., придется по выступу делать очень узенькие полочки-ящички или что-то еще...., а угловая мойка их не допускает.... ;)
абсолютно согласна я Яной. Узенькие полочки будут по 20 см, при этом полочки у входа нужно будет расширить, а это заберет пространство, да и ни к чему мне такие глубокие полки  ::)

на боковой стене лучше ;) , а уж внутрь или подвесить под шкафчиком, а не на столешнице- смотри сама- ни то, ни то не помешает ;) , я бы подвесила или на кранштейнах или сделала бы открытую полочку для нее под щкафчиком ;)):)
очень хочется внутрь повесить, но как написала выше - микроволновка не влезет всего на 2 сантиметра((( а если снизу подвесить не слишком страшно будет?  :) программа не позволяет поcмотреть как будет выглядеть полочка  :-[

Цитата: WeroNIKA от ноября 05, 2011, 01:57:59
Микроволновку повесь на кронштейны, если не хочешь ставить-так столешница будет под ней свободна или ящик открытый, по высоте микр-ки, рядом с хол-ком-это не собьёт рисунок.
так торчать же наверное будет  :( а если там же подвесить - рабочая поверхность, как мне кажется не освободиться, т.к. такая бандура будет нависать... или я не так поняла?  :)

РВ, Оленька, ЛЛ и Elvir4ik, вам тоже спасибо  :-*

Яна

Цитата: Erika от ноября 05, 2011, 15:33:44
очень хочется внутрь повесить, но как написала выше - микроволновка не влезет всего на 2 сантиметра((( а если снизу подвесить не слишком страшно будет?  :) программа не позволяет поcмотреть как будет выглядеть полочка  :-[
если рисунок верный( по размерам) получается, что верхний шкафчик немножко утоплен в нишу, совсем чуть-чуть.....может там и есть эти два сантиметра? мне кажется, даже если и под шкафчик и если она не будет выступать за пределы ниши, то самое то и прикрепить в сам угол , чтобы боковые открытые остались более легкими на взгляд ;) , а если проблемы с ее цветом, то сейчас задекорировать можно чем угодно, спреев декоративных много, я вытяжку декорировала, мою ее, тру иногда и ничего не отколупывается....:)) , но рабочей поверхности, как таковой у тебя там все равно не останется, так по мелочи.....но эта мелочь на кухне все равно очччень важная ;)))

Erika

а и еще.... у меня после ящика с мойкой планируется ящик с посудомойкой (т.е. на ящик с посудомойкой мойку не поставить и мойка может разместиться только на 60-ти сантиметрах), так вот, соседка мне сказала, что мне будет неудобно мыть посуду прям рядом со стеной. Ящик под мойку 60 см, от края примерно отступ будет 15 см и начнется мойка. Что скажете?  ::)
еще меня смущает место где заканчивается гарнитур и начинается холодильник, холодильник же не в вплотную стоит и будет видно расстояние... там надо закрыть?  :-[

Erika

Цитата: Яна от ноября 05, 2011, 15:47:39
если рисунок верный( по размерам) получается, что верхний шкафчик немножко утоплен в нишу, совсем чуть-чуть.....может там и есть эти два сантиметра? мне кажется, даже если и под шкафчик и если она не будет выступать за пределы ниши, то самое то и прикрепить в сам угол , чтобы боковые открытые остались более легкими на взгляд ;) , а если проблемы с ее цветом, то сейчас задекорировать можно чем угодно, спреев декоративных много, я вытяжку декорировала, мою ее, тру иногда и ничего не отколупывается....:)) , но рабочей поверхности, как таковой у тебя там все равно не останется, так по мелочи.....но эта мелочь на кухне все равно очччень важная ;)))
рисунок чуть неверный  ::) верхние и нижние ящики у выхода в глубину - по 40 см, микроволновка 40 см, но на 2 см торчит крутилка-кнопка, хоть стену проломи на 2 см))) микроволновка в принципе не страшная - серебряная с черным.
Наверное подвешу у дверей микроволновку на кронштейн....  :-* но еще думаю)))

Яна

Цитата: Erika от ноября 05, 2011, 15:55:28
а и еще....  от края примерно отступ будет 15 см и начнется мойка. Что скажете?  ::)

;D ну если ты моешь посуду такими же размашистыми движениями, как большие буковки, то маловато будет))))), а если поскромнее, то....попробовала сейчас, как делаю это я....))), то в самый раз, мне кажется :)))
Цитата: Erika от ноября 05, 2011, 16:02:20
Наверное подвешу у дверей микроволновку на кронштейн....  :-* но еще думаю)))
микроволновка- 50, а шкафчики какой ширины?,если не дойдет она до боковых-открытых, или хотя бы не сильно , то мне кажется, отличненько будет :)

РВ

Ерика! окончательное решение принимай только после утверждения проекта главным дизайнером форума Вероникой !!!

Elvir4ik

Цитата: Erika от ноября 05, 2011, 15:55:28

еще меня смущает место где заканчивается гарнитур и начинается холодильник, холодильник же не в вплотную стоит и будет видно расстояние... там надо закрыть?  :-[

можешь его в плотную поставить кто мешает так сделать?
а чем там закроешь? нормально должно все быть...у нас есть не большое расстояние, все хорошо вроде :)

Еще, Эрика, хотела тебе предложить если ты встроенную технику еще не купила...может посмотреть духовой шкаф с функцией микроволновки? и не надо будет париться куда микроволновку повесить. ;)

Оленьк@

Цитата: Яна от ноября 05, 2011, 16:09:51
;D ну если ты моешь посуду такими же размашистыми движениями, как большие буковки, то маловато будет)))))
вот по-этому она приобретёт посудомойку   ;D