• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мебель

Автор rasim, января 04, 2010, 22:55:39

« назад - далее »

Farid

Необычные предметы мебели.

Яна

Цитата: Farid от ноября 16, 2011, 19:53:13
Необычные предметы мебели.
:))))шкафчик на тыковку похож, карету Золушки)))), а банкетку(с ножками в кедах) можно наверное подобную сделать, обшив табуретку, правда там четыре ноги получится)))), но можно тоже что-нибудь прикольное с ними придумать ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

РВ

Цитата: Яна от ноября 16, 2011, 21:58:44
:))))шкафчик на тыковку похож, карету Золушки)))), а банкетку(с ножками в кедах) можно наверное подобную сделать, обшив табуретку, правда там четыре ноги получится)))), но можно тоже что-нибудь прикольное с ними придумать ;))))))
мне болше всех табуретка понравилась, можно две ножки женские, две мужские сделать

Rosa

Вероника, а твои мебельщики радиусные шкафы-купе делают? Хочу в большую комнату шкаф-купе поставить, как у Тигры, только радиусный...
Айтматова, 7, 15 эт., трешка

WeroNIKA

Цитата: Rosa от ноября 17, 2011, 01:21:57
Вероника, а твои мебельщики радиусные шкафы-купе делают? Хочу в большую комнату шкаф-купе поставить, как у Тигры, только радиусный...
Радиусные не делают-это отдельная песня :D В "мебельграде" они есть -2 месяца делаются и дорогое это удовольствие. ;)

Яна

:))) скорее не мебель, но... ;)))) Прикольные упоры для дверей http://prikol.i.ua/view/716232/ )))
:) а это меееебель-  Диван на все случаи жизни http://i.i.ua/video/evp.swf?V=4fe75.777.42.7ffcbf.kf2535e6b

Оленьк@

Цитата: Яна от ноября 23, 2011, 11:00:07
:))) скорее не мебель, но... ;)))) Прикольные упоры для дверей http://prikol.i.ua/view/716232/ )))

:D мне понравился мишка,придерживающий дверь. хочу такую штучку  :yahoo:

Яна

)))))) стараааается, крепко держит ;)))))))

Яна

....даже не знаю что-то какой смайлик ставить....) из описания- Содрогаешься и восхищаешься одновременно.....заряжает мистической энергией и пробуждает самые древние инстинкты.
Звериная мебель от Michel Haillard http://fishki.net/comment.php?id=101729

РВ

Цитата: Яна от ноября 24, 2011, 21:39:19
....даже не знаю что-то какой смайлик ставить....) из описания- Содрогаешься и восхищаешься одновременно.....заряжает мистической энергией и пробуждает самые древние инстинкты.
совершенно не тянет посидеть :-[

Erika

птичку жалко  :'(

Урфин

Второй сверху диван - здорово!  :good:
Цитата: Erika от ноября 24, 2011, 23:06:30
А коровку с овечкой, курочку, уточку - не жалко?  ;) :D :D :D - чёж тогда в вегетарианки не переходишь?  :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

WeroNIKA

Звериная? Ой, не понравится она зверятам, ой, не понравится :-\ :D

Яна

....:) не понравится....., поэтому и написала, что странные, смешанные....ужасно все это, но...что-то такое зашевелилось внутри....нет? из первобытного?
Цитата: Урфин от ноября 24, 2011, 23:23:00
Второй сверху диван - здорово!  :good:
:) диваны сильные... второй помягче, первый поагрессивнее......
Цитата: Erika от ноября 24, 2011, 23:06:30
а мне почему-то крокодилов не жалко, а остальных....,  в дом такие вещи не приобретаю....шкуры волка, медведя...и т.д....

Малиновка

Цитата: Яна от ноября 25, 2011, 13:12:54
....:) не понравится....., поэтому и написала, что странные, смешанные....ужасно все это, но...что-то такое зашевелилось внутри....нет? из первобытного?  :) диваны сильные... второй помягче, первый поагрессивнее......а мне почему-то крокодилов не жалко, а остальных....,  в дом такие вещи не приобретаю....шкуры волка, медведя...и т.д....
А мне трон понравился на третьей картинке ::). Я варвар, да???? ::) ::) ::)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Наталия

А мне все понравилось, на всем бы и посидела, и полежала, даже купила бы, если бы такие деньги были. Я - суперварвар!
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Яна

:)))) ::) зашевелилось таки.....))

Erika

мне сейчас знакомая отписалась, что заказала мебель в фирме РОСЬ, шкаф-купе и кровать сделали быстро, а кухню аж на 2 месяца задержали. Подала в суд, они ей сегодня вечером позвонили: ВЕЗЕМ! А в конце добавили: Встретимся в суде  :)

Оленьк@

Цитата: Erika от ноября 26, 2011, 00:33:07
Подала в суд, они ей сегодня вечером позвонили: ВЕЗЕМ! А в конце добавили: Встретимся в суде  :)
В соответствии со ст. 23.1 ФЗ «О защите прав потребителей» при нарушении продавцом срока доставки оплаченного товара продавец обязан уплатить ему за каждый день просрочки неустойку в размере 0,5 процента от суммы предварительной оплаты.  ;)

Erika

Цитата: Оленьк@ от ноября 26, 2011, 00:36:58
В соответствии со ст. 23.1 ФЗ «О защите прав потребителей» при нарушении продавцом срока доставки оплаченного товара продавец обязан уплатить ему за каждый день просрочки неустойку в размере 0,5 процента от суммы предварительной оплаты.  ;)
в курсе уже  :D я однажды наизусть выучила  закон «О защите прав потребителей».... уф, длинная история, хотя если надо, могу поделиться  ::)

Alsu S.

мне сейчас знакомая отписалась, что заказала мебель в фирме РОСЬ, шкаф-купе и кровать сделали быстро, а кухню аж на 2 месяца задержали. Подала в суд, они ей сегодня вечером позвонили: ВЕЗЕМ! А в конце добавили: Встретимся в суде  :)
Вообще никому бы не советовала с ними связываться, родители у них тоже заказывали кухню, ждали около двух месяцев, в итоге привезли вместо 3 верхних шкафов 4 и пытались их втиснуть, хотя они там по размерам никак не умещались, оказалось, дизайнерша их напутала с размерами и вообще со всей кухней, после долгих ругательств и разбирательств переделывали все заново, но сколько это стоило нервов родителям. Потом соседи у них заказывали, и вышло все тоже самое.

LEO

Кто-нибудь делал кухню в Промебель? 

РВ

у меня хороший знакомый там работает, он сразу сказал: "не советую"

Erika

Цитата: РВ от ноября 27, 2011, 01:09:46
у меня хороший знакомый там работает, он сразу сказал: "не советую"
сегодня она еще раз позвонила в панике. Привезли фасады другого цвета, да еще и со сколами, она просила вишню, а ей привезли грушу. Я говорю, ладно хоть не арбуз, а она грит, я им так и сказала. Потом в процессе сборки выяснилось, что столешница, в которой должна быть мойка отсутствует, т.к. мастер по вырезанию моек (!) на больничном. Сборщики сказали, что собрали ей мебель только потому, что она скандалистка  (;D) Сказали, что они всем кто грозится в суд подать начинают вне очереди делать заказы  :D Она спросила: а кто-нибудь суд выигрывал? Они ответили, что еще никто в итоге не подал. А она их обрадовала: а я подала  :P
Как выяснила, ей наврали и про то, что оборудование было сломано, и про то, что специалисты на больничном. Все дело в том, что они просто набирают заказы, не думают о реальных сроках.   
Расскажу потом чем суд закончился  ;)

Erika

может кто-нибудь подскажет....  ::)
где подешевле можно купить такие стулья?