• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мебель

Автор rasim, января 04, 2010, 22:55:39

« назад - далее »

WeroNIKA

Цитата: Elvir4ik от августа 05, 2011, 13:11:00
WeroNIKA  такая шикарная мебель, очень нравиться, жалко раньше не увидела(((( мы уже заказали кухню...
Эээ эх, давайте перезакажем ;) :D

Erika

Вероничка, масштабнее надо работать с населением  ;)

ЛЛ

Цитата: Erika от августа 05, 2011, 23:31:05
Вероничка, масштабнее надо работать с населением  ;)
Неее :) Масштабнее не надо))) Это ж творчество))))) Хоть (теперь я это знаю по опыту работы с Вероникой) это творчество очень энергозатратное для нее)))
Это "штучный" вариант и это очень ценно))))
Кухню точно надо перезаказать)))) А лучше - попросить Вероничку поиграть с пространством, даже с уже заказанным гарнитуром)))) Есть пол, стены, потолок... ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Цитата: ЛЛ от августа 05, 2011, 23:35:44
Неее :) Масштабнее не надо))) Это ж творчество))))) Хоть (теперь я это знаю по опыту работы с Вероникой) это творчество очень энергозатратное для нее)))
Это "штучный" вариант и это очень ценно))))
ну пряма! Вероничка скоро завод постоит и мебельную фабрику  :P

ЛЛ

Цитата: Erika от августа 06, 2011, 00:13:17
ну пряма! Вероничка скоро завод постоит и мебельную фабрику  :P
Зачем? :) Штучки на заводах не особо делаются ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Elvir4ik

Еще много мебели надо в квартиру, так что к Веронике обращусь. Есть еще спальная и детская)))

Цитата: ЛЛ от августа 05, 2011, 23:35:44)
Кухню точно надо перезаказать)))) А лучше - попросить Вероничку поиграть с пространством, даже с уже заказанным гарнитуром)))) Есть пол, стены, потолок... ;)

Можно конечно и перезаказать, мы за нее еще денюжку не платили. А вот все остальное актуально  (стены пол, потолок)

ЛЛ

Цитата: Elvir4ik от августа 06, 2011, 00:17:15
Еще много мебели надо в квартиру, так что к Веронике обращусь. Есть еще спальная и детская)))

Можно конечно и перезаказать, мы за нее еще денюжку не платили. А вот все остальное актуально  (стены пол, потолок)

Это самое важное ;)

Erika

Цитата: ЛЛ от августа 06, 2011, 00:16:36
Зачем? :) Штучки на заводах не особо делаются ;) :D
так нам она будет делать штучно  ;)
У Веонички терь вон че есть  :P , присоединяйтеся  http://vkontakte.ru/im?sel=31739864#/club29230881 

Яна

Цитата: Erika от августа 06, 2011, 11:35:17
так нам она будет делать штучно  ;)
У Веонички терь вон че есть  :P , присоединяйтеся  http://vkontakte.ru/im?sel=31739864#/club29230881
:) ой, Эрика, здорово придумала, а в Мире можешь? ;) , меня нет в контакте....), а присоединитеся хочется :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Erika

Цитата: Яна от августа 07, 2011, 12:57:31
:) ой, Эрика, здорово придумала, а в Мире можешь? ;) , меня нет в контакте....), а присоединитеся хочется :)
Яна, лучше ты к нам в контакт  ;)

Яна

Цитата: Erika от августа 08, 2011, 12:13:30
Яна, лучше ты к нам в контакт  ;)
))))) я пароли всегда забываю))))), мне много куда незя, помню только до двух)))))), ладно, через дочку присоседюсь ;) :)

:) посмотрела :good: :)), Вероничка, я тебе в личку напишу ;)

ZаноZа

Здравствуйте. Нашла очень интересный сайтик по всевозможным идеям  обустройства дома. Делюсь с Вами :)

http://ideas.vdolevke.ru/posts/4953/

Яна

:) здоооорово , интересно, наши потолки такое выдержат?

WeroNIKA

Цитата: Яна от августа 20, 2011, 10:00:21
Если вопрос серьезный, то отвечу так: смотря какие потолки :D А вообще-ничего невозможного нет-можно балочку стальную кинуть, е замаскировать (обшить ГКЛ) и вуаля! ;)

WeroNIKA

Может кто-то узнает планировку своей дорогой квартиры ;) и что-то почерпнёт для себя: http://vkontakte.ru/im#/album-29230881_141304318
П. эс.: не забывайте, что ко мне можно обращаться не только по мебели, но и по дизайну в целом :girl_smile: ...Скоро появятся новые фоОо то... :girl_dance:

Erika

Цитата: WeroNIKA от августа 23, 2011, 00:03:58
Может кто-то узнает планировку своей дорогой квартиры ;) и что-то почерпнёт для себя: http://vkontakte.ru/im#/album-29230881_141304318
П. эс.: не забывайте, что ко мне можно обращаться не только по мебели, но и по дизайну в целом :girl_smile: ...Скоро появятся новые фоОо то... :girl_dance:
Тигровая квартира  ;) Мне понравилась необычная расцветка кухонного гарнитура (которая коричневая) :good:
Блюм во всей кухне использовали? Дорого наверное?  :-[
А еще понравилось спрятанное рабочее место, я сама так подумывала, но это на будущее... на очень будущее)

Яна

)))) :good: :good: :good: таааакая квартира получииилааааась....такая прямо очень индивидуальная и личная что ли....!!! здооооорово!!! молодцы, нахулиганились от души ;), особенно в кухне )))
))))) Вероничка, босоножки твои? или компромат? или дизайнерский объект? ;) )))
Цитата: WeroNIKA от августа 22, 2011, 11:36:29
Если вопрос серьезный, то отвечу так
:) очччень серьезный.... никак, ниииикак не могу определиться со спальней)))- то в одну сторону кидает фантазии, то в другую...., эта задумка хороша, но......., а вот можно придумать какие-нибудь фиксирующие приспособления на иногда? ;)

WeroNIKA

Цитата: Яна от августа 23, 2011, 11:26:58
)))) :good: :good: :good: таааакая квартира получииилааааась....такая прямо очень индивидуальная и личная что ли....!!! здооооорово!!! молодцы, нахулиганились от души ;), особенно в кухне )))
))))) Вероничка, босоножки твои? или компромат? или дизайнерский объект? ;) ))) :)
Мррр мяу-раскололи :D Но это заслуга и задумка мастера...похулиганить)))
Яна, ты Штирлиц))))мои)))
Цитата: Яна от августа 23, 2011, 11:26:58
очччень серьезный.... никак, ниииикак не могу определиться со спальней)))- то в одну сторону кидает фантазии, то в другую...., эта задумка хороша, но......., а вот можно придумать какие-нибудь фиксирующие приспособления на иногда? ;)
Есть крепления только под нагрузку (под ваш вес и динамические нагрузки-это если вы раскачиваться сильно будете) подобрать нужно какие-нибудь "Хилти" ;)

Урфин

Цитата: Яна от августа 20, 2011, 10:00:21

Идея, конечно, интересная, но.....Нуууу....если спишь не один - не укачает?  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Ну вот....снова облом для незарегестрированных в "Контакте"  :'(
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

WeroNIKA

Цитата: Урфин от августа 23, 2011, 22:51:44
Специально для незарегистрированных обещаю выложить в радикале ;) но чуть попозже ::)

Яна

Цитата: WeroNIKA от августа 23, 2011, 22:33:16
Есть крепления только под нагрузку (под ваш вес и динамические нагрузки-это если вы раскачиваться сильно будете) подобрать нужно какие-нибудь "Хилти" ;)
:) Вероничка, спасииииибо ;) , если остановлюсь все-таки на этом варианте, проконсультируюсь))
))))да нееет, не Штирлиц))))), я подумала, что там какие-то цветочки интересные, объемные)))), интересно стало, что же это за еще одно хулиганство??)))))))
Цитата: Урфин от августа 23, 2011, 22:49:55
Идея, конечно, интересная, но.....Нуууу....если спишь не один - не укачает?  :D
))))вон же, Вероничка говорит, что все возможно ;) и при большой качке (дети любят с утра такое устаривать,пожелания доброго утра у мамы в постели) с кроватки не выпадем ;), главное диету держать, а то вдруг не расчитаем )))))

t-gra

Веронике еще раз спасибо)..

WeroNIKA

Пожаа луйста! ::)

WeroNIKA

Цитата: Урфин от августа 23, 2011, 22:51:44
Чтобы никого не обламывать  :D выкладываю так: http://www.radikal.ru/users/w-weronka-w/mebel--v-odnom-iz-socipotechnyh-domov