• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мебель

Автор rasim, января 04, 2010, 22:55:39

« назад - далее »

WeroNIKA

Цитата: Farid от июня 05, 2011, 22:05:03
Классно!!! Вот только пока ты фоткала шкаф-купе у тебя батареи скомуниздили.  ;D ;D ;D
Мда, и правда :-X  :D стащили батареи :D

Яна

Цитата: WeroNIKA от июня 05, 2011, 00:07:30
Всем привет! Выкладываю обещанное фото кухни http://s003.radikal.ru/i204/1106/69/496b35a67bba.jpg
:) или я оччень не равнодушна к разным по фактуре полам и интересному зонированию материалом и формой, или у вас это действительно здорово получается :good: ;) , про интересненькое на потолке, чтобы соединить в одно- красное на гарнитуре и кухню, мне уже рассказали, а то хотела предложить ;) :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

WeroNIKA

Цитата: Яна от июня 05, 2011, 22:11:04
, про интересненькое на потолке, чтобы соединить в одно- красное на гарнитуре и кухню, мне уже рассказали, а то хотела предложить ;) :)
Спасибо за комплемент. ::)
Вот так?

Яна

Цитата: WeroNIKA от июня 05, 2011, 22:23:30
Спасибо за комплемент. ::)
Вот так?
:) Вероника, ты решила меня сразить до конца?)))))потолки тоже моя слабость)))) это лучше моего ;) :good:, в моей головешке, на потолке в уголке кухни, вырисовывался рисунок изогнутого в ветре или от солнышка мака ( они на фартуке или тюльпаны?) :)

РВ

Вероника, вы меня тоже поразили, очень хочется поближе познакомиться (увидеть) эти творения воочию, где это можно сделать? Я хочу убедить моих мужчин полностью сменить экспозицию на кухне

Nika

Цитата: WeroNIKA от июня 05, 2011, 00:07:30
А это кухня из массива: http://s48.radikal.ru/i119/1106/be/b47efe5bc647.jpg Дизайн не мой, выложила с целью ознакомления с возможностями мебельщиков, с которыми я работаю.
Очень красиво, наверное и очень дорого?

WeroNIKA

Цитата: Яна от июня 05, 2011, 22:51:40
( они на фартуке или тюльпаны?) :)
На фартуке маки
Цитата: РВ от июня 05, 2011, 22:55:39
очень хочется поближе познакомиться (увидеть) эти творения воочию, где это можно сделать?
Я могу попроситься в гости, но одних, не толпой  :D
Цитата: Nika от июня 05, 2011, 23:34:44
Очень красиво, наверное и очень дорого?
Массив конечно дороже всех остальных видов фасадов, в этом исполнении больше 100 однозначно, не знаю точно, по-моему около 150, но могу уточнить.

Малиновка

А где вы находитесь?
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Айгуляя

Продаю детскую -кровать чердак, стол, шкаф, полки. Цена 8т.р. Писать в личку.
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

Erika

давно обещала фото, но раньше не могла(

WeroNIKA

Цитата: Erika от июля 19, 2011, 00:11:21
давно обещала фото, но раньше не могла(
Erika, классненько так-столько ящичков ;)
ЗЫ: Ты осталась в этом образе? :D

Erika

Цитата: WeroNIKA от июля 19, 2011, 01:13:20
Erika, классненько так-столько ящичков ;)
ЗЫ: Ты осталась в этом образе? :D
ящечки на 4 части разделены, отделений уйма)
*я Жарптица)  O:-)  :D

WeroNIKA

Принимаю заказы на мебель, помогаю определиться с цветами, текстурами и конструкцией мебели тем, кто вообще не представляет чего хочет, но знает что это должно быть красиво и стоять именно здесь. Спланирую кухонный гарнитур таким образом, чтобы Вам было комфортно, удобно и эстетично, также и шкафы-купе и детские и даже тумбочки, мебельщики-профи делают всё, даже подиум. И что самое важное: мебель будет стоить дешевле,чем в салонах на 20-30%. Цена называется окончательной, т.е. не надо откладывать ещё на установку и доставку. Да! Дизайн от меня, если потребуется :) Вот несколько работ:

Farid

Малиновка

Цитата: WeroNIKA от августа 02, 2011, 14:40:29
Принимаю заказы на мебель, помогаю определиться с цветами, текстурами и конструкцией мебели тем, кто вообще не представляет чего хочет, но знает что это должно быть красиво и стоять именно здесь. Спланирую кухонный гарнитур таким образом, чтобы Вам было комфортно, удобно и эстетично, также и шкафы-купе и детские и даже тумбочки, мебельщики-профи делают всё, даже подиум. И что самое важное: мебель будет стоить дешевле,чем в салонах на 20-30%. Цена называется окончательной, т.е. не надо откладывать ещё на установку и доставку. Да! Дизайн от меня, если потребуется :)
А ваши услуги только для казанцев?

жихарка

Принимаю заказы на мебель, помогаю определиться с цветами, текстурами и конструкцией мебели тем, кто вообще не представляет чего хочет, но знает что это должно быть красиво и стоять именно здесь. Спланирую кухонный гарнитур таким образом, чтобы Вам было комфортно, удобно и эстетично, также и шкафы-купе и детские и даже тумбочки, мебельщики-профи делают всё, даже подиум:
светлый кухонный угловой гарнитур примерно в какую цену выходит.
ну примерно ;)

Оленьк@

Принимаю заказы на мебель
мне нравится одна гостиная очень ::)  а цена нет(в нужной мне комплектации) :D   ...вот если бы можно было её заказать ::) ;)
http://www.mebel-club.ru/almaz/gostinye/2971.html

Erika

Цитата: жихарка от августа 02, 2011, 22:07:29
ну примерно ;)
королевский Харнитур.... он стоит более 120 тыщ я думаю....  :-[

Яна

Цитата: Erika от августа 03, 2011, 00:12:24
королевский Харнитур.... он стоит более 120 тыщ я думаю....  :-[
:) даааааа...., тоже о таком мечтала)) , из дерева наверное 120, а из пластика дешевле, прилично дешевле, но цвет, оттенок не смогла подобрать, поэтому сделали коричневый , сооовсем не королевско выглядит, конечно, но все равно люблю его))

Erika

Принимаю заказы на мебель, помогаю определиться с цветами, текстурами и конструкцией мебели тем, кто вообще не представляет чего хочет, но знает что это должно быть красиво и стоять именно здесь.
это про меня  ::) , только у меня еще одна проблема... ты не подсказываешь где взять столько денег?  :D

WeroNIKA

Отвечаю:
Цитата: Малиновка от августа 02, 2011, 16:36:31
А ваши услуги только для казанцев?
Нет, всё зависит от заказа-если только тумбочку, то из-за неё конечно не поедем, но если заказов будет несколько, то готовы приехать в любой населённый пункт по Татарстану. Можно сделать так: например, если Вы из Челнов, то выберем день, кликнем клич, Вы мне на мыло присылаете свои размеры, хотелки, мы считаем-если цена устраивает, то приезжаем на обмеры и подбор материалов и :"Алга!" :D
Цитата: жихарка от августа 02, 2011, 22:07:29
ну примерно ;)
Если Вы про светлый гарнитур с фасадами под итальянские  ;), то он стоит именно тот 115-фасады из массива (это дороже даже чем эмаль) Есть кухня с настоящими итальянскими фасадами-они ДА, стоят обалденно дорого, но для ценителей и знатоков могём и такие- 350 штук ;)
Цитата: Оленьк@ от августа 02, 2011, 22:31:00
   мне нравится одна гостиная очень ::)  а цена нет(в нужной мне комплектации) :D   ...вот если бы можно было её заказать ::) ;)
http://www.mebel-club.ru/almaz/gostinye/2971.html
Гостинную, цену сегодня посчитаем, результат завтра напишу. Вопрос: там на одном фасаде фотопечать -актуально именно этот рисунок ? Если мы заменим, найдём получше, непротив?
Цитата: Erika от августа 03, 2011, 09:57:31
ты не подсказываешь где взять столько денег?  :D
Я вдохновляю на зарабатывание стольки денег, чтобы сделать всё красиво ;) :D

Яна

Цитата: WeroNIKA от августа 03, 2011, 13:17:04
Я вдохновляю на зарабатывание стольки денег, чтобы сделать всё красиво ;) :D
:) :good: ;)

Оленьк@

;)Гостинную, цену сегодня посчитаем, результат завтра напишу. Вопрос: там на одном фасаде фотопечать -актуально именно этот рисунок ? Если мы заменим, найдём получше, непротив? :)
:)   Ой,спасибо большое за внимание))) рисунок не принципиален,можно любой ,главное чтобы сочеталось))и ещё ::)...меня интересуют там три верхних элемента(модули) по ссылке ;)

Малиновка

Отвечаю:Нет, всё зависит от заказа-если только тумбочку, то из-за неё конечно не поедем, но если заказов будет несколько, то готовы приехать в любой населённый пункт по Татарстану. Можно сделать так: например, если Вы из Челнов, то выберем день, кликнем клич, Вы мне на мыло присылаете свои размеры, хотелки, мы считаем-если цена устраивает, то приезжаем на обмеры и подбор материалов и :"Алга!"
Спасибо за ответ, Вероника! Буду иметь в виду. ;) ;) ;)

Elvir4ik

WeroNIKA  такая шикарная мебель, очень нравиться, жалко раньше не увидела(((( мы уже заказали кухню...