• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мебель

Автор rasim, января 04, 2010, 22:55:39

« назад - далее »

Farid

Цитата: Erika от апреля 14, 2011, 00:24:11
Фарид, у тебя в кадр попала голая женщина  :D
А кроватка дочкина? Сколько лет?
Кроватка дочкина, ей 3 годика. Кроватку сделал где-то годик назад, а дочка только начала привыкать спать на ней, вечером уснет там, а утром просыпаешься она уже с нами лежит.

Цитата: Erika от апреля 14, 2011, 00:24:11
Фарид, у тебя в кадр попала голая женщина  :D
А кроватка дочкина? Сколько лет?
Это запасная женщина.  ;D ;D ;D Если кадр еще сдвинуть, то там еще штук 10 кукол лежит.  :D

WeroNIKA

Цитата: Farid от апреля 14, 2011, 09:24:08
Это запасная женщина.  ;D ;D ;D  :D
Пон рррааа вилось мне это словосочетание :D  :-[ как аэродром, выход запасной, да? :D

Farid

Цитата: WeroNIKA от апреля 14, 2011, 15:09:41
Пон рррааа вилось мне это словосочетание :D  :-[ как аэродром, выход запасной, да? :D
;D ;D ;D

Erika

Фарид, прости!  :wall: Кроватка отшла на 2 план!
Молодец, надо же столько иметь хотения, чтоб так сделать!  :good:

Iana33151

Люди, подскажите, плииз!Заказали кухню:МДФ в пластике, угловая.Кто-нить знает, как ведет себя этот материал в эксплуатации?Все-таки 80 рублей.Что-то сомнения берут, стоит ли таких денег?Фурнитура Blum, всяких наворотов типа доводчиков на каждую дверь нету.Я у них брала кухню маме 4 года назад,МДФ в рамке.3,5года она ею пользуется.Вроде нареканий нет.Прям в раздумьях вся.Помогите советом.

РВ

Цитата: Iana33151 от апреля 16, 2011, 22:40:05
Люди, подскажите, плииз!Заказали кухню:МДФ в пластике, угловая.Кто-нить знает, как ведет себя этот материал в эксплуатации?Все-таки 80 рублей.Что-то сомнения берут, стоит ли таких денег?Фурнитура Blum, всяких наворотов типа доводчиков на каждую дверь нету.Я у них брала кухню маме 4 года назад,МДФ в рамке.3,5года она ею пользуется.Вроде нареканий нет.Прям в раздумьях вся.Помогите советом.
а что может случиться с МДФом? это хорошо спрессованный и обработанный ДСП, его точно никуда не поведет

Erika

если вся кухня в Blumе, то 80 рублей не цена) если это конечно Blum  ;)

ой, читаю повтороно и непойму есть Blum или нет  ???

Iana33151

да-да, Blum есть..) просто доводчиков взяли только два (1900 за штуку). Просто в другом месте предлагали два доводчика за 700 р., фирма Hettich, якобы... Вопрос еще как ведет себя МДФ в пленке? (спутала, оказывается)

aleksey

Цитата: Iana33151 от апреля 17, 2011, 00:33:40
Вопрос еще как ведет себя МДФ в пленке? (спутала, оказывается)
Готовьтесь что через время, в некоторых местах будет отслаиваться.
МДФ эмаль в этом плане лучше, но есть минус царапается проще.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

aleksey

Цитата: Iana33151 от апреля 17, 2011, 00:33:40
да-да, Blum есть..) просто доводчиков взяли только два (1900 за штуку)
Это куда у Вас доводчики за такую цену?  :o
Если на нижние двери, то можно заказать петли без доводчиков. У петель Blum есть возможность доводчик поставить потом легко.

Iana33151

Цитата: aleksey от апреля 17, 2011, 00:43:09
Это куда у Вас доводчики за такую цену?  :o
Если на нижние двери, то можно заказать петли без доводчиков. У петель Blum есть возможность доводчик поставить потом легко.
Доводчики на ящик со столовыми приборами и еще на один выдвижной. Это мы заказали в "Шулаков иК". Спрашивали в "Олане" -там почему-то подешевле, фурнитура Хетих.Может, слышали что об этих производителях?А что же тогда лучше - пленка или эмаль -в плане соотношения -цена-качество?Просто у нас еще есть возможность отказаться.

Farid

Цитата: Iana33151 от апреля 17, 2011, 11:09:15
Доводчики на ящик со столовыми приборами и еще на один выдвижной. Это мы заказали в "Шулаков иК". Спрашивали в "Олане" -там почему-то подешевле, фурнитура Хетих.Может, слышали что об этих производителях?А что же тогда лучше - пленка или эмаль -в плане соотношения -цена-качество?Просто у нас еще есть возможность отказаться.
золотая  кухня  получится.

aleksey

Цитата: Iana33151 от апреля 17, 2011, 11:09:15
А что же тогда лучше - пленка или эмаль -в плане соотношения -цена-качество?Просто у нас еще есть возможность отказаться.
Я сам не мебельщик, но ребята знакомые советовали эмаль

railvip

Продаю корпусную мебель фабричного качества. Спальни, кровати и матрацы, двухъярусные кроати, шкафы, гостиные, компьютерные столы, кухни, тумбы под ТВ, мебель для детской, для ванной, журнальные столики и многое другое. Привозим в течении 1недели.  Образцы можно посмотреть на сайте: www.mdc-mebel.tiu.ru
Раиль 89600484498, ул. Дементьева, д 16.

Nika

Вот и мы ищем, где бы кухонный гарнитур заказать. Все магазины оббегали, везде насчитывают 75-80 тыс. А у нас больше 60 нет. Стена в кухне длинная 5 м . Что там можно придумать, чтобы удешевить проект, не представляю  :-[. Может кто-нибудь тоже думал над этим - кухня длинная и узкая 2,65 м. Если не делать кухонный гарнитур во всю стену, то у окна останутся видны все трубы со счетчиком и т.д.  :wall: Помогите советом, пожалуйста  ::)

Nak

У друзей тоже длинная и узкая кухня. Они кухню разделили на 2 части. От окна начинается зона приготовления по обоим сторонам. А на другой половине стоит круглый стол и стулья. Плитка на полу  разных оттенков. По одной стене зона приготовления заканчивается красивой шторкой, а по другой что-то типа барной стойки . Над столом красивая люстра. Кухня у них очень уютная получилась.

WeroNIKA

Люди, подскажите, плииз!Заказали кухню:МДФ в пластике, угловая.Кто-нить знает, как ведет себя этот материал в эксплуатации?Все-таки 80 рублей.Что-то сомнения берут, стоит ли таких денег?Фурнитура Blum, всяких наворотов типа доводчиков на каждую дверь нету.
Где Вы такие дорогие кухни находите? за плёнку! :o Сейчас делают кухню 6, 2 п. м. с барной стойкой, с сервантом во всю высоту гарнитура 800 мм. шириной в ПЛАСТИКЕ за 109т. р. с доводчиками в каждом шкафчике.
... Хочу сказать Вам по поводу плёнки-плёнка-это прошлый век. Далеко ходить не надо, как говорится, на личном (почти) примере-у моего папы пленка отжила своё за 4 года, сейчас полностью фасады менять будет.
На следуещей неделе будуткухню уже устанавливать, могу фотки выложить.

Шaмиль

Цитата: Nika от мая 08, 2011, 07:32:18
Вот и мы ищем, где бы кухонный гарнитур заказать. Все магазины оббегали, везде насчитывают 75-80 тыс. А у нас больше 60 нет. Стена в кухне длинная 5 м . Что там можно придумать, чтобы удешевить проект, не представляю  :-[. Может кто-нибудь тоже думал над этим - кухня длинная и узкая 2,65 м. Если не делать кухонный гарнитур во всю стену, то у окна останутся видны все трубы со счетчиком и т.д.  :wall: Помогите советом, пожалуйста  ::)

Попробуйте в "Академии уюта" в Савиново на 5 этаже.

flur

Купили в ИКЕА, 80 т.р -15% скидка 7 п.м с доводчиками в каждой двери, шкафе и т.д 25 лет гарантии. Минус долго пришлось рисовать самим проект, персонал не хотел нам помочь долго, но когда попросили в 20й раз нам помочь- громко, прибежал консультант.+ То что месяц и более ждать не надо, нарисовал и купил . Не реклама. Но всеже не месяц ждать и не известно на сколько протянет

WeroNIKA

Цитата: flur от мая 08, 2011, 22:15:40
Купили в ИКЕА, 80 т.р -15% скидка 7 п.м...
И икеевские кухни тоже не застрохованны от поломок, родстенники недавно жаловались на кухню свою (икеевскую)  :girl_sigh:

жихарка

Цитата: WeroNIKA от мая 08, 2011, 21:04:54
Где Вы такие дорогие кухни находите? за плёнку! :o Сейчас делают кухню 6, 2 п. м. с барной стойкой, с сервантом во всю высоту гарнитура 800 мм. шириной в ПЛАСТИКЕ за 109т. р. с доводчиками в каждом шкафчике.
... Хочу сказать Вам по поводу плёнки-плёнка-это прошлый век. Далеко ходить не надо, как говорится, на личном (почти) примере-у моего папы пленка отжила своё за 4 года, сейчас полностью фасады менять будет.
На следуещей неделе будуткухню уже устанавливать, могу фотки выложить.
подскажите где искать :read: плиз

Erika

Цитата: жихарка от мая 08, 2011, 23:32:54
я где шкаф-купе заказывала, они там всё делают, кухни с любыми фасадами... хочу там кухню купить, если надо, могу номер в личку кинуть  ;)

sunrise

Цитата: WeroNIKA от мая 08, 2011, 22:30:21
И икеевские кухни тоже не застрохованны от поломок, родстенники недавно жаловались на кухню свою (икеевскую)  :girl_sigh:

в квартире, которую мы снимали, была  икеевская кухня (хозяйка квартиры делала для себя, но потом там прожила мало и стала сдавать - переехала к своему мужчине). Такую кухню я бы даром не взяла - двери очень быстро стали провисать, штуки, которыми крепится стекло - половина поломалась, шкафчики начали плохо открываться.

Валерия

Цитата: Erika от мая 09, 2011, 10:22:25
я где шкаф-купе заказывала, они там всё делают, кухни с любыми фасадами... хочу там кухню купить, если надо, могу номер в личку кинуть  ;)

и мне , пожалуйста!!! O:-)

WeroNIKA

Цитата: жихарка от мая 08, 2011, 23:32:54
Написала в личку