• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мебель

Автор rasim, января 04, 2010, 22:55:39

« назад - далее »

Шамиль

Цитата: Cat от апреля 01, 2011, 20:15:05
Шамиль, Вы не хотите лучше купить табуретки с металлическими ножками и мягким сиденьем тоже примерно за 200 руб., чем эти жесткие?

Конкретнее?

Erika

телепортация мыслей  :o
Шамиль, я сегодня была в гостях и мужу все уши прожужжала, про подобные табуретки. Помню, что такие были в Икеа, а сейчас там только пластмассовые продаются (ножки из металла). А мне свекровь: Да на рынке я такие видела.  Я грю: да нет, другие там! И вот ОНИ!  :o Муж проснется, покажу.
зы. только не пойму... ты продаешь или где?  ::) 

Шамиль

Цитата: Erika от апреля 01, 2011, 21:00:36
телепортация мыслей  :o
Шамиль, я сегодня была в гостях и мужу все уши прожужжала, про подобные табуретки. Помню, что такие были в Икеа, а сейчас там только пластмассовые продаются (ножки из металла). А мне свекровь: Да на рынке я такие видела.  Я грю: да нет, другие там! И вот ОНИ!  :o Муж проснется, покажу.
зы. только не пойму... ты продаешь или где?  ::)

Я не продаю, мне предложили друзья. Я решил поделиться с вами, потому что вы - мои друзья  :)

Cat

Cat

табуретки 200 руб. Позвоните туда.  Телефоны: (843) 253-47-10, 253-11-05 с сайта.
Вам больше деревянные нравятся?

Erika

Шамиль, Cat, спасибо за табуретки  :-*. Я сегодня не одинока в мыслях  :D

Шамиль, может стоит тогда съездить в 12 стульев, а если там ничего не приглянется, купим которые ты предлагаешь  ;). Мне надо 4 штуки. Если что  я еще предложу кое-кому...

Шамиль

Cat

Шамиль

Цитата: Cat от апреля 01, 2011, 23:14:58
:o итак дешево ;)

Дёшево - это значит дешевле, чем везде  ;)

Вот икеевские табуретки были везде по 250, и 200 значит дёшево.  :)

lozhalex

Еще несколько наших работ. Научился делать панорамную съемку, поэтому не выкладывал раньше сфотографированные наши работы.
http://files.mail.ru/MK8P1U?t=1
1, 6, 7 - спальня. цвет "ольха" фирмы Egger. платяной шкаф шириной 1000 с антресолью, общая высота 2500, рядом шкаф с полками шириной 500, слева комод шириной 800 высотой 750. у противоположного угла двуспальная кровать 2000*1600 с изголовьем в котором полки и с ортопедическим основанием.
2 - моя любимая кухня - наконец-то сделал. фасады пленочный мдф цвет "выбеленный дуб". столешница "модена". кухня на Габишева,10 двушка
3 - кухня на Габишева, 10 трешка. Фасады пленочный мдф, цвет "бежевый перламутр", столешница "оникс палладио".
4, 5 - детская в трешке на Габишева, 10. цвет "розовое дерево натуральное" производства Egger. Кровать 2000*900 с двумя ящиками, два стеллажа высотой 1600 шириной 600 и 500. Стол с полками. Шкаф угловой 1000*900 с антресолью общей высотой 2500. Шкаф с полками и антресолью  шириной 500, общая высота 2500. рядом тумба высотой 800 и подвешенная антресоль высотой 500.

Урфин

Цитата: Шамиль от апреля 01, 2011, 08:50:05

Табуретки Икея по 200 рэ (не собранные). Доставка бесплатно. В личку или на мыло.

Табуретки неплохие - у самого такие есть на кухне  :) Их вроде наша Зеленодольская фанерная фабрика выпускает?  :) Вот только сразу скажу - если дети на ней качаться будут, то ненадолго - ножки для этого хлипкие. Тогда лучше уже в Икеа взять деревянные табуретки за 200,он правда непролачены,но можно запросто это самому сделать - мы такие родителям взяли. Плюс табуреток,к-рые Шамиль предложил, - их можно друг на дружку складировать, меньше места занимают, ну и то,что они уже пролачены (правда,лак со  временем от сидения на них и ёрзанья  :D слезает, надо заново лачить)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

t-gra

будут качацца дети  или нет - это тупо табуретки...максимум на дачу
или на рубалку на день за 200 рублей-то - костер можно разожеть

Albinka

Цитата: Cat от апреля 01, 2011, 21:07:39
http://stul12.ru/katalog/stulya/taburet/taburetki
Табуретки на 1 и 2 фото около вьетнамского рынка на оптовом стоят 174-180 рублей. Можно посмотреть в оптовом складе за "Агавой"(который около Мегастроя). Мы мелочи для дома там приобретаем.

Урфин

Цитата: t-gra от апреля 05, 2011, 05:39:42
будут качацца дети  или нет - это тупо табуретки...максимум на дачу
или на рубалку на день за 200 рублей-то - костер можно разожеть
Тигра,табуретки фанерные, гореть будут не очень, чадить  :D - так что для этих целей лучше крепкие табуретки из чистого дерева в ИКЕА за 200 р  :D

Erika

а мне нравятся эти табуретки именно тем, что они хорошо штабелируются. Я собираюсь использовать их как запасной вариант к приходу гостей, а для походов у меня трон за 1,5 тыщи куплен  :P

в защиту зеленодольских табуреток скажу: у ребенка в садике стульям уже лет 6... живы, и даже здоровы  :P

Farid

Цитата: Farid от марта 21, 2011, 14:11:52
Не буду.  :P :D Я свои поделки выложу, в тем более в тему.  ;)

Цитата: Farid от марта 21, 2011, 14:11:52
Не буду.  :P :D Я свои поделки выложу, в тем более в тему.  ;)
Добрался.  :)

ЛЛ

Хорошенькая кроватка :good: :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

WeroNIKA

Видно, что с большой любовью к обладательнице этой кроватки сделана  :good:
ЭЭх, и где таких умельцев делают.. :D

Erika

Фарид, у тебя в кадр попала голая женщина  :D
А кроватка дочкина? Сколько лет?

WeroNIKA

Цитата: Erika от апреля 14, 2011, 00:24:11
и все начали судорожно просматривать и просматривать кадр закадром :D ГдЕ?

Урфин

Цитата: Erika от апреля 14, 2011, 00:24:11
А кроватка дочкина? Сколько лет?
МЛЛИНН!!! А ведь только хотел уходить уже с форума!  ;D ;D ;D

Erika

Цитата: WeroNIKA от апреля 14, 2011, 00:29:42
тама  ;) на полу)

Оленьк@

Цитата: Erika от апреля 14, 2011, 00:32:48
тама  ;) на полу)
в нижнем белье валяется ;D ;D ;D

Яна

Цитата: WeroNIKA от апреля 14, 2011, 00:29:42
:) молодец Фарид, вот всегда говорю- было бы желание :good: ;)
;D ;D ;D тоже по второму разу прокрутила кадры :D, любопытство)))))), хомячок засмущался :D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))