• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мебель

Автор rasim, января 04, 2010, 22:55:39

« назад - далее »

РВ

Фарид все разглядел, раскритиковал. тут самое важное не пятно на столе а сам дизайн. Дизайн красивый, очень уютно, вкус у Вас хороший, Урфин. Пусть Фарид не критикует, все чисто и аккуратно. Это он от зависти, не завидовать надо, а стремится превзойти. Кстати у меня кухня дерево, уже 18 лет, немного надоело. Ухаживать трудновато.

ЛЛ

Цитата: Farid от марта 21, 2011, 12:02:36
На потолке видны следы потопа.  :D Розетка и вилка от плеты остались, но не используются, вид портят.  ;) На столешнице следы от чего то пролитого.  :D
Фарид, это невежливо - замечаниями кидаться... Чет не ожидала от тебя :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

а мне кажется Фарид без злости написал  ;)... да и Урфин не обиделся  ;)

Яна

Цитата: Erika от марта 21, 2011, 12:37:22
:) :good: :D конечно, без злости, это он специально лупу взял, чтобы все мелочи разглядеть ;), да по мужски тонко намекнуть на что в первую очередь обратить внимание при ремонте ;)...ну и отвлечь от своей, так и не написанной, истории знакомства :P :)
:) Erika, здоровский хенд мейд  :good:, мне тоже кажется, что в такую кухню он очень славненько впишется. ;)
:) Урфин, понравилось, что фасады углов закругленные и барная стойка практически настоящая, а не фальш-стойка, как сейчас многие делают :), ну и дерево.... у него есть бАааальшой плюс- оно живое, теплое, по нему хочется проводить руками ;) :), вот у меня под дерево, но не дерево, хоть и жилки есть эти и фактура почти настоящая, но когда трогаешь- оно холодное  :) 
:) А розетки я специально вниз переносила, чтобы не очень заметно было, ну и несколько в шкафчиках спрятано и под столешницей.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

Вот именно.  :P

Милка

Цитата: Урфин от марта 21, 2011, 12:09:44
Сверху топило,было дело  :D Ремонт ещё нне делал,тогда и исправлю  :D Розетку от плиты пока не убираю - мож созреем когда до электроварочной поверхности. А следы на столешнице  :D - я сейчас пока временно холостякую, вот и перед самым фотканьем себе суп варил. На столешницу ничего не проливал, там мокрая тарелка стояла с картофелем, это разводы от неё. Сверху видно не было, а вот на фото под определённым углом зрения всплыло. Ещё - не судите строго, когда мужчина один на хозяйстве - такое случается  :D. Была бы жена дома - она бы такого никогда не допустила,чистюля она у меня  :)
молодец, уютная кухня.  А Фарид, просто завидует))))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Farid

Цитата: Милка от марта 21, 2011, 13:34:40
молодец, уютная кухня.  А Фарид, просто завидует))))
И тебе тоже  :P :P :P

ЛЛ

Фарид вообще злым не бывает НИ-КОГ-ДА ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от марта 21, 2011, 13:40:15
Фарид вообще злым не бывает НИ-КОГ-ДА ;) :D
:o Почему? Иногда бываю.  ;D ;D ;D

ЛЛ

Цитата: Farid от марта 21, 2011, 13:43:56
:o Почему? Иногда бываю.  ;D ;D ;D
Я не видела 8) :D
Ты чего меня подводишь-то?

Farid

Цитата: ЛЛ от марта 21, 2011, 13:45:24
Я не видела 8) :D
Ты чего меня подводишь-то?
Ты же меня злым не видела, значит не злой. ;D

Erika

Фарид, пока не напишешь про знакомство, лучше не появляйся здесь :D
Где история?)))

Хотите еще хенд мейд?  ::)

Farid

Цитата: Erika от марта 21, 2011, 14:01:01
Фарид, пока не напишешь про знакомство, лучше не появляйся здесь :D
Где история?)))

Хотите еще хенд мейд?  ::)
Давай, на счет истории, я пока задумался, выкладывать или нет.  ;)

Erika

Цитата: Farid от марта 21, 2011, 14:06:22
Давай, на счет истории, я пока задумался, выкладывать или нет.  ;)
А ты теперь меня уговаривай, как мы тебя  ;D

Farid

Цитата: Erika от марта 21, 2011, 14:10:13
А ты теперь меня уговаривай, как мы тебя  ;D
Не буду.  :P :D Я свои поделки выложу, в тем более в тему.  ;)

Яна

Цитата: Farid от марта 21, 2011, 14:06:22
на счет истории, я пока задумался, выкладывать или нет.  ;)
:)... а это, почти как и с интерьерами, с какой-то стороны :) - на вкус и цвет... ;) всегда найдется кто-то, кому очччень понравится :) и кто-то..... другой ;)
:) поделки- интересно, тоже кухня, правда, ПОД дерево и стена около стола еще не продумана... :girl_sigh: пора что-то придумывать с ней :) Эрика, натолкнула меня на идею :good: ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Nyusha

По-моему, самое главное в доме - это ощущение уюта. Урфин, на кухне у вас очень уютно!   :good: Мне понравилось.  :) А то, бывает,  в квартире такая нежилая обстановка как в магазине.
Каждый из нас выражает свою индивидуальность через окружающие предметы  :)
Вот думаю, нужна нам на кухне барная стойка или нет...

Дмитрий Анатольевич

Да, мне тоже интересно:
Барная стойка зачем вообще, как ей пользоваться?
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

t-gra

очень удобно!
жена моет посуду, а ты рядом сидишь за стойкой с пивом и наблюдаешь эту приятную картину!

Милка

Цитата: t-gra от марта 21, 2011, 15:44:22
очень удобно!
жена моет посуду, а ты рядом сидишь за стойкой с пивом и наблюдаешь эту приятную картину!
насколько я помню у Урфина посудомойка)))
и гораздо приятнее наблюдать когда муж моет посуду в фартучке :witch:
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

WeroNIKA

Цитата: Урфин от марта 21, 2011, 11:38:44
Что то одним постом вс фото у меня не ушли  :D
Ой такая теплая палитра кухни,  :girl_in_love:даже мёдом запахло.
Цитата: ЛЛ от марта 21, 2011, 12:16:35
Наконец-то мир увидел  долгожданную кухню Урфина (это он  ;))
И действительно! Столько о ней говорилось, прям как в гостях побывали  :good:
Многоуважаемый Урфин, а столешница каменная, да? ;) Как себя ведет в быту? И так по цвету подобрана к фасадам ,здорово!

WeroNIKA

Упс, не увидела сразу:
Цитата: GulnazRavilevna от марта 21, 2011, 09:49:26
А у вас,WeroNIKA,из какого материала кухня(  если не секрет , конечно).
отвечаю: Фасады крашенные эмалью, той которой красят BMW, так что можно сказать на кухне у меня есть BMW ;)

WeroNIKA

Цитата: Erika от марта 21, 2011, 12:08:36
Урфин, а у моих родителей дома вон че, тебе бы подошло. (хенд мейд  :P).

Erika, а Вам с Вашим хенд мейд ом прямая дорога в "Идеи для дома"-очень хорошая идея для места для хобби, многие же собирают коллекции всяких там баночек, красивых статуеток. Серьезно :good:

Erika

Цитата: WeroNIKA от марта 21, 2011, 16:37:12
Erika, а Вам с Вашим хенд мейд ом прямая дорога в "Идеи для дома"-очень хорошая идея для места для хобби, многие же собирают коллекции всяких там баночек, красивых статуеток. Серьезно :good:
щас закину и еще пару штук... а вообще у нас вся кварира в хенд мейде  :D пофоткать штоли  ;)

GulnazRavilevna

Цитата: Erika от марта 21, 2011, 11:55:08
Я все склоняюсь к белой кухне, но не снежно-белой, а кремовой.... ::)
Я и над этим вариантом думаю.Столешницу и стеновую панель темные.     типа такого http://www.olan.biz/