• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мебель

Автор rasim, января 04, 2010, 22:55:39

« назад - далее »

LEESAY

Цитата: lelek от февраля 08, 2011, 20:46:53
не подскажите телефончики специалистов занимающихся обтяжкой(обшивкой) диванов?
89047625302 Айрат, очень качественно..

lelek

Цитата: LEESAY от февраля 09, 2011, 13:42:16
89047625302 Айрат, очень качественно..

Спасибо

Валерия

t-gra

Erika

LEESAY

мостики для садового ландшафта на заказ

lozhalex

Пара последних наших работ:
http://files.mail.ru/OIK6Y4

WeroNIKA

Чулпанка

для маленькой кухни конечно супер. но на счет САМАЯ ЛУЧШАЯ....
не ради спора пишу.  в чем прелесть  ???

Erika

Цитата: Чулпанка от марта 16, 2011, 14:15:11
потому что это её ЛЮБИМАЯ кухня  ;)

foxsly

мебельное производство!!! корпусная мебель хорошего качества на заказ!!! кухня, шкаф купе, прихожая, гардероб, полка, стеллаж и т.д. возможен расчет по Вашим чертежам и размерам!!! т.296-49-60

WeroNIKA

Я наверное неправильно выразилась, это кухня-творение тоже ИХ рук. Чулпанка, а что не понравилось в моей кухне? Поясни уж, раз так выделила, что она не САМАЯ ЛУЧШАЯ

Милка

ну мне у веронике нравится не стандарное решение размешение на кухне. выложи еще раз вторую часть кухни.
но прости Вероника, обои.... не люблю цветочки))))) кстати в посудомойку не правильно уложила посуду))))) ;)
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

WeroNIKA

Цитата: Милка от марта 16, 2011, 20:04:41
но прости Вероника, обои.... не люблю цветочки))))) кстати в посудомойку не правильно уложила посуду))))) ;)
Ну это уже я смотрю, мы перешли на личности :D, как посуду укладывать-это к теме :"Мебель" не относится ;). Цветочки я не на твою кухню клеяла, уж прости, Милка, а на свою  ;) А мне цветочки именно эти-нравятся :-*

Милка

Цитата: WeroNIKA от марта 16, 2011, 20:08:40
Ну это уже я смотрю, мы перешли на личности :D, как посуду укладывать-это к теме :"Мебель" не относится ;). Цветочки я не на твою кухню клеяла, уж прости, Милка, а на свою  ;) А мне цветочки именно эти-нравятся :-*
да я не спорю, без обид просто свое мнение говорю.  а так мне нравится твоя кухня. понятно что кому нравятся цветочки кому нет дело вкуса)) тем более обои вещь такая надоело переклеел)))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

railvip

Продаю фабричную мебель. Волжские производители. Спальни, кровати, кухни, прихожие, мебель для ванной, гостиные, детские, двухярусные кровати, шкафы-купе, плятяные шкафы, тумбы под ТВ, компьютерные столы, комоды, матрацы и многое другое. А так же можно сделать и по Вашим размерам. Посмотрите на сайте: http://mdc-mebel.tiu.ru  или приходите по адресу: Дементьева, д 16. (Рядом с Пятерочкой+ есть 4х этажное розовое здание, где Единая Россия, Стомотология и Лицей №145.
По всем вопросам: 89600484498 Раиль  mdc-mebel@mail.ru

Albinka

Всем привет. Хочу компьютер поставить в зал, больше некуда. Но компьютерный стол совсем не смотрится в гостинной. Можно ли сделать какой-нибудь шкафчик для него. В одном журнале видела что-то вроде такого, но сейчас найти не могу. Подскажите кто знает.

lozhalex

Цитата: Albinka от марта 18, 2011, 01:07:44
Всем привет. Хочу компьютер поставить в зал, больше некуда. Но компьютерный стол совсем не смотрится в гостинной. Можно ли сделать какой-нибудь шкафчик для него. В одном журнале видела что-то вроде такого, но сейчас найти не могу. Подскажите кто знает.
Можем сделать. Прятали компьютерные столы даже в шкаф-купе. Можем сделать как с вашего рисунка (фотографии, картинки), так и своё что-нибудь предложить. Размеры есть?

foxsly

Цитата: Albinka от марта 18, 2011, 01:07:44
может что-то такое

Erika

lozhalex, а фартук на кухне из чего?

Albinka

Цитата: Альбина З. от марта 18, 2011, 07:27:10
Альбина, привет! Вот что я как-то нашла в инете, мне понравилось и я сохранила для себя....)
Мне бы чтоб компьютера совсем видно не было. Допустим стоит шкафчик, раз открыл его там компьютер. Конечно глубокой сделать не красиво будет, процессор надо как-то поставить по другому.

Albinka

Цитата: lozhalex от марта 18, 2011, 07:22:32
Можем сделать. Прятали компьютерные столы даже в шкаф-купе. Можем сделать как с вашего рисунка (фотографии, картинки), так и своё что-нибудь предложить. Размеры есть?
Ээээх! Если бы у меня был рисунок... К сожалению найти не могу. Хочу компактный шкафчик. В салонах видела, как в шкаф купе прячут комп. стол. У меня стенка будет в гостинной (небольшой, венге и белен. дуб), надо их как-то сочетать вместе.

Albinka

Цитата: foxsly от марта 18, 2011, 12:57:33
может что-то такое
Это более ближе к моей мечте...
http://yanovosel.ru/uploads/posts/2010-09/1285577252_13mestoshkaf.jpg

lozhalex

Цитата: Erika от марта 18, 2011, 13:14:11
lozhalex, а фартук на кухне из чего?
На какой кухне? Той которая на моих фотографиях - плитка (имитация под мелкую плитку 100*100), на самом деле плитка 400*400, просто в ней швы сделаны так, чтобы можно туда было сделать затирку для плитки.
Если вы имеете ввиду фотографии WeroNIK'и - у неё тоже плитка.
Если другие кухни - можем сделать фартук и из мебельного щита (стеновая панель) в цвет столешницы или любой другой цвет из набора. Преимущества перед плиткой - скорость монтажа, отсутствие грязных работ, точное попадание в цвет столешницы, меньше головной боли при усадке нового дома. Плитка смотрится обычно более дорого. По практичности что лучше - однозначного ответа нет. Себе сначала присматривал плитку (в ванную комнату уже закупил), остановила меня возможная усадка дома - не столько сжимание дома по вертикали (у меня последний этаж), сколько возможная неравномерность усадки фундамента - в следствие чего могут возникнуть перекосы стен. Так что пока буду делать стеновую панель, а дальше посмотрим.

Erika

Цитата: lozhalex от марта 18, 2011, 22:03:58
На какой кухне? Той которая на моих фотографиях - плитка (имитация под мелкую плитку 100*100), на самом деле плитка 400*400, просто в ней швы сделаны так, чтобы можно туда было сделать затирку для плитки.
.......
в следствие чего могут возникнуть перекосы стен. Так что пока буду делать стеновую панель, а дальше посмотрим.
а сколько стоит такая имитация? я вообще не вижу там швов  :-X

а мы вот на сл.неделе будем класть в ванной плитку. в коридоре уже положили. плиточник сказал, что на полу плитке вообще нечего не будет, а в случае если одна-две плитки в ванной треснут, он поменяет)  :P