• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мебель

Автор rasim, января 04, 2010, 22:55:39

« назад - далее »

Яна

Цитата: WeroNIKA от марта 21, 2011, 16:03:46
:girl_in_love: даже мёдом запахло.
:good: вот, точное сравнение  ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Спасибо,други,очень тронут  :)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: Erika от марта 21, 2011, 12:08:36
Урфин, а у моих родителей дома вон че, тебе бы подошло. (хенд мейд  :P).

Эрика, плотоядно облизываюсь  :D И только глубочайшее уважение к Вам и Вашим родителям удерживает меня от ограбления со взломом  :D Но всё таки - на всякий случай - по какому адресу эта красота находится?  ;)  :D

Урфин

Цитата: РВ от марта 21, 2011, 12:27:14
Кстати у меня кухня дерево, уже 18 лет, немного надоело. Ухаживать трудновато.
Да особого ухода,отличного от других материалов, вроде и не требует? Я раз в полгода обрабатываю всю поверхность полиролем на основе пчелинного воска и всё пожалуй (ну, кроме тех регулярных протираний влажной тряпкой,как и у обычного гарнитура).А вот с кое-чем я схитрил  :D Короче, на верх навесных шкафов и постелил-натянул пищевую плёнку  :D И просто раз в полмесяца её меняю,чтобы не лазать туда часто и не протирать пыль.  :D Жена вначале против была, потом смирилась  :D

Любаша

Цитата: Урфин от марта 21, 2011, 23:20:55
Да особого ухода,отличного от других материалов, вроде и не требует? Я раз в полгода обрабатываю всю поверхность полиролем на основе пчелинного воска и всё пожалуй (ну, кроме тех регулярных протираний влажной тряпкой,как и у обычного гарнитура).А вот с кое-чем я схитрил  :D Короче, на верх навесных шкафов и постелил-натянул пищевую плёнку  :D И просто раз в полмесяца её меняю,чтобы не лазать туда часто и не протирать пыль.  :D Жена вначале против была, потом смирилась  :D

гениально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good:
Вечная память Алёшеньке... Помним, любим, скорим...

РВ

дожила до седых волос и не догадалась... Спасибо, дружище, завтра же постелю пленку, и что обрабатывать надо, не знала. несколько лет назад лак обновила, вообщем, ожило дерево.

Erika

Цитата: GulnazRavilevna от марта 21, 2011, 18:04:23
Я и над этим вариантом думаю.Столешницу и стеновую панель темные.     типа такого http://www.olan.biz/
вот вот вот именно с темным. только классику и прованс не рассматриваем: муж грит бабушкины  :) А мне кажется они уютные. Зато за мной право выбрать цвет  ::)
Сегодня ходили приценивались к кухням:  :wall: Цены я вам скажу... в гарнитурчике (3м) даже за 135 т.р. муж нашел кучу косяков. В одном месте понравилось: девушка-консультант лет 20-ти: у нас ведь не просто цех, у нас фабрика, нам уже 80 лет, находится в Ульяновске. я уж не удержалась: Ленин чтоли открывал?  :D потом подсчитала в голове... не успел бы... :-[
вот взяли моду: качество годами измерять  :-\

Урфин

Цитата: WeroNIKA от марта 21, 2011, 16:03:46
Многоуважаемый Урфин, а столешница каменная, да? ;) Как себя ведет в быту? И так по цвету подобрана к фасадам ,здорово!
Нет, столешница стандартная, просто изготовлена "под камень".  :) Её кстати жена выбрала, я с ней ещё спорил, хотел чтонить "под мрамор" или "под гранит"  :D Но она настояла. Мастера, у которых заказывали гарнитур, сказали, что за много лет их работы мы первые, кто такую столешницу заказал  :D

Erika

Цитата: Урфин от марта 21, 2011, 23:15:17
Эрика, плотоядно облизываюсь  :D И только глубочайшее уважение к Вам и Вашим родителям удерживает меня от ограбления со взломом  :D Но всё таки - на всякий случай - по какому адресу эта красота находится?  ;)  :D
:D :D :D намертво приделали, не оторвешь  :D завтра еще кое что пофоткаю, а вот это хенд мейд 20-тилетней давности... друзья родителей облизывались, моднявышный гарнитур сделал папа в своё время), но скоро он поедет на дачу)
Про натуральное дерево: у нас стол аж прабабушкин (шпон-натуральное дерево) покрыли каким-то чудо-лаком, и мелкие порезы загадочным образом исчезают  :P

по ящикам и столешне можно изучать историю квартиры: они пострадали от животных.... когти, зубы))) :D

WeroNIKA

Цитата: GulnazRavilevna от марта 21, 2011, 18:04:23
Я и над этим вариантом думаю.Столешницу и стеновую панель темные.     типа такого http://www.olan.biz/
Да советую, если темный цвет выбирать ,то шоколад, а к нему фасады сливочного цвета-очень красивое сочетание-шоколад со сливками ;)
Цитата: Erika от марта 22, 2011, 01:59:13

Это что столешница плиткой выложена? :o  :good: :good: :good:

Айгуляя

Всем здравствуйте! Дали премию подарочными картами ИКЕЯ 4шт по 5т.р. Может кто планирует, что покупать там в ближайшее время. Очень хочу обналичить! Подарок с меня!! :)
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

Erika

Цитата: WeroNIKA от марта 22, 2011, 10:39:07
Это что столешница плиткой выложена? :o  :good: :good: :good:
Ага, столешен не было раньше, вот так обошлись  :)

Айгуляя, сама тоже думаю что делать с сертификатами... правда не Икеа. Может тебе в магазине предложить (людям у кассы с большими покупками). А еще напиши mouse, она собирается там гарнитур покупать  ;) (ищи на ветках ул.Габишева).

Айгуляя

Спасибо, Эрика. Ты такая прелесть!!!
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

банзай

Айгуляя, а какой подарок? Мы хотим в Икее гардеробную купить, но только через месяца 2

Яна

:) Кровать - индикатор чувств (4 фото)
http://fishki.net/comment.php?id=86000
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ReMiX

Цитата: Яна от марта 31, 2011, 14:50:39
:) Кровать - индикатор чувств (4 фото)
http://fishki.net/comment.php?id=86000
жаль они "бутерброд" не показали ;D
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Шамиль

Табуретки Икея по 200 рэ (не собранные). Доставка бесплатно. В личку или на мыло.

Незабудка

приму в дар купоны Эльдорадо. отблагодарю соком или шоколадкой.

Cat

Цитата: Шамиль от апреля 01, 2011, 08:50:05

Табуретки Икея по 200 рэ (не собранные). Доставка бесплатно. В личку или на мыло.

почему продаёте? А в Икее скока стоят?

Шамиль

Цитата: Cat от апреля 01, 2011, 13:31:46
почему продаёте? А в Икее скока стоят?

В Икее 250 вроде как, но мы их там уже давно не видели, по слухам их перестали поставлять в Икею.

Продаю, потому что себе хотим взять тоже, решил поделиться инфой с остальными, заодно попробовать сторговаться за-чуть-подешевле ежели много желающих наберётся  ;)

sunrise

Цитата: Шамиль от апреля 01, 2011, 14:34:27
В Икее 250 вроде как, но мы их там уже давно не видели, по слухам их перестали поставлять в Икею.

Продаю, потому что себе хотим взять тоже, решил поделиться инфой с остальными, заодно попробовать сторговаться за-чуть-подешевле ежели много желающих наберётся  ;)

в Икее их, действительно, нет, мы их с сентября искали там, но до сих пор их не привозили.

Ксения

в икее их теперь и не будет. их сняли с производства, делали на Зеленодольском фанерно-мебельном комбинате. мы их там покупали по 50 рублей за штуку.

Sкорпионк@

Цитата: Cat от марта 30, 2011, 22:57:18
:o не гардиан, а китайские. В одном подъезде гардиан только установили ;)

Продаю ипотечную дверь... 1000р. с замком и комплектом ключей... Пишите в личку.

Шамиль

Цитата: Ксения от апреля 01, 2011, 17:53:14
в икее их теперь и не будет. их сняли с производства, делали на Зеленодольском фанерно-мебельном комбинате. мы их там покупали по 50 рублей за штуку.

:o когда?  :o где?  :o

Прямо сейчас поеду!

Cat

Шамиль, Вы не хотите лучше купить табуретки с металлическими ножками и мягким сиденьем тоже примерно за 200 руб., чем эти жесткие?