• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Постановка на учет в программу Соц. ипотека

Автор lilya157, декабря 22, 2009, 20:23:02

« назад - далее »

Альбина и Рамиль

Я тоже сдавала документы в декабре 2010 года.Каждый день звоню в Мэрию .
Живём и наслаждаемся!

ДиляИ

Я сдала документы в Ново-Савиновскую администрацию в октябре 2010. Раньше каждую неделю звонила, теперь перестала. И слухам, что начнут присвоение номеров после нового года, после майских празников, после сабантуя, в июле, в сентябре и т.д не верю. Хочется верить в лучшее, но не получается.

РиммаВ

Подскажите, пожалуйста, сейчас какие тербования при постановлении на учет по соципотеке? Сколько нужно стажа? Какое время должны жить по месту последней прописки? Еще какие требования?

alin4ikkk

Цитата: РиммаВ от июля 22, 2011, 18:41:18
Подскажите, пожалуйста, сейчас какие тербования при постановлении на учет по соципотеке? Сколько нужно стажа? Какое время должны жить по месту последней прописки? Еще какие требования?
это Вам сюда: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1045.0
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Адмирал

из обновляемого списка по ссылке http://gilfondrt.ru/realization/predost_zhilya  нет нет а периодически свежий блат (или не блат?)
1659-005721-280411    внесено 160 тыс
1659-005752-170311    внесено 465 тыс

договора таки заключают согласно словам Абдуллина "Мы наконец разделили свои обязанности по данному вопросу, в том числе и с муниципальными образованиями. Решили таким образом. Если муниципальные образования обеспечивают земельными участками, подсчитывается количество жилья, которое можно построить на этих участках. Вот столько людей они могут поставить на учёт. Не больше."
увы но так теперь и будет.

Альбина и Рамиль

Добрый день товарищи! Звонила в мэрию,сказали , что пока не присваивают номера учетных дел.Сказали еще, чтоб звонила время от времени .
Живём и наслаждаемся!

Альбина и Рамиль

Живём и наслаждаемся!

Lotos

Говорят, что они будут по телефону нас извещать, что не стоит им названивать..... O:-)

Альбина и Рамиль

А мне в Мэрии ,сказали, чтоб я сама к ним звонила и узнавала.
Живём и наслаждаемся!

доцент

Цитата: Альбина88 от августа 04, 2011, 14:20:30
А мне в Мэрии ,сказали, чтоб я сама к ним звонила и узнавала.
Сейчас пока особо нуждающихся ставят: ветеранам, инвалидам и т.д... Но у них и должен быть приоритет в любом случае... Не по своей же воле они в эти категории попали...
горсоветская, 2, 4 этаж

Lotos

Цитата: доцент от августа 04, 2011, 16:10:40
Сейчас пока особо нуждающихся ставят: ветеранам, инвалидам и т.д... Но у них и должен быть приоритет в любом случае... Не по своей же воле они в эти категории попали...
Скажите, а когда и до нас, простых смертных очередь дойдет?????? Однообразные ответы инстанций уже достали, когда мы услышим слова ласкающие слух: ВАМ ПРИСВОИЛИ НОМЕР, ПРИХОДИТЕ........ :-*

Катюня

Уже скоро год будит как перестали номера присваивать

доцент

Цитата: Lotos от августа 05, 2011, 09:52:56
Скажите, а когда и до нас, простых смертных очередь дойдет?????? Однообразные ответы инстанций уже достали, когда мы услышим слова ласкающие слух: ВАМ ПРИСВОИЛИ НОМЕР, ПРИХОДИТЕ........ :-*
Когда земли еще выделят, помимо Юдино...
горсоветская, 2, 4 этаж

Альбина и Рамиль

Добрый вечер!Кто ни будь владеет инф., когда начнут присваивать номера, а то звоню чуть ли ни каждый день в мэрию, а там говорят, пока докуменыт не направили, звоните и узнавайте?! :D
Живём и наслаждаемся!

Liliya8

Здравствуйте, уважаемые форумчани! Подскажи пож-та я проживаю с родителями, состоящих из 4 человек, заявителем являюсь я. Документы о доходах нужно со всех членов семьи?  А так же интересует срок действия технического паспорта из БТИ. Заранее спасибо. :)

t-gra

Цитата: Liliya8 от августа 09, 2011, 11:56:19
я проживаю с родителями, состоящих из 4 человек,
откуда у вас столько родителей?
А так же интересует срок действия технического паспорта из БТИ. Заранее спасибо. :)
5 лет

alin4ikkk

Здравствуйте, уважаемые форумчани! Подскажи пож-та я проживаю с родителями, состоящих из 4 человек, заявителем являюсь я. Документы о доходах нужно со всех членов семьи?  А так же интересует срок действия технического паспорта из БТИ. Заранее спасибо. :)
на всех тех, кто в договоре СИ.
БТИ - если вы имеете в виду справки БТИ, то администрация ставит срок месяц на справку.
Цитата: t-gra от августа 09, 2011, 11:58:32
откуда у вас столько родителей?
;D :good:

Адмирал

нарыл свежий блат 1659-005912-190711 рекомендую глянуть чел находится в отдельном списке. там же и др с 11 годом.

Liliya8

Здравствуйте! Я проживаю с мамой, папой и братом. Заявителем соц.ипотеки являюсь я. Нужно ли собирать справки о зарплате за предыдущий и текущий год(по форме 2 НДФЛ) с каждого члена семьи или я только должна взять такую справку, так как учавствую только я в ипотеке. В администрацию никак не могу дозвониться, для чего дали номер, если не берут трубку. >:D

MDA

Цитата: Liliya8 от августа 11, 2011, 13:14:49
Здравствуйте! Я проживаю с мамой, папой и братом. Заявителем соц.ипотеки являюсь я. Нужно ли собирать справки о зарплате за предыдущий и текущий год(по форме 2 НДФЛ) с каждого члена семьи или я только должна взять такую справку, так как учавствую только я в ипотеке. В администрацию никак не могу дозвониться, для чего дали номер, если не берут трубку. >:D
Вам лучше взять список необходимых документов лично в администрации.

В разных администрациях могут быть разные требования к документам.

доцент

Цитата: Адмирал от августа 10, 2011, 20:55:54
нарыл свежий блат 1659-005912-190711 рекомендую глянуть чел находится в отдельном списке. там же и др с 11 годом.
Кто-то говорит, что  последние 6 цифр это не только дата постановке на учет, но и внесения изменений... Кто нибудь сталкивался с этим??????
горсоветская, 2, 4 этаж

alin4ikkk

Цитата: доцент от августа 11, 2011, 15:41:21
Кто-то говорит, что  последние 6 цифр это не только дата постановке на учет, но и внесения изменений... Кто нибудь сталкивался с этим??????
каких, например?
при включении, исключении точно номер не меняют.

доцент

Цитата: alin4ikkk от августа 11, 2011, 15:43:14
каких, например?
при включении, исключении точно номер не меняют.
Значит они реально новые... Кстати судя по последнему номеру, он из Приволжского района, т.к. с 1659 номер договора начинается...
горсоветская, 2, 4 этаж

Альбина и Рамиль

Цитата: Адмирал от августа 10, 2011, 20:55:54
Доброе утро! Звонила я вчера в Мэрию мне сказали , что бюджетникам номера учетных дел еще не присваивают,а остольным присваивают.Зависит от финсирования предприятия!
Живём и наслаждаемся!