• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Постановка на учет в программу Соц. ипотека

Автор lilya157, декабря 22, 2009, 20:23:02

« назад - далее »

Милена

Скажите пожалуйста, я недавно купила квартиру. Живем мы  втроем: я, сын  и мой отец. В этой квартире мы еще не прописаны, но в ближайшее время пропишемся все. Могу ли я встать на учет по соц ипотеке и разменять свою однокомнатную на двухкомнатную по программе.

доцент

Цитата: Милена от августа 22, 2011, 11:52:05
Скажите пожалуйста, я недавно купила квартиру. Живем мы  втроем: я, сын  и мой отец. В этой квартире мы еще не прописаны, но в ближайшее время пропишемся все. Могу ли я встать на учет по соц ипотеке и разменять свою однокомнатную на двухкомнатную по программе.
Если вы квартиру в Регпалате зарегистрировали то НЕТ... Через 5 лет если только...
В-общем смотря на кого квартира ваша зарегистрирована...
горсоветская, 2, 4 этаж

Милена

Цитата: доцент от августа 22, 2011, 19:23:17
Если вы квартиру в Регпалате зарегистрировали то НЕТ... Через 5 лет если только...
В-общем смотря на кого квартира ваша зарегистрирована...

Квартира зарегистрирована на меня

Leysmy

Добрый день!
Скажите, пож-та, могу ли я претендовать на детские 200 тыс. руб., если все надлежащие документы были приняты администрацией в марте 2011 года, когда я была на 3-м месяце беременности, и до момента родов номер так и не был присвоен. В администрации в течение пяти месяцев объясняли, что якобы пока нет земли на строительство домов по программе, поэтому в очередь нас поставить не могут, хотя наши документы в полном порядке.

Kolibree

Цитата: Leysmy от августа 24, 2011, 12:15:05
Добрый день!
Скажите, пож-та, могу ли я претендовать на детские 200 тыс. руб., если все надлежащие документы были приняты администрацией в марте 2011 года, когда я была на 3-м месяце беременности, и до момента родов номер так и не был присвоен. В администрации в течение пяти месяцев объясняли, что якобы пока нет земли на строительство домов по программе, поэтому в очередь нас поставить не могут, хотя наши документы в полном порядке.
Ну договор же с Вами не заключен до сих пор - т.е. учетный номер не присвоен. Поэтому не можете, я думаю.

Вообще мне кажется то что документы принимают, это ни о чем не говорит.Неизвестно когда начнут ставить в очередь.Я так думаю, в этом году уже точно не будут. Т.е. у некоторых уже год пройдет с момента подачи документов - у меня есть подозхрения, что по новой будует просить предоставлять документы. ну это лично мое мнение и догадки.
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Адмирал

НОМЕРА ТО ПРИСВАИВАЮТ!!!
свежие новички бюджетники 1658-003168-010611 договор заключен 23.08.2011 на счету > 1.1 млн руб.
1655-006641-270711
1657-004900-070711
1660-005491-280711
1658-003166-070711
и все бюджет.
так что ставят на учет и заключают договора но выборочно.

доцент

Цитата: Адмирал от августа 27, 2011, 21:09:56
НОМЕРА ТО ПРИСВАИВАЮТ!!!
свежие новички бюджетники 1658-003168-010611 договор заключен 23.08.2011 на счету > 1.1 млн руб.
1655-006641-270711
1657-004900-070711
1660-005491-280711
1658-003166-070711
и все бюджет.
так что ставят на учет и заключают договора но выборочно.
Хватит ерундой заниматься... и выискивать вновь заключенные договора... Это явно не ваше дело, смотрите лучше на себя! :mail:
горсоветская, 2, 4 этаж

Адмирал

Цитата: доцент от августа 28, 2011, 08:27:06
Хватит ерундой заниматься... и выискивать вновь заключенные договора... Это явно не ваше дело, смотрите лучше на себя! :mail:
к ногам простолюдин! Хочу занимаюсь ибо странно что людей лапшой кормят

Адмирал

Я кстати их и не смотрю они сами их публикуют :D

доцент

Цитата: Адмирал от августа 28, 2011, 08:36:35
к ногам простолюдин! Хочу занимаюсь ибо странно что людей лапшой кормят
По себе людей уж точно не судят! Обратитесь лучше к психиатру!
горсоветская, 2, 4 этаж

Адмирал

я гораздо умнее чем ты думаешь потому ты и бесишься. Тебя раздражают мои раскопки? Чувак, на форуме сидят представители администраций гжф даж они и то в улыбке мол ну ты брат даешь ниче от тебя не упрячешь. А ты вроде как в той же ладье а начинаешь рассуждать аля после сеанса психокульта

Адмирал

В гоповские 90е модно было говорить мол залей мозг водкой меньше знаешь крепче спишь. Сейчас такое время что если не думать не анализировать не копать тебя обьегорят и высушат. Короче держим мозг в тонусе)))

Kolibree

Цитата: Адмирал от августа 28, 2011, 13:42:13
В гоповские 90е модно было говорить мол залей мозг водкой меньше знаешь крепче спишь. Сейчас такое время что если не думать не анализировать не копать тебя обьегорят вые*бут и высушат. Короче держим мозг в тонусе)))

А мне кажется, что нас дурит ГЖФ - это уже тут ни для кого не секрет. и все прекрасно понимают, что есть и будут блатные, которые получат квартиру в первую очередь.Оттого что просто думать и анализировать что изменится?Ну есть эти новые учетные дела  - и что?Что я с этим могу сделать?пойти в суд с этими номерами?
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

gtt406

сегодня по тнв мамадыш показывали, там в интервью абдуллина только как депутата госсовета представили

Адмирал

inna88

Цитата: Leysmy от августа 24, 2011, 12:15:05
Добрый день!
У меня такая же беда, я вам сочувствую! Доки подали в мае ( тогда возобновляли прием док-ов) и все ступор опять приостановили, тогда у меня было 5 мес. беременности, рожать мне уже через 1-2 недели, звонили узнавали на счет этих детских денег, нас успокаивают, мол получите вы их, если доки в мэрии грят приняли (невернули и т.п.), значит получите, только вот я сомневаюсь, хотя... ведь мы же не одни такие наверняка нас очень много беременных, и это не наша вина с этими приостановлениями, можно и в суд подать и мы будем правы! Так что пока остается надеятся только на лучшее.
Давайте уже бегом стройте а!!!!

доцент

У нас постоянно завтраками народ кормят!
горсоветская, 2, 4 этаж

Лират

Цитата: inna88 от сентября 01, 2011, 19:42:19
У меня такая же беда, я вам сочувствую! Доки подали в мае ( тогда возобновляли прием док-ов) и все ступор опять приостановили, тогда у меня было 5 мес. беременности, рожать мне уже через 1-2 недели, звонили узнавали на счет этих детских денег, нас успокаивают, мол получите вы их, если доки в мэрии грят приняли (невернули и т.п.), значит получите, только вот я сомневаюсь, хотя... ведь мы же не одни такие наверняка нас очень много беременных, и это не наша вина с этими приостановлениями, можно и в суд подать и мы будем правы! Так что пока остается надеятся только на лучшее.
У нас тоже такая ситуация с первым ребенком была (это еще в 2006 году). Собрали документы, отправили на рассмотрение (не более 2 недель обязаны), пока ждали родился ребенок, пришли за договором... Его нам и в руки не дали, сказали что либо переоформляйтесь другой датой и в количестве 3 членов семьи (соответственно и денег никаких нет), либо вообще в программу не попадете. Пошли заново по всем инстанциям документы собирать в жаркую душную летнюю пору с маленьким ребенком на руках (тогда и 2-х недель ребенку еще не исполнилось). В общем измывались по всякому! До сих пор квартирку ждем, уже вчетвером.

Валеева

Не хочу никого расстраивать, но позвольте выразить свои мысли по вопросу присвоения новых номеров... Как говорится нет ничего более постоянного чем временное - я не думаю, что постановка на учет СИ будет возобновлена. Вспомните программу  "ветхое жильё", в Казани до сих пор много семей живущих в домах, которые были признаны ветхими (в период действия программы), но программу свернули и они ничего не получили...

доцент

Цитата: в режиме ожидания от сентября 02, 2011, 18:12:10
Не хочу никого расстраивать, но позвольте выразить свои мысли по вопросу присвоения новых номеров... Как говорится нет ничего более постоянного чем временное - я не думаю, что постановка на учет СИ будет возобновлена. Вспомните программу  "ветхое жильё", в Казани до сих пор много семей живущих в домах, которые были признаны ветхими (в период действия программы), но программу свернули и они ничего не получили...
Думаете новую программу придумают??? Возможно, власти любят экспериментировать... Но следующий год - выборный, так что мне кажется как минимум 1 конкурс будет... :mail:
горсоветская, 2, 4 этаж

Ялена

Президент в СМИ  пообещал соципотеку до 2020г.

Валеева

Цитата: доцент от сентября 02, 2011, 21:13:35
Думаете новую программу придумают??? Возможно, власти любят экспериментировать... Но следующий год - выборный, так что мне кажется как минимум 1 конкурс будет... :mail:
Нет, конкурс будет обязательно. Но документы из администраций районов я думаю так и не уйдут в ГЖФ. В ближайшие года два все силы будут направлены на обеспечение квартирами тех, кто уже в очереди. А не принимать документы у желающих встать на учет СИ у администраций районов города нет оснований.

Адмирал

Цитата: в режиме ожидания от сентября 02, 2011, 21:25:06
Нет, конкурс будет обязательно. Но документы из администраций районов я думаю так и не уйдут в ГЖФ. В ближайшие года два все силы будут направлены на обеспечение квартирами тех, кто уже в очереди. А не принимать документы у желающих встать на учет СИ у администраций районов города нет оснований.

да они просто будут выборочно принимать на учет и все.
или по крайней мере по схеме скока сможем построить столько и поставим.
и ставят таки в месяц по 10-20 казанцев судя по выкладываемым спискам на сайте фонда за год 150-200 чел набралось или "семей". так что вот думайте.

Лират

Цитата: Адмирал от сентября 03, 2011, 07:35:51
да они просто будут выборочно принимать на учет и все.
или по крайней мере по схеме скока сможем построить столько и поставим.
и ставят таки в месяц по 10-20 казанцев судя по выкладываемым спискам на сайте фонда за год 150-200 чел набралось или "семей". так что вот думайте.
И из этих 10-20 человек, блатников наверняка 8-16 человек, которые чудесным образом перескакивают в баллах и рейтингах о-о-о-очень многих.

доцент

Цитата: Лират от сентября 03, 2011, 08:52:14
И из этих 10-20 человек, блатников наверняка 8-16 человек, которые чудесным образом перескакивают в баллах и рейтингах о-о-о-очень многих.
В соципотеке все по честному, не надо тень на наши власти наводить!
горсоветская, 2, 4 этаж