• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Постановка на учет в программу Соц. ипотека

Автор lilya157, декабря 22, 2009, 20:23:02

« назад - далее »

Лират

Цитата: доцент от сентября 03, 2011, 19:51:11
В соципотеке все по честному, не надо тень на наши власти наводить!

O:-)  ;D :D

LiliKa

Цитата: доцент от сентября 03, 2011, 19:51:11
В соципотеке все по честному, не надо тень на наши власти наводить!
:o :o :D :D ;D ;D  Вы точно с этой планеты?

Леди Ночь

Здравствуйте, скажите пож-та сейчас на СИ принимают документы? можно сразу подавать документы, как только устроюсь в бюджет? или 3 месяца отработать надо?

Адмирал

vichnia

Цитата: Леди Ночь от сентября 05, 2011, 21:03:53
Здравствуйте, скажите пож-та сейчас на СИ принимают документы? можно сразу подавать документы, как только устроюсь в бюджет? или 3 месяца отработать надо?
В администрации Советского района мне сказали, что три месяца!
Еще, мне интересно!!  моя знакомая занялась сбором документов по соципотеке, и ей в Новосавиновской администрации сказали брать из регпалаты справку по России, а у меня в Советском районе приняли со справкой по Татарстану, мне вся лабуда с бумажками обошлась в 3500, а ей в 7500 :o
Кто знает в каком случае достаточно Татарстанской, а в каком Российской справки???

IGRUL16

Кто знает в каком случае достаточно Татарстанской, а в каком Российской справки???

Если у кого-то из прописанных с вами в паспорте:прописка(старая) и(или) место рождения не РТ,то собираешь по России.Вроде так.

Леo

Если у кого-то из прописанных с вами в паспорте:прописка(старая) и(или) место рождения не РТ,то собираешь по России.Вроде так.

Именно так.))
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

MALEK

Я сдала документы 8 августа 2011г. сегодня позвонила в адм. советского района узнать что как. Сказали что не знают когда поставят на очередь. Попросила  исправить номер телефона в учетном деле, т.к. изменился, сказали что поднимать его не будут. почему не хотят помочь, что делать. И когда приблезительно возобновят постановку на учет? :'(

Альбина и Рамиль

Добрый Вечер! Я сдавала док.в декабре 2010 года, звонила в мэрию,говорят :якобы номера ночнут присваивать декабре.
Живём и наслаждаемся!

Леo

Дааа уж, представляю какая очередь наберётся  :o за всё то время простоя очереди. Значит полюбасу ждать и в очереди будем не три года, а все шесть.
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

koshka_mashka

А  мне в  администрации сегодня  сказали ,  что до 2013 года приостановлено присвоение номеров.)И кому верить?)) :wall:
Администрация Кировского и Московского районов

Abdrakhmanova

Скажите пожалуйста, мы с мужем хотим получить СИ. ЗАЯВИТЕЛЕМ буду я. Я прописана в кв. родителей 60 кв.м, где прописаны еще 6 человек, в этой же кв. имею собственность 1/3. Муж недавно прописался в кв., с площадью 36 кв. м, там же прописана его мама. До этого муж был прописан в квартире с площадью 100 кв.м. Собственности он не имеет. Можем ли мы претендовать на СИ или недавняя прописка мужа является отказом?
Могу ли я прописать мужа к себе? Или это тоже будет намеренным ухудшением? (мы женаты второй год)

Larisa

Почему он прписался в квартиру наименьшей площадью, это уже намереное ухудшение ...мне так кажется

MALEK

Цитата: koshka_mashka от сентября 12, 2011, 16:05:34
А  мне в  администрации сегодня  сказали ,  что до 2013 года приостановлено присвоение номеров.)И кому верить?)) :wall:

Будем ждать,..А вам в администрации какого района это сказали?

koshka_mashka

В Кировского и Московского района.  и что там в очереди уже 900 дел лежат.Даже если номера и начнут присваивать- мы можем не  успеть в 2 месячный срок договора заключить!!! :o
Администрация Кировского и Московского районов

Катюня

Нам тоже пора на пикет выходить как трехлеткам

Регин@

Цитата: Катюня от сентября 13, 2011, 09:37:05
Так лучше присоедениться со своими требованиями....

анук

Подскажите пожалуйста, какие мои шансы в СИ.
Я, мои 2 сына, мой брат, мама  прописаны в квартире (59.9кв.м). Собственник моя мама, мы только прописаны. В моей собственности есть 1/3доли дома (31кв.м) в доме никто не прописан.
Мой муж, его мать и сестра с дочкой прописаны в квартире (43.8кв.м). Муж имеет 1/4доли этой квартиры.
У мужа сестра в 2009г. получила по МС 1комн. квартиру но в ней не прописана.

Leseno4ek

Цитата: Катюня от сентября 13, 2011, 09:37:05
Я тоже согласна, что пора на пикет выходить. От неизвестности устали уже(( Уже почти год прошел, как ждем!

Leseno4ek

Цитата: анук от сентября 16, 2011, 14:25:56
Подскажите пожалуйста, какие мои шансы в СИ.
Я, мои 2 сына, мой брат, мама  прописаны в квартире (59.9кв.м). Собственник моя мама, мы только прописаны. В моей собственности есть 1/3доли дома (31кв.м) в доме никто не прописан.
Мой муж, его мать и сестра с дочкой прописаны в квартире (43.8кв.м). Муж имеет 1/4доли этой квартиры.
У мужа сестра в 2009г. получила по МС 1комн. квартиру но в ней не прописана.
По-моим подсчетам у вас на семью примерно по 8,3 кв. м. приходиться. Так что вы вполне можете встать на СИ.

Мария21

Помогите пожалуства правильно подсчитать квардратные метры, параметры следующие:
С моей стороны: Квартира 74 кв.м., 3 собственника (отец, мать, сестра) и 4 прописаны сестра, племянник, я и муж
Со стороны мужа: Квартира 48 кв.м., квартира проватизированна 3 собственника (мать, брат, муж)
Правильно ли будет подсчет кв. метров 74/7*2=21,14, 48/3=16, 21,14+16=37,14 и того на человека 18,57
Большое спасибо

Леди Ночь

подскажите пож-та, если продать квартиру, в которой есть моя доля, но главным собственником являюсь не я и купить другую или в другом городе - это будет являться ухудшением жилищных условий?

Мария21

Ветераны, почему не отвечаете на вопрос?

Kolibree

Цитата: Мария21 от октября 07, 2011, 16:39:57
Помогите пожалуства правильно подсчитать квардратные метры, параметры следующие:
С моей стороны: Квартира 74 кв.м., 3 собственника (отец, мать, сестра) и 4 прописаны сестра, племянник, я и муж
Со стороны мужа: Квартира 48 кв.м., квартира проватизированна 3 собственника (мать, брат, муж)
Правильно ли будет подсчет кв. метров 74/7*2=21,14, 48/3=16, 21,14+16=37,14 и того на человека 18,57
Большое спасибо

квартиру 74 кв надо делить на 4 (т.к. вы с мужем идете по прописке, неважно при этом кто собственник), 74/4=18,5
У Вас 18,5
у мужа:18,5+48/3=34,5
в сумме (18,5+34,5)/2=26,5
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Мария21

Цитата: Kolibree от октября 10, 2011, 16:53:45
квартиру 74 кв надо делить на 4 (т.к. вы с мужем идете по прописке, неважно при этом кто собственник), 74/4=18,5
У Вас 18,5
у мужа:18,5+48/3=34,5
в сумме (18,5+34,5)/2=26,5
Нет у нас 74 кв. м в ней прописаны 7 человек, значит 74/7=10,57, итого 10,57(мои)+10,57(мужа)+16(мужа)=37,14