• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Постановка на учет в программу Соц. ипотека

Автор lilya157, декабря 22, 2009, 20:23:02

« назад - далее »

Ялена

Цитата: Адмирал от июля 13, 2011, 07:50:00
можно принудительно скинуть часть очереди в районы (казанцам же можно выбирать по рт)
Честно говоря,я сомневаюсь,что хоть один из очереди в Казани согласится на район."Принудительно" это каким образом?Как они будут отбирать тех,кого надо выселить в районы?

Luckygirl

Цитата: Адмирал от июля 09, 2011, 07:55:17
1656-002876-040211
1658-003153-210311    
1660-005348-150211    
1659-005765-220411

Да присваивают нумера господа хорошие))
вона свежий список с 11 годом на конце.
казанские бюджетники.
правда у них баллов маловато но номер есть однако(!) можно значит вертеться крутиться.
Звонила сегодня в жилфонд и администрацию советского района, мне сказали, что номера не присваивают и когда будут присваиваться еще не известно((((((
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Ильнар и Лейля

Для челнинцов прием документов возобновился:
ЦитироватьГЖФ возобновил постановку на учет челнинцев на участие в соципотеке

Госжилфонд при Президенте Татарстана возобновил прием документов от жителей Набережных Челнов на участие в программе социальной ипотеки. Будущие новоселы будут жить в новых микрорайонах Замелекесье и Машиностроителей (напротив 52 комплекса).

На некоторое время по решению руководства фонда постановка на учет челнинцев, желающих улучшить жилищные условия по данной программе, была приостановлена. Как пояснил на пресс-конференции заместитель руководителя Исполкома Рафар Шакиров, это произошло из-за необеспеченности новых земельных участков инженерными сетями. В настоящее время вопрос решен, и заявления от жителей Набережных Челнов в ГЖФ снова принимают, ставят их на учет.

Напомним, в очереди на квартиры по соципотеке стоит без малого 3 тысячи челнинцев. В этом году по данной программе строители планируют сдать 74 тысячи квадратных метров жилья, что позволит справить новоселье 1275 семьям.
ссылка на источник: http://www.chelny-izvest.ru/news/1743.html
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Luckygirl

Рада за Челнинцев, а когда же дело дойдет и до казанцев. Когда же будут давать номера
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Альбина и Рамиль

Добрый день! Звонила исполком сегодня, номера еще не присваивают.
Живём и наслаждаемся!

Liliya8

Подскажите пожалуйста,уважаемые форумчане. Мой случай: я живу с родителями и с нами живет старший брат с семьей, но прописаны только я, мама, папа и брат. Я бюджетница, могу ли я претендовать на соц. ипотеку и какую жил площадь будут брать в расчет для подсчета кв.м. и еще мой чистый доход 7500р. :'(

alin4ikkk

Цитата: Liliya8 от июля 19, 2011, 14:04:14
Подскажите пожалуйста,уважаемые форумчане. Мой случай: я живу с родителями и с нами живет старший брат с семьей, но прописаны только я, мама, папа и брат. Я бюджетница, могу ли я претендовать на соц. ипотеку и какую жил площадь будут брать в расчет для подсчета кв.м. и еще мой чистый доход 7500р. :'(
Сможете претендовать, если будет менее 18 кв.м. на человека и доход не ниже минималки
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Liliya8

Цитата: alin4ikkk от июля 19, 2011, 14:18:13
Сможете претендовать, если будет менее 18 кв.м. на человека и доход не ниже минималки
Спасибо Вам за ответ :)

military

ну и иметь 10% от стоимости 1-комнатной квартиры на счету в момент, когда появится желание (и возможность) выбирать эту самую квартиру..))

regininja_i

Доброе время суток!!! Подскажите, пожалуйста, а какой стаж работы в бюджете  должен быть , чтобы можно было вставать на СИ??? Возможно ли подавать документы сразу же, как только устроился работать в бюджет???  ???Заранее спасибо!!!  :)

Малиновка

6 месяцев, документы можно начинать собирать немного раньше.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

regininja_i

Цитата: Малиновка от июля 20, 2011, 13:26:53
6 месяцев, документы можно начинать собирать немного раньше.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНЫЙ ОТВЕТ!!!!  :)

alin4ikkk

Цитата: regininja_i от июля 20, 2011, 13:19:36
Доброе время суток!!! Подскажите, пожалуйста, а какой стаж работы в бюджете  должен быть , чтобы можно было вставать на СИ??? Возможно ли подавать документы сразу же, как только устроился работать в бюджет???  ???Заранее спасибо!!!  :)
у нас и через месяц вставали, как только 2-НДФЛ получили :) Попробуйте уточнить в вашей администрации

vichnia

Цитата: regininja_i от июля 20, 2011, 13:19:36
В администрации Советского района, стаж не менее 3 месяцев

Lotos

Цитата: Адмирал от декабря 23, 2009, 14:21:16
http://www.gilfondrt.ru/realization/predost_zhilya

да ладно хорош панику сеять ставят.
Нет, все так, в администрации документы взяли, но ничего не обещали так как у Горжилфонда Казани нет земли для постройки новых соц ипотечных домов, вот и ждем звонка уже пол года, надежды рассеиваются

Lotos

Скажите пожалуйста, как быть???Администрация взяла документы на постановку на учет, но в горжилфонде утвержают что нет земли для постройки домов, и проект заморожен, это значит что все, несудьба(((( :wall:

alin4ikkk

Цитата: Lotos от июля 21, 2011, 11:13:08
Скажите пожалуйста, как быть???Администрация взяла документы на постановку на учет, но в горжилфонде утвержают что нет земли для постройки домов, и проект заморожен, это значит что все, несудьба(((( :wall:
ну зачем сразу не судьба?!) Наверно, в ГЖФ скоро что-нибудь решат уже.. 

Lotos

Подскажите, что делать дальше, если что то изменится в ГЖФ как об этом узнать, опять звонить???На звонки, существенного ничего не отвечают, хочется хотябы надежду иметь!!!! :'(

alin4ikkk

Цитата: Lotos от июля 21, 2011, 11:23:54
Подскажите, что делать дальше, если что то изменится в ГЖФ как об этом узнать, опять звонить???На звонки, существенного ничего не отвечают, хочется хотябы надежду иметь!!!! :'(
Во-первых, позвонят из администрации.
Во-вторых, Вы далеко не одна с этой проблемой. Поглядывайте форум. Только вставшие отпишутся.

vichnia

Цитата: Lotos от июля 21, 2011, 11:13:08
Здрасте, я тоже в числе ожидающих присвоения номеров учетным делам!!! На сколько мне известно, обещали возобновить постановку в июле!!! Конец июля уже!!! Так что ждем новых ОБЕЩАНИЙ!!! И вопрос с землей уже решился!!! Так что ждем результат!!!

Lotos

Цитата: Arsent от февраля 19, 2010, 01:33:25
Если мужу нет 27 лет, то приписное является документом, которое представите вместо военника) вообщето приписное должно храниться по месту работы вроде как ( в отделе кадров). В этом случае моугт задать вопрос - не бегает ли от армии.
Если мужу больше 27 лет - замените приписное на военник в военкомате по месту учета (посмотрите где приписаны в "приписном") и представите в администрацию.
у нас вообще такие документы как военный билет мужа не посчитали за нужным, сказали убрать из дела :P

Lotos

Спасибо большое, за то что отвечаете на мои вопросы, я просто новичек на форуме, не могу тут до конца разобраться. Похожей проблемы пока ненайду, у всех проблемы уже с квартирами, а таких как я, наверное тоже много, ГДЕ ВЫ ВСЕ???? :mail:

Lotos

Цитата: vichnia от июля 21, 2011, 12:50:29
Здрасте, я тоже в числе ожидающих присвоения номеров учетным делам!!! На сколько мне известно, обещали возобновить постановку в июле!!! Конец июля уже!!! Так что ждем новых ОБЕЩАНИЙ!!! И вопрос с землей уже решился!!! Так что ждем результат!!!
Звонила сегодня только в ГЖФ, они спрашивают-откуда инф-ия, что с землей вопрос решился????У них таких данных нет, СКАЗАЛИ ЖДАТЬ !!!! 8)

Альбина и Рамиль

Добрый день! Вопрос с землей решаеться, сказали ждать.
Живём и наслаждаемся!

Ильшат И

Цитата: Lotos от июля 21, 2011, 15:06:35
Звонила сегодня только в ГЖФ, они спрашивают-откуда инф-ия, что с землей вопрос решился????У них таких данных нет, СКАЗАЛИ ЖДАТЬ !!!! 8)
Я вообще с декабря 2010 года жду :ireful: >:D
Вчера тоже звонил в мэрию. Сказали они не в курсе, типа Казань молчит.       "ЖДИТЕ, МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ" :wall:
Я бы уже почти год в очереди стоял...