• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Постановка на учет в программу Соц. ипотека

Автор lilya157, декабря 22, 2009, 20:23:02

« назад - далее »

Nain

YAKIDA

спасибо((((( не знаю что делать теперь.

Настаська

Люди,а кто знает чтоб на учет на СИ встать справка из геникологии нужна если беременна или нет?
Доки сдали  3 июля 2013г
хочу свою квартирууу уже)))))))))))

Edelweiss©

Цитата: Nastya 22 от мая 15, 2013, 23:08:27
Люди,а кто знает чтоб на учет на СИ встать справка из геникологии нужна если беременна или нет?
В Челнах с такой справкой быстрее дело рассматривают.... в Казани не знаю...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Evgeniya_Kuzina

Цитата: Иршат от сентября 27, 2010, 02:21:36
-финансово-лицевой счет с указанием общей площади жилого помещения и датой выдачи - что за документ?

-выписка из домовой книги с указанием даты выдачи
-копии правоустанавливающих документов на жилое помещение(ордер, свидетельство о государственной регистрации права ГУ ФРС по РТ, договор аренды, договор найма и т.д.) - что за документ и где его взять?

-справки Управления Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии по РТ о наличии жилья в собственности или осуществления сделок по его отчуждению за период с 01.01.2000  – на Заявителя и членов семьи заявителя - Что за документ?

-справки Бюро технической инвентаризации о наличии жилья в собственности или осуществлении сделок по его отчуждению до 01.01.2000 – на Заявителя и членов семьи заявителя - что за документ? И ещё вопрос. А какие документы действительны только в течении 1го месяца? у меня жена из Питера какие документы нужны будут когда будем подавать документы? (Я заявитель!) Просто боюсь что как приедет скажут нету такого то такого документа и придется кататся!

Подскажите пожалуйста  для справки из БТИ о наличии жилья в собственности необходимы оригиналы паспортов или с копиями можно заказать данную справку. Кто был в Кировском БТИ г.Казани может знает??) спасибо заранее))

Agajazut

Цитата: knopa от мая 16, 2013, 12:01:07
Подскажите пожалуйста  для справки из БТИ о наличии жилья в собственности необходимы оригиналы паспортов или с копиями можно заказать данную справку. Кто был в Кировском БТИ г.Казани может знает??) спасибо заранее))
Копий достаточно.

ElmiraX

Добрый день, у меня вопрос по перечню документов на СИ :) Скажите, пожалуйста, при получении квартиры по Гос.Жил.Сертификату все документы о том, что мы были вселены и выписаны из служебных квартир (папа военнослужащий, сейчас на пенсии) мы отдали в КЭЧ (квартирно-эксплуатационную часть). У нас на руках кроме копии этого сертификата ничего не осталось. Справки из этой организации, т.е. КЭЧ, достаточно будет вместо справок из БТИ, правоустанавливающих документов на прошлые служебные квартиры и архивной выписки с 1991г.? Спасибо за ответ.

sakhab

Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста, если док-ты отправили в Казань на проверку  справку о беременности можно им принести, чтоб быстрее рассмотрели или надо дождаться пока док-ты обратно вернутся?!

Edelweiss©

Цитата: sakhab от мая 23, 2013, 16:57:01
Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста, если док-ты отправили в Казань на проверку  справку о беременности можно им принести, чтоб быстрее рассмотрели или надо дождаться пока док-ты обратно вернутся?!
Надо было ее отдать в самом начале когда документы сдавали.... Потом она уже бесполезна...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

sakhab

Настаська

Цитата: Edelweiss© от мая 23, 2013, 17:02:02
Надо было ее отдать в самом начале когда документы сдавали.... Потом она уже бесполезна...
у меня  такой же вопрос был и мне ваще посоветовали,что если предоставить им справку о беременности,то будут и на этого будущего ребенка расматриватся митраж и естественно хватит ли зарплаты оплачивать ипотеку ведь как считают то на человека в семье по 5 с чем то тыс считают все расходы...короче мне сказали лучше справку не предоставлять могут отказать в ипотеки им не охото лишних денег 200 тыс отдавать хоть и государственные они!!!
Доки сдали  3 июля 2013г

Светлана12

Цитата: YAKIDA от мая 14, 2013, 14:50:59
Здравствуйте всем) у меня такой вопрос. я собрала почти все документы, архивные выписки, справку из БТИ, время идти в администрацию...но дело в том, что брат, который со мной прописан, но не будет участвовать в договоре, потерял паспорт....а он ведь должен прийти в администрацию и подписать согласие на обработку данных....как быть?? ксерокопии его паспорта есть. нужен ли паспорт при визите в администрацию для подписания согласия на обработку данных (для регпалаты)? может ли он прийти со временным удостоверением личности, и я подам документы, а потом, когда он восстановит паспорт, донести его копии? просто столько сил потрачено...и сейчас ждать?(( заранее спасибо за ответы.
При утере паспорта в милиции справку дают. С этой справкой должны принять.
Начали сбор документов 11.01.13, сдали доки 28.01.13, приняты на учёт 15.02.13, ... ждём-с

Edelweiss©

Цитата: Настаська от мая 23, 2013, 22:02:54
у меня  такой же вопрос был и мне ваще посоветовали,что если предоставить им справку о беременности,то будут и на этого будущего ребенка расматриватся митраж и естественно хватит ли зарплаты оплачивать ипотеку ведь как считают то на человека в семье по 5 с чем то тыс считают все расходы...короче мне сказали лучше справку не предоставлять могут отказать в ипотеки им не охото лишних денег 200 тыс отдавать хоть и государственные они!!!
Если вы не в состоянии оплачивать кредит - зачем тогда ввязыватся? Вы думаете вам жилье бесплатно дадут? Во народ..... А 200 тыс. дать обязаны.... не из своего же кармана они дают, так что препонов не должно быть никаких. Не слушайте никого, вам еще и не такого скажут. Поймите, многие "пугают" чтоб вы отказались от затеи встать в очередь, ведь все мы здесь своего рода "конкуренты" друг другу....

Настаська

Цитата: Edelweiss© от мая 24, 2013, 14:37:39
Если вы не в состоянии оплачивать кредит - зачем тогда ввязыватся? Вы думаете вам жилье бесплатно дадут? Во народ..... А 200 тыс. дать обязаны.... не из своего же кармана они дают, так что препонов не должно быть никаких. Не слушайте никого, вам еще и не такого скажут. Поймите, многие "пугают" чтоб вы отказались от затеи встать в очередь, ведь все мы здесь своего рода "конкуренты" друг другу....
кто не в состоянии оплачивать?тут вообще другая тема про справку о беремености! Вы не сравнивайте челны и казань тут совсем разные доки собирать читайте внимательнее сначала а потом рассуждайте
Доки сдали  3 июля 2013г

TatyanaM

Цитата: Настаська от мая 24, 2013, 16:34:52
кто не в состоянии оплачивать?тут вообще другая тема про справку о беремености! Вы не сравнивайте челны и казань тут совсем разные доки собирать читайте внимательнее сначала а потом рассуждайте
а что так грубо? Не вводите людей в заблуждение. Если 200тыс положены,то их дадут. В Челнах рассматривают быстрее,если есть справка. А вопрос задавал человек не из Казани. Так что вам тоже нужно читать внимательно.

Edelweiss©

кто не в состоянии оплачивать?
я об этом... сами же написали:
Цитироватьто будут и на этого будущего ребенка расматриватся митраж и естественно хватит ли зарплаты оплачивать ипотеку ведь как считают то на человека в семье по 5 с чем то тыс считают все расходы

тут вообще другая тема про справку о беремености!
По моему все об одном и том же: "быстрее ли рассматривают доки"

Вы не сравнивайте челны и казань тут совсем разные доки собирать
Может и законы в Челнах и Казани разные?  ;)

читайте внимательнее сначала а потом рассуждайте
По моему все внимательно прочитал!  ;)

Настаська

Цитата: tatyana-m70 от мая 24, 2013, 17:58:55
а что так грубо? Не вводите людей в заблуждение. Если 200тыс положены,то их дадут. В Челнах рассматривают быстрее,если есть справка. А вопрос задавал человек не из Казани. Так что вам тоже нужно читать внимательно.
Во первых грубо тут я не пишу не вижу в этом резона,во вторых никого в заблуждения я не ввожу ,а просто делюсь советом,который мне же и тут сказали!Так что давайте не умничайте ладно?все тут пишут как считают нужным и не надо осуждать!Если же видите,что из Казани задают вопросы,то лучше и не надо отвечать тогда!Отвечайте и давайте советы Челниским своим,а Казанским другие найдут ответ и причем правдивый!!!
Доки сдали  3 июля 2013г

TatyanaM

Цитата: Настаська от мая 24, 2013, 21:24:18
Во первых грубо тут я не пишу не вижу в этом резона,во вторых никого в заблуждения я не ввожу ,а просто делюсь советом,который мне же и тут сказали!Так что давайте не умничайте ладно?все тут пишут как считают нужным и не надо осуждать!Если же видите,что из Казани задают вопросы,то лучше и не надо отвечать тогда!Отвечайте и давайте советы Челниским своим,а Казанским другие найдут ответ и причем правдивый!!!
а с чего вы взяли что вопрос из Казани? Еще раз следуйте своему совету,читайте внимательнее. А умничаю я не больше вас.

Alevtina

Цитата: tatyana-m70 от мая 24, 2013, 22:35:56
а с чего вы взяли что вопрос из Казани? Еще раз следуйте своему совету,читайте внимательнее. А умничаю я не больше вас.
+1000  :)

Aygul86

Цитата: YAKIDA от мая 14, 2013, 14:50:59
Здравствуйте всем) у меня такой вопрос. я собрала почти все документы, архивные выписки, справку из БТИ, время идти в администрацию...но дело в том, что брат, который со мной прописан, но не будет участвовать в договоре, потерял паспорт....а он ведь должен прийти в администрацию и подписать согласие на обработку данных....как быть?? ксерокопии его паспорта есть. нужен ли паспорт при визите в администрацию для подписания согласия на обработку данных (для регпалаты)? может ли он прийти со временным удостоверением личности, и я подам документы, а потом, когда он восстановит паспорт, донести его копии? просто столько сил потрачено...и сейчас ждать?(( заранее спасибо за ответы.
У нас папа был в командировке и не мог явиться в администрацию, я просто сделала документы на него в рег.палате (500р.) и в БТИ. Копия паспорта у меня была. В администрации приняли.

Эля 22

Здравствуйте! объясните пожалуйста почему учитывают наличие в собственности у всех прописанных вместе людей? ведь это их собственность, а не наша

Гульнара01

Я,муж,дочка прописаны у моих родителей( у мамы и папы),я -заявитель и меня интересует след. пункт:
1)справки Бюро технической инвентаризации о наличии жилья в собственности или осуществления сделок по его отчуждению до 01.01.2000-на заявителя,членов его семьи и всех граждан,зарегистрированных вместе с ними ,в том числе с прежних мест жительства.
Я у родителей прописана 7 год,муж прописан у родителей только 2 года,а до этого он и я где только не были прописаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и что теперь я должна собирать не только для мамы и папы и для других людей,у которых я была прописана!!!!!и у мужа такая же ситуация!!! Дак там около 100 тыс уйдет,кошмар!!!Вс ли я правильно поняла????
И такой же вопрос  после 2000(где на 1 чел справка стоит 1500 рублей????Может я не правильно что-то поняла?

Гульнара01

и еще вопрос интересуют архивные справки с июня 1991 года,в каком органе и где выдают данные ,если с 91 года до 2001 году я была прописана в Ижевске?Гед выдают эти справки: вЖЭУ, в паспортном столе????где?подскажите,плиз

Гульнара01

Динара 84,смотрю Вы хорошо разбираетесь в вопросах,подскажите,пожалуйста, а то я что то совсем запуталась!!!
Я-заявитель,муж и дочка прописаны у моих родителей...Непонятен мне след пункт сбора документа:
Справки Бюро технической инвентаризации о наличии жилья в собственности или осуществления сделок по его отчуждению до 01.01.2000-на заявителя(то есть меня),членов семьи(то есть на дочку и мужа)и всех граждан, зарегистрированных вместе с ними,в том числе с прежних мест жительства.... просто я с момента рождения по 2001 году в двух местах прописана была в другом городе с родителями  и с сестрой,мне и на сестру заказывать справку???????????а муж  где и с кем только не был прописан!!!!Это что нужно собирать и для тех людей у кого ты был прописан что ли !!!ДАк так  разоришься!!!на это тыс 100 надо!!!Может я просто что-то не поняла!!!Объясните,пожалуйста

TatyanaM

Цитата: Гульнара01 от мая 31, 2013, 00:00:32
Динара 84,смотрю Вы хорошо разбираетесь в вопросах,подскажите,пожалуйста, а то я что то совсем запуталась!!!
Я-заявитель,муж и дочка прописаны у моих родителей...Непонятен мне след пункт сбора документа:
Справки Бюро технической инвентаризации о наличии жилья в собственности или осуществления сделок по его отчуждению до 01.01.2000-на заявителя(то есть меня),членов семьи(то есть на дочку и мужа)и всех граждан, зарегистрированных вместе с ними,в том числе с прежних мест жительства.... просто я с момента рождения по 2001 году в двух местах прописана была в другом городе с родителями  и с сестрой,мне и на сестру заказывать справку???????????а муж  где и с кем только не был прописан!!!!Это что нужно собирать и для тех людей у кого ты был прописан что ли !!!ДАк так  разоришься!!!на это тыс 100 надо!!!Может я просто что-то не поняла!!!Объясните,пожалуйста
надо справку с БТИ до 1.01.2000г.об отсутствии или наличии имущества по РТ . Или  Вы были прописаны за пределами Татарии ?