• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Постановка на учет в программу Соц. ипотека

Автор lilya157, декабря 22, 2009, 20:23:02

« назад - далее »

MadeinUSSR

Если произошло переименование организации, нужно сообщать об этом, если нужно, то куда?!

Старший инженер

Цитата: MadeinUSSR от апреля 24, 2013, 10:25:33
Если произошло переименование организации, нужно сообщать об этом, если нужно, то куда?!
Первоначально всем документооборотом занимается администрация по месту постановки на учет, если не через - предприятие. ГЖФ,СБ по соципотеке перенаправляют именно туда и говорят об этом.Еще раз повторяюсь - говорят: "сначала все через администрацию, потом к нам"( Казань).

context

Цитата: Малиновка от апреля 24, 2013, 09:55:10
Если переходишь в бюджет, то ничего страшного.
т.е. можно уволиться по собственному желанию и перейти в другое место бюджетное, да?..

MadeinUSSR

Цитата: Старший инженер от апреля 24, 2013, 10:52:00
Первоначально всем документооборотом занимается администрация по месту постановки на учет, если не через - предприятие. ГЖФ,СБ по соципотеке перенаправляют именно туда и говорят об этом.Еще раз повторяюсь - говорят: "сначала все через администрацию, потом к нам"( Казань).
Т.е нужно подать сведения и подать их в администрацию района? Ясно, спасибо!

Edelweiss©

Цитата: MadeinUSSR от апреля 24, 2013, 12:34:13
Т.е нужно подать сведения и подать их в администрацию района? Ясно, спасибо!
У меня ошибка на Личной Странице, неправильно (с ошибкой) указали название организации где я работаю. Пришел в СБ так мол и так, они руками разводят и говорят мы ничего поправить не можем, обращаетесь в администрацию (мэрию). Так что все верно.... администрация.....
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Ramil_Lina

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Моя семья подала документы по Социальной ипотеке в середине марта,сказали через месяц пришлют письмо по почте. Что делать дальше,после получения письма? (Письмо пока не получили). Какие этапы? Заранее спасибо за ответ!

Ильнар 10.06

Цитата: Динара84 от апреля 24, 2013, 09:18:34
Вы под временно прописана что подразумеваете? Вид регистрации, то есть временная регистрация?
Всю же получается прописка с штампом в паспорте хоть и на один год, а не временная   регистрация. Выдают ли студенческая общага выписку?

Динара84

Цитата: Ильнар 10.06 от апреля 24, 2013, 13:05:51
Всю же получается прописка с штампом в паспорте хоть и на один год, а не временная   регистрация. Выдают ли студенческая общага выписку?
Да, конечно, выдают. Если регистрация была постоянной, они обязаны были внести сведения в домовую книгу.
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

MadeinUSSR

Цитата: Ramil_Lina от апреля 24, 2013, 12:59:56
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Моя семья подала документы по Социальной ипотеке в середине марта,сказали через месяц пришлют письмо по почте. Что делать дальше,после получения письма? (Письмо пока не получили). Какие этапы? Заранее спасибо за ответ!
Сходите в администрацию и возьмите выписку (если вас поставили на учёт). Письмо скорее всего не придёт!

Alevtina

Цитата: tatyana-m70 от апреля 22, 2013, 16:55:27
у меня месяц прошел ,звонила в мерию,так ничего и не узнала.
Сегодня была в профкоме, сказали на днях будет комиссия в Челнах.

TatyanaM

Цитата: Alevtina от апреля 24, 2013, 19:09:54
Сегодня была в профкоме, сказали на днях будет комиссия в Челнах.
да комиссия была. Результат не говорят,ждите ,если что позвоним. Звонила 15 апреля.

Ramil_Lina

MadeinUSSR  скажите пожалуйста,а что дальше после того как я получу выписку???

MadeinUSSR

Цитата: Ramil_Lina от апреля 24, 2013, 20:48:56
MadeinUSSR  скажите пожалуйста,а что дальше после того как я получу выписку???
Ждать заключения договора... неизвестно сколько времени!

Галинка37

Цитата: MadeinUSSR от апреля 24, 2013, 15:33:50
Сходите в администрацию и возьмите выписку (если вас поставили на учёт). Письмо скорее всего не придёт!

подскажите куда именно в мэрию идти? кабинет? и есть ли у них определенные часы приема?
собираемся расторгать договор((

Alevtina

Цитата: Галинка37 от апреля 25, 2013, 11:10:36
подскажите куда именно в мэрию идти? кабинет? и есть ли у них определенные часы приема?
Вы звонили в мэрию, попали в апрельскую комиссию или нет?

Галинка37

Цитата: Alevtina от апреля 25, 2013, 18:45:49
Вы звонили в мэрию, попали в апрельскую комиссию или нет?
в мэрию ни как не могу дозвониться, доки наши сдали 10 апреля, кто его знает когда была комиссия.........
наверно буду звонить после майских праздников.
собираемся расторгать договор((

TatyanaM

Цитата: Галинка37 от апреля 26, 2013, 14:55:39
в мэрию ни как не могу дозвониться, доки наши сдали 10 апреля, кто его знает когда была комиссия.........
наверно буду звонить после майских праздников.
сегодня опять звонила в мерию. Комиссия была как я и писала 9 апреля. Мартовские комиссию прошли,готовят для отправки в Казань. Больше комиссии пока не было .

Ramil_Lina

Цитата: MadeinUSSR от апреля 25, 2013, 07:42:54
Ждать заключения договора... неизвестно сколько времени!

MadeinUSSR link СПАСИБО!
Родители вчера забрали выписку. А номер кто и где присваивает?

ГеНа

Подскажите пожалуйста если есть в собственности 20 кв.м. в деревне +16 на двоих с ребенком комната в общежитии казани+ у мужа 14 в деревне возможно ли соц .ипотека.

Адмирал

Такой вопрос, до конца сам не понял. Короче, у знакомой есть сынишка. Малый. И он и мама прописаны сейчас в другой квартире, имеют там доли. Но сами живут в СИ квартире, мама с дитем оба в деле.
Тема такая. Она с братом хочет продать квартиру, деньги разделить. но у нее запарка, т.к. есть ребенок, то ему "надо выделить долю"... и парится. хотя если есть си жилье, то все путем, органы опеки дадут разрешение, я прав?

Старший инженер

Цитата: Ф. А. Т. от апреля 21, 2013, 16:23:37
Интересно, как же они не переданы в эксплуатацию, если все договора уже составлены, подписаны, деньги полностью переведены, протоколы, и все необходимые документах на руках, в доме газ есть, свет, вода, всё в исправном состоянии, жалоб со стороны жителей минимальны, там живут уже люди, в том числе и Ветераны. Скажите, может кто столкнулся с этим вопросом, куда обратиться за помощью, кому жаловаться? Или выжидают, когда все Ветераны помрут, ведь им уже много лет и чтобы квартиры достались именно государству, а не родственникам.
Обратиться по этому вопросу можно:

1). В общественные объединения  Советов Ветеранов РТ и РФ.
Например- Совет Ветеранов РТ
Телефоны:   +7 (843) 238 1693
+7 (843) 238 1688 (ф.)
Сайт:   www.veterany.tatarstan.ru
E-mail:   soovp.kzn@tatar.ru
Время работы:   Пн-Пт: 09:30-16:00, Сб, Вс: выходной
Защита и представление интересов граждан пожилого возраста, организация досуга ветеранов, общественный контроль за выполнением законодательства и др.

2).Комитет Госдумы по делам ветеранов
Почтовый адрес:
103265 г. Москва, ул. Охотный ряд, д.1,
Государственная  Дума ФС РФ
Комитет по делам ветеранов

Приемная председателя комитета:
Тел.: 692-50-29
Факс: 692-78-49

Адрес электронной почты:
cveteran@duma.gov.ru

Настаська

подскажите пожалуйста вот мой муж в 1999 году выписался с булавы(он там жил) и прописался только в 2000 году в казани получается около года не был прописан нигде жил там в хабаровском крае у сестры справку с регпалаты все ровно нужно там заказывать он там же не был прописан нигде с 2000 года..и вообще повлияет ли его вот этот год упущенный в том плане,что не был прописан целый год нигде
:wall:
Доки сдали  3 июля 2013г
хочу свою квартирууу уже)))))))))))

Дима 2011

Вечер добрый.  У меня такой вопрос: у родителей в собственности земля с зарегистрированным на  ней домом в 52 кв. м, там прописано 6 человек, смогу ли я встать на учет по соц. ипотеке?

Настаська

Доки сдали  3 июля 2013г
хочу свою квартирууу уже)))))))))))

Alevtina

Цитата: Nastya 22 от мая 09, 2013, 16:11:54
неужели никто не подскажет?(((((
Я пол года нигде не была прописана (но это было менее 5 лет назад), мне пришлось писать акт о проживании, подписанный соседями и заверенный. По моему нужны справки с места жительства за последние 5 лет только.