• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Постановка на учет в программу Соц. ипотека

Автор lilya157, декабря 22, 2009, 20:23:02

« назад - далее »

naida

Цитата: Edelweiss© от апреля 17, 2013, 13:27:09
По моему вы уже задавали этот вопрос, и по моему я на него уже отвечал...
необязательно, главное заявитель - вы, прописаны в челнах, этого достаточно, чтобы встать на учет в челнах

нет не отвечали!!! спасибо!!!

Настаська

Всем привет!Скажите пожалуйста,а где находиться ул авангардная?и какие туда документы мне нужно предоставить,чтоб заказать справку из регпалаты на мужа в богородской обл?и сколько стоит она?спасибо!
Доки сдали  3 июля 2013г
хочу свою квартирууу уже)))))))))))

Agajazut

Цитата: Nastya 22 от апреля 19, 2013, 14:24:03
Всем привет!Скажите пожалуйста,а где находиться ул авангардная?и какие туда документы мне нужно предоставить,чтоб заказать справку из регпалаты на мужа в богородской обл?и сколько стоит она?спасибо!
Напишите почту, я вышлю вам бланк запроса для регпалаты и бланк доверенности. Так быстрее будет. Придете в регпалату,возьмете талончик на очередь,потом сразу берите квитанцию и оплачивать идите. Так быстрее будет. Авангардная находится в стороне Борискова. Если вам только по богородской обл. - 500 р

Настаська

Цитата: Agajazut от апреля 19, 2013, 14:52:55
Напишите почту, я вышлю вам бланк запроса для регпалаты и бланк доверенности. Так быстрее будет. Придете в регпалату,возьмете талончик на очередь,потом сразу берите квитанцию и оплачивать идите. Так быстрее будет. Авангардная находится в стороне Борискова. Если вам только по богородской обл. - 500 р
komogorceva1990@mail.ru
Доки сдали  3 июля 2013г
хочу свою квартирууу уже)))))))))))

Kasadka

Кто-нибудь в курсе когда документы в Казань отправят??
Нам сказали, что челнинскую комиссию прошли и что дальше???)))
Заключили договор! УРА! 12.11.13  кат.  4.1.6

Светланка30

Подскажите пожалуйста,может знаете или знаете где можно узнать.
Является ли бюджетной  Федерально казенное учреждение СИЗО

Старший инженер

Цитата: Светланка30 от апреля 20, 2013, 12:18:40
Казенное это и есть государственное, например пороховые заводы России как имеющие особый статус.
Государственное или муниципальное учреждение бывают
бюджетными
автономными
казёнными
Учреждение — некоммерческая организация, созданная собственником для осуществления управленческих, социально-культурных или иных функций некоммерческого характера и финансируемая им полностью или частично.

Шамиль

Понятие бюджетной организации не имеет строго юридического смысла.
По закону об НКО (статья 9.2), "бюджетным учреждением признается некоммерческая организация, созданная Российской Федерацией, субъектом Российской Федерации или муниципальным образованием для выполнения работ, оказания услуг в целях обеспечения реализации предусмотренных законодательством Российской Федерации полномочий соответственно органов государственной власти (государственных органов) или органов местного самоуправления в сферах науки, образования, здравоохранения, культуры, социальной защиты, занятости населения, физической культуры и спорта, а также в иных сферах."

Поэтому начинать надо искать ответ в учредительных документах Вашей организации, это и будет официальным (юридически значимым) ответом на Ваш вопрос.

Шамиль

И ещё просьба. Не называйте так темы, которые не призваны решить вопрос жизни и смерти, ладно?

Динара84

Я думаю что бюджетная. Учредителем же является РФ раз это федеральное учреждение. Вот я работаю в муниципальном казенном учреждении - мы бюджетники. Ну лучше всего я думаю Вам в самом учреждении скажут
А вообще из википедии: Бюджетное учреждение — по российскому законодательству это государственное (муниципальное) учреждение, финансовое обеспечение выполнения функций которого, в том числе по оказанию государственных (муниципальных) услуг физическим и юридическим лицам в соответствии с государственным (муниципальным) заданием, осуществляется за счет средств соответствующего бюджета на основе бюджетной сметы.
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

Старший инженер

Основным нормативным актом, регулирующим особенности правового положения казенных учреждений, является Бюджетный кодекс в редакции Закона о совершенствовании правового положения государственных (муниципальных) учреждений (далее - БК РФ). Согласно ст. 6 БК РФ казенными учреждениями признаются государственные (муниципальные) учреждения, осуществляющие оказание государственных (муниципальных) услуг, выполнение работ и (или) исполнение государственных (муниципальных) функций в целях обеспечения реализации предусмотренных законодательством РФ полномочий органов государственной власти (государственных органов) или органов местного самоуправления, финансовое обеспечение деятельности которых осуществляется за счет средств соответствующего бюджета на основании бюджетной сметы.
Казенное учреждение находится в ведении органа государственной власти (государственного органа), органа управления государственным внебюджетным фондом, органа местного самоуправления, осуществляющего бюджетные полномочия главного распорядителя (распорядителя) бюджетных средств, если иное не установлено законодательством РФ.

TatyanaM

Спросите своей бухгалтера, она точно знает откуда вам идет финансирование. Если из бюджета,значит бюджетная .

Светланка30

Суть в том что я уже трёхлетка,квартиру еще не выиграли.
Работаю в поликлинике, хочу перевестись в СИЗО( следственный изолятор) туда так просто не придешь и не спросишь,меня сначала проверяют и близких моих,а потом уже дают добро на собеседование. Времени это занимает не мало,просто не хотелось бы слететь с ипотеки когда выиграю.
Все у кого я спрашивала вразумительно не могут мне ответить, и в самом СИЗО подруга которая там работает спросила,никто ничего сказать не может.
А я вся в волнении и место это упустить не хочется и ипотеку тоже.
Если всё же мне там точно не ответят куда еще сходить?
В исполком или куда? Чтобы уже наверняка знать???

Простите все замечания учту ::)

Valentina

Цитата: Светланка30 от апреля 20, 2013, 19:41:03
Работаю в поликлинике, хочу перевестись в СИЗО( следственный изолятор) туда так просто не придешь и не спросишь,меня сначала проверяют и близких моих,а потом уже дают добро на собеседование. Времени это занимает не мало,просто не хотелось бы слететь с ипотеки когда выиграю.
Все у кого я спрашивала вразумительно не могут мне ответить, и в самом СИЗО подруга которая там работает спросила,никто ничего сказать не может.
А я вся в волнении и место это упустить не хочется и ипотеку тоже.
Если всё же мне там точно не ответят куда еще сходить?
В исполком или куда? Чтобы уже наверняка знать???

Простите все замечания учту ::)
Ну не всякий бюджетный имеет право на соципотеку..... :)

Светланка30

Шамиль

Цитата: Светланка30 от апреля 20, 2013, 19:41:03
Все у кого я спрашивала вразумительно не могут мне ответить...

ДА, БЮДЖЕТНОЕ!

Теперь вразумительно?  ;)

Ф. А. Т.

Точно знаю, можно. А ещё, вы можете в исполкоме написать заявление на улучшение жилищных условий. Если вы встанете и выиграете квартиру по социальной ипотеке, вы можете, со временем, этой субсидией, которая (тоже со временем), можете частично покрыть ипотеку. Субсидия за инвалидность или ребёнку-инвалиду =500 тысяч рублей. Не упустите свой шанс. А на социальную ипотеку можно встать до 55 лет и с инвалидностью.
21/21, 21/24

context

Подскажите, пожалуйста,
можно ли работая на 0,5 ставки в бюджете в Наб Челнах встать на СИ????

Edelweiss©

Цитата: context от апреля 21, 2013, 10:36:27
Подскажите, пожалуйста,
можно ли работая на 0,5 ставки в бюджете в Наб Челнах встать на СИ????

Бюджет - основное место работы? Трудовая лежит где?
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

context

Цитата: Edelweiss© от апреля 21, 2013, 10:38:46
Бюджет - основное место работы? Трудовая лежит где?
да, основное, лежит в бюджете

Edelweiss©

Цитата: context от апреля 21, 2013, 10:39:43
да, основное, лежит в бюджете
Тогда можете.... но смотрите чтоб зарплата в 2НДФЛ с бюджета была не ниже МРОТ (около 5200 руб)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

context

Цитата: Edelweiss© от апреля 21, 2013, 10:42:29
Тогда можете.... но смотрите чтоб зарплата в 2НДФЛ с бюджета была не ниже МРОТ (около 5200 руб)
А сколько месяцев нужно отработать в бюджете, чтобы встать?

Edelweiss©

Цитата: context от апреля 21, 2013, 10:44:36
А сколько месяцев нужно отработать в бюджете, чтобы встать?
Как только бухгалтерия сможет дать 2НДФЛ. Некоторые умудрялись через месяц вставать.... кому то только через полгода удавалось...

context

А вот еще вопрос.
В семье 4 человека, 2 брата, родители, живут вместе все.

Если встану на СИ только ! я (имею долю <18 только в этой квартире), то будут ли учитывать доли родителей и брата в другой квартире? Я так понял - в Челнах это не учитывается:?

Edelweiss©

Цитата: context от апреля 21, 2013, 10:57:40
А вот еще вопрос.
В семье 4 человека, 2 брата, родители, живут вместе все.

Если встану на СИ только ! я (имею долю <18 только в этой квартире), то будут ли учитывать доли родителей и брата в другой квартире? Я так понял - в Челнах это не учитывается:?
Учитывается..... Всех кто прописан, проверят на наличие собственности. Вот если бы у вас была своя семья (жена), то не так докапываются  ;)