• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Постановка на учет в программу Соц. ипотека

Автор lilya157, декабря 22, 2009, 20:23:02

« назад - далее »

Agajazut

Цитата: Аля87 от апреля 16, 2013, 11:30:20
ВАЖНО! считать правильно нужно. 17.26 это вообще не правильно!!!!!!!!!
Согласен,очень важно!)) Заявляться при обеспеченности 16.35 кв. м можно. Впрочем, как и при 17,26.

galkavs

подскажите пож-та ,архивные справки с 91года где искать,если была 4года в общаге прописана? И какие правоуст. док-ты на общагу могут быть? Спасибо!!

Agajazut

Цитата: galkavs от апреля 16, 2013, 13:29:28
подскажите пож-та ,архивные справки с 91года где искать,если была 4года в общаге прописана? И какие правоуст. док-ты на общагу могут быть? Спасибо!!
Если жили в татарстане - в любое БТИ в Казани. Правоустанавливающие документы-наверное у вас должен быть какой то договор с общежитием, все указано будет там скорее всего.

Динара84

Цитата: galkavs от апреля 16, 2013, 13:29:28
В общагах есть свое ЖЭУ, там и возьмите
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

galkavs

это было 22 года назад...какие договора,а другую общагу перевели в гос фонд и продали,документов нет нигде..

galkavs

Динара84

Цитата: galkavs от апреля 16, 2013, 14:19:43
жила не в казани,в россии.
попоробуйте позвонить в тамошнюю паспортно-визовую службу
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

Miss

Дядя хочет встать на соц.ипотеку. Жена его в этом вопросе не поддерживает. Может ли он подать документы на себя одного, как заявителя? И что, если жена не хочет собирать справки по России, что жила в общежитиях.

Edelweiss©

Цитата: Miss от апреля 16, 2013, 14:57:43
Дядя хочет встать на соц.ипотеку. Жена его в этом вопросе не поддерживает. Может ли он подать документы на себя одного, как заявителя? И что, если жена не хочет собирать справки по России, что жила в общежитиях.
Может конечно на себя только подать. Тогда документы на жену не нужно
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Miss

Цитата: Edelweiss© от апреля 16, 2013, 15:02:42
Может конечно на себя только подать. Тогда документы на жену не нужно
Никаких? Она же с ним прописана. А как же запрос с Рег.палаты и справка с БТИ до 2000 года?

Ирина2012

Добрый день, подскажите, пожалуйста! У меня такая ситуация:
1)   я прописана в Казани: на 72,3 двух квадратах живем девятиром (отец, я, брат с женой и ребенком, другой брат с женой и ребенком, две сестренки), прописаны только мы шестером (отец, я, два брата и две сестренки);
2)   Квартира у нас приватизирована, 1/6 доля в собственности на прописанных;
3)   Я вышла замуж, у мужа 32 квадрата в неприватизированном бараке, живет с отцом и матерью, прописаны в Лаишевском районе, муж соц. работник.
Вопрос: на какую нам программу лучше встать, под какие параметры мы проходим, и что делать с бараком где прописаны муж и его семья, у них на него нет ни каких документов на него, что нам делать в таком случае?

Landish_P

Можно ли встать на очередь по соц.ипотеке гражданам, имеющим инвалидность или гражданам,воспитывающим ребенка инвалида. По закону читала можно,но мэрия утверждает,что таким категориям граждан не полагается.Кто прав?

001

Цитата: Miss от апреля 16, 2013, 14:57:43
Фиктивно развестись.
Мечтаю о ванной комнате и горячей воде.

Динара84

КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

Miss

Цитата: Динара84 от апреля 16, 2013, 15:27:48
И выписать ее
не, не вариант))) тогда по квадратам не пройдёт он)

Динара84

Цитата: Miss от апреля 16, 2013, 15:51:07
не, не вариант))) тогда по квадратам не пройдёт он)
Тогда уговаривать
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

Miss

Edelweiss©

Цитата: Miss от апреля 16, 2013, 15:11:06
Никаких? Она же с ним прописана. А как же запрос с Рег.палаты и справка с БТИ до 2000 года?
Со мной например прописана мама отец и сестра, на них документы я не подавал
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Miss

Цитата: Edelweiss© от апреля 16, 2013, 16:13:16
Со мной например прописана мама отец и сестра, на них документы я не подавал
Никаких? Просто у меня на перерегистрации все документы со всех попросили. Я думала при постановке тоже нужны...

Ирина2012

1)   я прописана в Казани: на 72,3 двух квадратах живем девятиром (отец, я, брат с женой и ребенком, другой брат с женой и ребенком, две сестренки), прописаны только мы шестером (отец, я, два брата и две сестренки);
3)   Я вышла замуж, у мужа 32 квадрата в неприватизированном бараке, живет с отцом и матерью, прописаны в Лаишевском районе, муж соц. работник.
Вопрос: на какую нам программу лучше встать, под какие параметры мы проходим, и что делать с бараком где прописаны муж и его семья, у них на него нет ни каких документов на него, что нам делать в таком случае?
кто-нибудь мне поможет?(

Edelweiss©

Цитата: Miss от апреля 16, 2013, 16:29:31
Никаких? Просто у меня на перерегистрации все документы со всех попросили. Я думала при постановке тоже нужны...
Я сдавал доки только на тех кто в договоре.

Динара84

Цитата: Miss от апреля 16, 2013, 16:29:31
При постановке тоже нужны, по крайней мере в Казани
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

Rozacia

Цитата: Ирина2012 от апреля 16, 2013, 16:40:57
кто-нибудь мне поможет?(
Сходите в свою администрацию в кабинет по соципотеке и объясните всю ситуацию, они вам более правильный вариант и предложат, я лично так и поступила.
Ждем воду!!!

Elvira1982

Цитата: Аля87 от апреля 16, 2013, 11:30:20
ВАЖНО! считать правильно нужно. 17.26 это вообще не правильно!!!!!!!!!
74кв.м.

Elvira1982