• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Постановка на учет в программу Соц. ипотека

Автор lilya157, декабря 22, 2009, 20:23:02

« назад - далее »

radik1987

Возник еще один вопрос. Нужна ли вообще справка с бти если в 2000 году мне было 13 лет а жене всего 11? :-[ и если надо сколько она будет стоить на трех человек?....

TatyanaM

Цитата: radik1987 от марта 14, 2013, 23:10:35
Возник еще один вопрос. Нужна ли вообще справка с бти если в 2000 году мне было 13 лет а жене всего 11? :-[ и если надо сколько она будет стоить на трех человек?....
я на дочку брала,хотя ей было всего 5 лет.

Luckygirl

Цитата: radik1987 от марта 14, 2013, 23:10:35
надо брать на всех членов семьи (в том числе прописанных) рожденных до 2000 г. можно указать всех в 1 справке. я брала на 5-х и заплатила 860 р. в среднем выходит примерно 200 р с человека
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

TatyanaM

Подскажите,пожалуйста,может кто сталкивался? Если один из супругов бюджетник ,а второй ИП , какие документы нужны предпринимателям ? А то представитель от организации не знает.

damirRR

Цитата: Казанка от марта 13, 2013, 20:56:35
Достаточно иметь копии паспортов и взять одну справку на всех, с кем прописаны... Никаких доверенностей и оригиналов не нужно! На Клара Цеткин очередь меньше, кстати, советую ехать туда...
на клары цеткин нет терминала с талончиками. живая очередь не очень удобно если она длинная . постоянно кто то теряет очередь и начинается сыр бор.

Динара84

Цитата: tatyana-m70 от марта 15, 2013, 12:30:57
Подскажите,пожалуйста,может кто сталкивался? Если один из супругов бюджетник ,а второй ИП , какие документы нужны предпринимателям ? А то представитель от организации не знает.
декларация за предыдущий календарный год и предыдущий отчетный пери-од текущего календарного года с отметкой налоговой инспекции (для предпринима-теля) или свидетельство об уплате налога на вмененный доход для предпринимате-лей, перешедших на уплату вмененного дохода (за последние шесть месяцев);
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

TatyanaM

Цитата: Динара84 от марта 15, 2013, 14:02:33
декларация за предыдущий календарный год и предыдущий отчетный пери-од текущего календарного года с отметкой налоговой инспекции (для предпринима-теля) или свидетельство об уплате налога на вмененный доход для предпринимате-лей, перешедших на уплату вмененного дохода (за последние шесть месяцев);
Спасибо . Я тоже так думала,единственное за 2013г нет деклараций,т.к. отчитываться буду в апреле.А ждать не хочется,может можно так сдать,что бы не обновлять 2 НДФЛ у мужа.

Динара84

Цитата: tatyana-m70 от марта 15, 2013, 14:44:55
  Спасибо . Я тоже так думала,единственное за 2013г нет деклараций,т.к. отчитываться буду в апреле.А ждать не хочется,может можно так сдать,что бы обновлять 2 НДФЛ у мужа.
у если у вас отченая дата не подошла, я думаю они требовать не будут :)
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

802

Цитата: Кукузя от марта 14, 2013, 19:22:47
Я работаю в садике воспитателем, у нас появилась должность секретаря-делопроизводителя. Хотела бы перейти. я же буду так же счтаться бюджетником или эта должность относится к обслуживающему персоналу?
вы в зарплате потеряете, это в каком саду?
Здесь была реклама...

Хохотушка89

Подскажите пож-та, обязательно ли отказываться от доли в родительской квартире,чтобы встать на СИ???И нужны ли справки с регпалаты??

Динара84

Цитата: Хохотушка89 от марта 15, 2013, 22:59:06
Подскажите пож-та, обязательно ли отказываться от доли в родительской квартире,чтобы встать на СИ???И нужны ли справки с регпалаты??
Нет не обязательно, если  Вы укладываететесь в 18 кв.м на человека. А если нет, то после отказа еще 5 лет ждать придется.
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

Dark

всем привет! народ,кто нибудь знает,сейчас программа социальной иппотеки действует еще и до какого времени будет действовать? :-[ :-[ :-[

Edelweiss©

Цитата: Dark от марта 16, 2013, 19:54:23
всем привет! народ,кто нибудь знает,сейчас программа социальной иппотеки действует еще и до какого времени будет действовать? :-[ :-[ :-[
Да действует.... до какого - неизвестно пока земля под застройку не кончится!  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Аля87

Цитата: Edelweiss от марта 16, 2013, 20:59:10
Да действует.... до какого - неизвестно пока земля под застройку не кончится!  ;)
так она уже кончилась эта земля :)))))

Малиновка

Цитата: Аля87 от марта 17, 2013, 17:08:50
А недавно в новостях писали, что Метшин озабочен недостаточной плотностью застройки в Казани.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Edelweiss©

Цитата: Аля87 от марта 17, 2013, 17:08:50
Строительство как ремонт, заканчивается тогда, когда заканчиваются деньги!  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Светлана12

Цитата: june от марта 13, 2013, 17:57:41
у нас в свидетельстве на квартиру написано: ипотека в силу закона, и регпалата тоже такие данные дает, получается нельзя встать на очередь?
Можно, если по метражу и зарплате проходите.
Начали сбор документов 11.01.13, сдали доки 28.01.13, приняты на учёт 15.02.13, ... ждём-с

Evgeniya_Kuzina

Цитата: Edelweiss от марта 16, 2013, 20:59:10
Добрый день! может кто-нибудь мне скинуть список доков на постановку на СИ, а то в адм-ию ехать нет времени совсем. спасибо заранее) и еще на 3 летнего ребенка надо делать ИНН, если он состоит в семье заявителя?

YAKIDA

Добрый день. У меня вопрос. Начала собирать архивные справки с мест прописки...я встаю на ипотеку одна, прописаны со мной сейчас отец и брат. Как я поняла, архивные справки нужны на всех. Мой брат в 2003 году был выписан от нас по решению суда, и выбыл в места лишения свободы...потом уже прописался только в 2009 году опять к нам. что мне с этим делать?? какой документ на него нужен? а то получается, что он был выписан по решению суда, и потом прописался только через 6 лет...что мне теперь ехать туда, где он был??...или справка нужна какая нибудь о том, что он находился в местах лишения свободы...( вот так вот, встаю я сама, никакого отношения к своему брату не имею, а имею только лишние проблемы из-за него - получается так...
Подскажите пожалуйста, как можно решить такую проблему?

Edelweiss©

Цитата: knopa от марта 18, 2013, 14:25:34
Добрый день! может кто-нибудь мне скинуть список доков на постановку на СИ, а то в адм-ию ехать нет времени совсем. спасибо заранее) и еще на 3 летнего ребенка надо делать ИНН, если он состоит в семье заявителя?
ИНН на ребенка - надо
список доков можно скачать например здесь http://profchelny.e-stile.ru/page22/

Кос

Здравствуйте, уважаемые! У меня такой вопрос - если у жены есть долги по квартплате, где она уже несколько лет не живет, живет ее брат и мать, можем ли мы с ней встать на соципотеку?

Динара84

Цитата: Кос от марта 18, 2013, 15:34:38
Здравствуйте, уважаемые! У меня такой вопрос - если у жены есть долги по квартплате, где она уже несколько лет не живет, живет ее брат и мать, можем ли мы с ней встать на соципотеку?
Где жена прописана?
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

Кос

Цитата: Динара84 от марта 18, 2013, 15:52:03
Где жена прописана?
Даже не знаю как район называется, в Наб. Челнах 3-ий комплекс новый город

TatyanaM

Цитата: Кос от марта 18, 2013, 15:34:38
если жена прописана с мамой и братом,то лучше долги погасить

Кос

там очень большой долг, а если я ее к себе пропишу - ждать нужно будет 5 лет я так понимаю?