• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Постановка на учет в программу Соц. ипотека

Автор lilya157, декабря 22, 2009, 20:23:02

« назад - далее »

Динара84

Цитата: ELFINITI от марта 13, 2013, 14:37:05
Хочу задать вопрос. Собираюсь устроитья на работу в школу. Сколько месяцев отработав, можно встать на социальную ипотеку? по метрам и доходам  проходим
хотя бы месяц
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

june

подскажите пожалуйста, работаю в садике 2 года, живем в однокомнатной(33 кв.м.) втроем, взяли в ипотеку в 2012 году 1 млн. руб., могу ли я встать на СИ? знаю что нужно каждый месяц деньги на счет класть и нужно иметь первоначалку, к сожалению таковой нет, т.к. платим кредит
стоим на МС с 2009 года. но скоро вылетим т.к. уже возраст подходит((
счастье есть, его не может не быть)))

Динара84

Цитата: june от марта 13, 2013, 14:41:03
подскажите пожалуйста, работаю в садике 2 года, живем в однокомнатной(33 кв.м.) втроем, взяли в ипотеку в 2012 году 1 млн. руб., могу ли я встать на СИ? знаю что нужно каждый месяц деньги на счет класть и нужно иметь первоначалку, к сожалению таковой нет, т.к. платим кредит
А вы заявление пока подайте, Деньги нужно будет платить после заключения договора. в Казани почти 2 года уже учетные номера не присваивают и договора не заключают. А первоначальный взнос в 10% у Вас должен быть на счету когда будете в конкурсе участвовать (+ 3 года). Так что может Вы за это время свою ипотеку и выплатите :) Зато время даром не пройдет
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

june

radik1987

И еще один вопрос. Может ли один человек за всех взять справку с БТИ? Или надо всем прийти? Можно ли по доверенности взять справку за другого человека?

june

можно взять одному, а забирать нужно всем, кроме несовершеннолетних. давным давно так было

Светлана12

Цитата: radik1987 от марта 13, 2013, 14:53:43
И еще один вопрос. Может ли один человек за всех взять справку с БТИ? Или надо всем прийти? Можно ли по доверенности взять справку за другого человека?
Я брала паспорт мужа и получала по его паспорту сама.
Начали сбор документов 11.01.13, сдали доки 28.01.13, приняты на учёт 15.02.13, ... ждём-с

TatyanaM

У меня муж взял справки на всю семью : на себя, на меня и на двух детей. Набережных Челны.

TatyanaM

А разве ставят на соципотеку ,если есть ипотечный кредит?

Динара84

Цитата: tatyana-m70 от марта 13, 2013, 16:14:31
А разве ставят на соципотеку ,если есть ипотечный кредит?
А как они узнают что у них ипотечный кредит?
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

TatyanaM

Читала,что в рег палате всплывет квартира с обременением . Не узнают только про потребительские кредиты.

YAKIDA

Доброго времени суток всем. Вопрос наверное глупый и на него много раз отвечали, но что-то я сходила на консультацию, и забыла уточнить...Подскажите пожалуйста, архивные справки с мест регистрации с 1991 года нужны только на тех, кто в договоре, или на всех прописанных? Я встаю на учет одна, но со мной прописаны сейчас папа и брат. справки только на меня о прописке-выписке, или на них тоже? спасибо за ответ заранее)

Динара84

Цитата: YAKIDA от марта 13, 2013, 17:42:26
Доброго времени суток всем. Вопрос наверное глупый и на него много раз отвечали, но что-то я сходила на консультацию, и забыла уточнить...Подскажите пожалуйста, архивные справки с мест регистрации с 1991 года нужны только на тех, кто в договоре, или на всех прописанных? Я встаю на учет одна, но со мной прописаны сейчас папа и брат. справки только на меня о прописке-выписке, или на них тоже? спасибо за ответ заранее)
на всех прописанных
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

june

у нас в свидетельстве на квартиру написано: ипотека в силу закона, и регпалата тоже такие данные дает, получается нельзя встать на очередь?

YAKIDA

Динара, большое спасибо)
Ещё один вопрос - при сборе этих справок все должны присутствовать, или я могу сама с их паспортами прийти в паспортный стол и взять справку?

Динара84

Цитата: YAKIDA от марта 13, 2013, 17:57:51
Динара, большое спасибо)
Ещё один вопрос - при сборе этих справок все должны присутствовать, или я могу сама с их паспортами прийти в паспортный стол и взять справку?
Справку берту в ЖЭУ, можете только сами если вы и раньше все вместе были прописаны. Они же в вашей справке всех остальных должны написать
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

Хохотушка89

Ильсия67

Я заказала на Волочаевской одну справку на троих (прописанных в квартире), предъявила все паспорта, копии, забрала справку тоже одна, показала свой паспорт и квитанцию об оплате.

Казанка

Достаточно иметь копии паспортов и взять одну справку на всех, с кем прописаны... Никаких доверенностей и оригиналов не нужно! На Клара Цеткин очередь меньше, кстати, советую ехать туда...

Казанка

Оригинал своего паспорта только, на остальных копии

YAKIDA

Спасибо ещё раз, Динара) ну всё, я начинаю собирать...надеюсь всё получится)

radik1987

Кукузя

Я работаю в садике воспитателем, у нас появилась должность секретаря-делопроизводителя. Хотела бы перейти. я же буду так же счтаться бюджетником или эта должность относится к обслуживающему персоналу?
Надеюсь...

Малиновка

Весь ваш детский сад относится к бюджету, не имеет значения кем вы там работаете.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Кукузя

Надеюсь...