• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Постановка на учет в программу Соц. ипотека

Автор lilya157, декабря 22, 2009, 20:23:02

« назад - далее »

Аля87

Цитата: example от сентября 30, 2012, 21:12:19
Stella, Аля, спасибо! если прописан в Зеленодольске, то шансов получить ипотеку в Казани никаких? При условии, что пропишусь в Казани.
а куда вы хотите прописаться в Казани. метры по прошлой прописки тоже ведь будут учитывать

Зульфея

Здравствуйте! Кто нибудь помогите, пожалуйста!!!! Прописаны в Казани 4 человека(я,муж, двое детей) Площадь-17,7 кв. м. Мы(я, двое детей) в троём собственники. Здесь делим на 4?        Еще на материнский капитал приобрели половину дома у родителей. Жилой дом, общая площадь 107,7 кв м. У нас 1/2 доля. Значит 107,7 делим на 2(пол дома) потом на 4 человека? Очень жду ответа, заранее спасибо.

Vesna 005

Добрый день! хотим встать на СИ, семья из трёх человек, я, муж, сын (1 год). работаю в школе, сейчас в декрете нахожусь. мужу через 3 месяца исполнится 27 лет, в армии не был, военника, соответственно, нет... подскажите пожалуйста, если будем сдавать документы после достижения им 27-ми лет, нужен ли с него военный билет???
Чудеса случаются!!!

MDA

Цитата: Василиса 005 от октября 01, 2012, 10:29:44
Добрый день! хотим встать на СИ, семья из трёх человек, я, муж, сын (1 год). работаю в школе, сейчас в декрете нахожусь. мужу через 3 месяца исполнится 27 лет, в армии не был, военника, соответственно, нет... подскажите пожалуйста, если будем сдавать документы после достижения им 27-ми лет, нужен ли с него военный билет???
Предупреждение за спам!
Читайте правила форума!
Модератор.

БаЛи

Конечно нужен военник. Мы тоже дождались 28 лет, пошли и получили военник. Потом только начали собирать документы на СИ.

Альбина 85

Здравствуйте, подали док-ы на соц.ипотеку в администрацию тукаевского района, ждем когда их отправят в Казань. Подскажите пожалуйста, как долго будут наши док-ы находиться в Казани,   и по какому номеру тел.в Казани нужно звонить, чтоб узнать поставили ли нас на учет?когда заключается договор, долго ли ждать возвращения документов из Казани :wall:

Аля87

Цитата: Зульфея от октября 01, 2012, 09:06:51
Здравствуйте! Кто нибудь помогите, пожалуйста!!!! Прописаны в Казани 4 человека(я,муж, двое детей) Площадь-17,7 кв. м. Мы(я, двое детей) в троём собственники. Здесь делим на 4?        Еще на материнский капитал приобрели половину дома у родителей. Жилой дом, общая площадь 107,7 кв м. У нас 1/2 доля. Значит 107,7 делим на 2(пол дома) потом на 4 человека? Очень жду ответа, заранее спасибо.
17.7 на каждого?

marinaf

добрый вечер! если в этом году успеем подать все документы на си, то когда примерно нас могут поставить в очередь?

cmom

Vesna 005

Цитата: БаЛи от октября 01, 2012, 14:40:04
Конечно нужен военник. Мы тоже дождались 28 лет, пошли и получили военник. Потом только начали собирать документы на СИ.
а почему 28??? получается призывной возраст включительно 27 лет???
Чудеса случаются!!!

БаЛи

так то до 27. Но мы дождались 28, чтоб наверняка. Чтоб вопросов меньше было. Тем более если не служил (уклонялся), уголовное заводят и условку дают. Кошмар сейчас.

cmom

никто Вам условку не даст. Ребята, грамотнее надо быть. А то разводят как лохов. Читайте законы и литературу вместо того, чтобы смотреть Сериальчики.

Vesna 005

Цитата: БаЛи от октября 01, 2012, 20:59:23
так то до 27. Но мы дождались 28, чтоб наверняка. Чтоб вопросов меньше было. Тем более если не служил (уклонялся), уголовное заводят и условку дают. Кошмар сейчас.

к чему уакой вопрос задала...прочитала в списке док-тов, что военник нужен мужчинам призывного возраста, а после 27 он уже не призывной. поэтому вот и думаю на фига им военник, если уже не призывник???!???!!
Чудеса случаются!!!

FAA

Цитата: Василиса 005 от октября 01, 2012, 21:39:09
к чему уакой вопрос задала...прочитала в списке док-тов, что военник нужен мужчинам призывного возраста, а после 27 он уже не призывной. поэтому вот и думаю на фига им военник, если уже не призывник???!???!!
Когда мы вставали, мужу было 27,5 лет, военник не просили с нас

Аля87

Цитата: marinaf от октября 01, 2012, 20:10:42
добрый вечер! если в этом году успеем подать все документы на си, то когда примерно нас могут поставить в очередь?
вы что три месяца их собирать хотите? 1 месяц дается на сбор. в очередь вас поставят сразу, а вот договор заключат через годик другой :)

marinaf

Цитата: Аля87 от октября 01, 2012, 22:58:28
вы что три месяца их собирать хотите? 1 месяц дается на сбор. в очередь вас поставят сразу, а вот договор заключат через годик другой :)

это уже мое дело, за сколько у меня получится их собрать и как скоро я начну это делать ;) а что за договор?

Аля87

Цитата: marinaf от октября 01, 2012, 23:03:25
это уже мое дело, за сколько у меня получится их собрать и как скоро я начну это делать ;) а что за договор?
вообще то 1 месяц это не я вам даю, а у некоторых справок срок 1 месяц :)
договор соц ипотеки заключают когда дают учетный номер семьи.  а пока номеров не дают. а без этого платить вы не начнете. (почитайте сами тут всё и узнаете)

marinaf

Цитата: Аля87 от октября 01, 2012, 23:12:12
вообще то 1 месяц это не я вам даю, а у некоторых справок срок 1 месяц :)
договор соц ипотеки заключают когда дают учетный номер семьи.  а пока номеров не дают. а без этого платить вы не начнете. (почитайте сами тут всё и узнаете)

Благодарю Вас :)

Аля87

МАЛЕНЬКАЯ

здраствуйте !у меня такой вопрос стаю в молодежной ипотеке хочу перейти в социальную но сейчас нахожусь в декретном отпуске до 3 лет!возможно ли это?

FAA

Цитата: МАЛЕНЬКАЯ от октября 02, 2012, 12:22:45
здраствуйте !у меня такой вопрос стаю в молодежной ипотеке хочу перейти в социальную но сейчас нахожусь в декретном отпуске до 3 лет!возможно ли это?
А вы в бюджетник?

Vesna 005

Цитата: FAA от октября 01, 2012, 22:11:53
Когда мы вставали, мужу было 27,5 лет, военник не просили с нас

значит вы его в документы просто не приложили, и всё прокатило? без него на ипотеку поставили?
Чудеса случаются!!!

FAA

Цитата: Василиса 005 от октября 02, 2012, 12:49:53
значит вы его в документы просто не приложили, и всё прокатило? без него на ипотеку поставили?
Я вставала одна, потом вышла замуж и включила мужа к себе. Когда собирала на мужа документы, тоже прочитала, что военник нужен мужчинам призывного возраста. Нормально сдали без него документы, никто в администрации ничего не сказал, а может просто про него забыли. Но вам лучше уточнить в своей администрации, позвоните и узнайте.