• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Постановка на учет в программу Соц. ипотека

Автор lilya157, декабря 22, 2009, 20:23:02

« назад - далее »

Королева

Сдавали в ново-савиновский район в мае 2012 года. говорили в августе могут быть новости. вестей нет. лучше сходить или ждать?

cmom

бюджет? сдавали кому - сами относили или представитель от организации?...

Королева

да, бюджет. относили Эльвире Накиповне сами, без представителя

cmom

Гульназ И.

Aртём

Подскажите, сейчас для постановки на учёт налоговую декларацию надо подавать или нет? 2-НДФЛ надо, она есть в списке, а ещё какую-нибудь надо? (я не госслужащий, просто бюджетник); вот цитата из Анкеты заявителя:

20. Окончание срока платежей
21. Ежемесячный совокупный доход в семье на 1 человека на
    основании заполненной декларации составляет:
(код 22 раздела)
(форма декларации, заверенная налоговой инспекцией,
прилагается к перечню документов, необходимых  для
рассмотрения вопроса о принятии граждан на учет)

22. Возможность внесения первоначального взноса (паенакопления)                             
(код 33 раздела)
Управление ПФР в Авиастроительном районе г. Казани
http://vk.com/id9383748

Аля87

Почему тема "подскажите пожалуйста" заблокирована и туда нельзя написать? откройте.

Скажите кто знает, как и когда оповещает верховный суд о рассмотрении дела?

julins

Помогите, пожалуйста, разобраться. Я прописана в квартире у родителей (60,4 кв.м. - прописаны отец, мать, сестра и я, в приватизации участвовали все). Ребенок и муж прописаны в другой квартире (30 кв.м. - прописаны только они, собственник квартиры свекровь). Муж также участвовал в приватизации квартиры в Нижнекамске - его доля 21 кв.м. Как посчитать можем ли мы подавать документы на соципотеку. В бюджете работает супруг. Заранее большое спасибо.

cmom

вроде нет, так как даже если он один встанет, то Вы замужем и считаетесь совместной семьей и Вашу квартиру тоже посчитают. Поправьте, если ошибаюсь....

elvira-87

Можете. Нужно сложить площади и поделить на всех прописанных в 2-квартирах. У вас получается 15 квадратов на человека. Вы подходите!:)

FAA

Цитата: elvira-87 от сентября 05, 2012, 17:26:39
Можете. Нужно сложить площади и поделить на всех прописанных в 2-квартирах. У вас получается 15 квадратов на человека. Вы подходите!:)
Вы долю мужа 21 м. не прибавили...

cmom

Вот и я о том же, что есть еще ведь доля мужа...

Аля87

Цитата: julins от сентября 05, 2012, 14:16:09
Помогите, пожалуйста, разобраться. Я прописана в квартире у родителей (60,4 кв.м. - прописаны отец, мать, сестра и я, в приватизации участвовали все). Ребенок и муж прописаны в другой квартире (30 кв.м. - прописаны только они, собственник квартиры свекровь). Муж также участвовал в приватизации квартиры в Нижнекамске - его доля 21 кв.м. Как посчитать можем ли мы подавать документы на соципотеку. В бюджете работает супруг. Заранее большое спасибо.
15.1+30+21=66.1/3 = 22м. не можете.

julins

julins

Собственность в другом городе можно скрыть?

FAA

Цитата: julins от сентября 05, 2012, 23:14:54
Собственность в другом городе можно скрыть?
В справке из рег.палаты показывается вся собственность по РТ

IGRUL16

.......и РФ.если родился или проживал не в РТ.

julins

Цитата: IGRUL16 от сентября 05, 2012, 23:19:39
.......и РФ.если родился или проживал не в РТ.
Цитата: FAA от сентября 05, 2012, 23:16:40
В справке из рег.палаты показывается вся собственность по РТ

вот засада :'(

FAA

julins

Цитата: FAA от сентября 05, 2012, 23:40:04
Ну может как вариант, ребенка еще родить

вторым расчитывали уже 18 кв\м погашать от *полученой*квартиры-видимо не судьба )))))
лан будем репу чесать.........

всем спасибо за ответы!

pflora

Цитата: julins от сентября 05, 2012, 23:53:48
вторым расчитывали уже 18 кв\м погашать от *полученой*квартиры-видимо не судьба )))))
лан будем репу чесать.........

всем спасибо за ответы!
сейчас метры не списываются при рождении ребенка
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Королева

кто знает кому сейчас дают номер учетного дела. И сколько ждать, если мы документы сдавали в мае 2012

gala@

Цитата: Королева от сентября 06, 2012, 12:01:25
кто знает кому сейчас дают номер учетного дела. И сколько ждать, если мы документы сдавали в мае 2012
никто не знает,как будет дальше.но пока люди ждут чуть больше года присвоение номера и заключение договора.
Горсоветская 25

Лилка Ш

Цитата: Королева от сентября 06, 2012, 12:01:25
по крайней мере в администрации мне сказали от полу года до года, я подала документы в июле, но почитав многие сообщения, понимаю, что остается ждать годами :(, а вообще, у случаи (бюджетники) раньше года были ли?

Рина22

Подскажите,если при подаче документов на СИ на семью из 2-х человек представлю справку о з/пл 4,5 тыс руб,как бюджетница(муж работает неофициально),не является ли это отказом на постановку на учет,как меньше прожиточного минимума,у кого была такая же ситуация-расскажите :-[